Перейти к публикации
пикап.Форум

Случай на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужна помощ с вашей стороны, дело было так:

Работаем мы вместе уже почти месяц, милое дружеское общение днем за днем.

И тут она начала мне очень нравится по балам где-то девочка 8/10.

Использовалась кинестетика в разных случаях, с мобильным телефоном как описывалось, постоянные стебы и многое другое.

И тут сегодня она ко мне подходит и говорит:

Она: Ты когданибудь влюблялся?

Я: бла бла бла, было дело...

Она: Какие ощущения ты испытывал?

Я: Описал симптомы

Она: У меня кажется появилась страсть к одному молодому человеку...

Так и не понял со стороны девушки страсть с вопросом ощущение любви... -(

Я: Как то отговорился в виде ну классно, по этому ты так горишь - пошел стеб

Она: Хи-хи... И задает следующий вопрос: Я хочу поцеловать парня, как бы ты посчитал это правильно? Ведь он должен первым сделать шаг.

Я: По сути да, но если из парня не выдоить, а тебе хочется, в чем проблема?

Она: бла бла бла... какой-то бред сказала дальше я толком и не понял

Пообщались, пошутили, а дальше вот такое:

Она подходит перебираем ассортимент товаров в корзине

Я: (Немного глупо среагировал отвечаю), кажется я знаю кто... он тут работает?

Она: да тут, со стеснением хихикая...

Я: Намеком назвал букву не своего имени подозревая... (моя глупость)

Она: С чего ты взял хи-хи-хи, через 10-15 минут во время сказала нет.

После этого закончили работу, договорились вместе поедем по домам. Я подождал у выхода.

По пути к автобусной остановки, она остановилась и говорит:

Она: Что-то в туфли попало.

Я: Давай сними, вытряхни, не стесняйся

Она: Взялась за мою руку, сделала дело с ответом: ой, как неудобно...

Дошли до остановки обсудили на каком автобусе поедем...

Потом я говорю, может тебя до дому проводить, зная ее обстоятельство страха к походам вечерних улиц... сказала нет, спасибо не утруждайся...

Я захожу в тупик, сомнение и в то время страх я не знаток по ухаживанием и как правильно говорить с девушками...

Мне 18 столько же и ей...

Посоветуйте, как поступить в данной ситуации... Очень нужна помощ, не хочу упасть репой в карыто с грязью. Нужен срочно совет! :(

Опубликовано:

ИМХО...парень надо было проявить настойчивость и проводить ее до дома...действуя по дороге и наблюдая за ней...

Опубликовано:

Хотел услышать совет и способ решения, а не нарекание и ошибках допущенных мною, прошлое не вернуть.

Опубликовано:

Мда люди отпишитесь,

Сегодня назначил поход в кино, согласилась. Смена заканчивается у нее раньше, она побежала как бы домой, через пол часа выхожу она мило шушукаясьоб их отношениях, сблизясь с сотрудником из соседнего отдела, я увидев эту картину, сделал вид безразличия и неторопясь прошол мимо... Как понимать такие действия с ее стороны, возможно ли, теперь вообще ее переманить.

Будет ли правильно врубить полный игнор и отменить поход в кино или вообще не звонить. Ответьте же кто нибудь.

Опубликовано:

Мля, ешь сникерс!!!

она тебе Б Б Б, рутинки намёки кинестику сама кидает, а ты тормозишь.

Прекращай тупить, пригласи её погулять, а там всё как в факах.

млин, этож нада девочка восьмёрка сама стока знаков внимания оказывает, а ты все сливаешь нах!!

а В конце она уже решила что ты тормоз и запретила себя провожать

- ну ты канешн даже дожать отказался, может даже зачот слил

Карочи звони и тащи гулять, хоть щас! завтра полюбас

ну и хер с ним что она с каким то сотрудником была, забудь, будь собой как обычно

сделал вид безразличия и неторопясь прошол мимо

ну так себе поступил, лучше бы подошол, мило улыбаясь, поздороволся бы с сотрудником, и сказал бы ей, что вечером её ждёт сурприз, и свалил бы.

Как понимать такие действия с ее стороны, возможно ли, теперь вообще ее переманить.

Будет ли правильно врубить полный игнор и отменить поход в кино или вообще не звонить. Ответьте же кто нибудь.

это нах%й выкини из башки, забудь и глупо это

А ваще это ДОД:) ес чо, но шансы ещё велики если в кино всё ништяк сделаешь

Опубликовано:

Все ништяк, ништяк... малоли хз она от него млеет сцуко я голову свою теряю(((

Посоветовать ну допустим завтра после работы звоню го в кино... дальше пришли и че на последнем ряду засос? Я в ахтунге и щас ничего сам решить не могу... нужен реальный совет просто голова млеет как пьяный....

Опубликовано:

Все получилось гуд... был засос хороший... только из за того что я ее не отпускал постучались зубками...

договорились увидимся на работе это, через 2 дня... нормально будет если уже делать крышеснос? Или лучше подождать... (и еще как поступить, чтоб привлечь, не писать(не звонить), и ничего не делать за эти два дня?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...