Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди! Я СТУПИЛ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с 8-кой, взял номер, выждал три дня, стал звонить, отвечает абонент временно не доступен, и так пол дня, в итоге взял и написал смс, где прям и сказал что она мне очень понравилась и т.п., попросил написать когда сможем встретится. Я ступил? такие вещи по средством смс-ок не обсуждают? я ей дал понять как она значима для меня, ещё даже на свиданку не сходив! Такие вещи надо в реале говорить и сразу засасывать? Она получила установку вытерать об меня ноги, раз я сам к её ногам припал?:((

Опубликовано:

Да, ты ступил !

1. Абонент не доступен - либо телефон неправильный дала, либо он просто по каким-то причинам недоступен. И эта причина скорее всего НЕ ты

2. СМСки - зло, а уж темболее писать такое в первой же СМСке - глупо

3. Вообще не надо говорить что она тебе нравится и все такое поначалу

4. Не напишет.

Опубликовано:
4. Не напишет.

А может она станет исключением и напишет? Сладкий персик, а не девушка!....жаль терять :(

Опубликовано:

просто попробуй вызвонить через пару дней и все :)

ничего писать она тебе не будет ;)

И покури факи - ведешь себя действительно косячно :)

Опубликовано:

Буду её добиваться! Позвоню, и буду говорить так, будто ничего не произошло, никаких смс-ок не слал. Слишком она хороша, чтоб на неё забивать, на такой жениться хоть завтра ;)

Опубликовано:

бугагагага, лол :lol: , насмешил, я прям представил как ты себя накручивал, тужился звонил ей полдня, еще раз себя накручивал и сломался - написал смс, чтоб впредь такого не было, надо иметь пару ожп на примете и сразу переключаться на них, я так делаю и значимость девушки сама падает, юзай

ps думаю выжидать надо дня 2 тк память у ожп наглухо дырявая ;) (хотя и тут все условно)

Опубликовано:

Ну тупанул, ну че? Это все можно легко перевести в любую форму и русло, которое тебе нужно...

Как гриться, как дал, так и забрал ;) Осознай суть фразы и действуй_

Че так убиваться, номер у тя ее есть - это +

Если гришь что симпотная, то это еще один +

Скорей всего она тя даже не помнит и смс с незнакомого номера, даже если ты представился еще ни о чем не говорит :D

Ждешь 2 дня, звонишь с другого номера, назначаешь свиданку и все пучком...

Если случится так(что очень мало вероятно) что она спросит \ напомнит про эту смс, то это тебе даже на руку, при чем положительного из этого момента можно выжать так много. бАшка есть, думать умеешь - думай, думай и осуществляй!

Опубликовано:

Может мне ее, если удастся вытащить погулять, ЗАСОСАТЬ? вобщем крышу снести и она забудет про мой ляп?

Я же ей чуть ли не в любви признался! весь мозг себе затрахал за эти дни, ну какую же куйню я написал?!?!:(

Опубликовано:

а че ты волнуешься? волноваться надо было до, а не после. она получила твою смску? отчет пришел? или это втои догадки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...