Перейти к публикации
пикап.Форум

Душещипательная трагикомедия

Oleg_Kharkov

Рекомендованные сообщения

Господа профессионалы-пикаперы помогайте любителю-пикаперу(блин неделю назад и слова такого не знал, а уже чувствую своё призвание)!

Сразу говорю новичок на сайте. Представляю какую кучу ошибок найдут всякие умные(без знания этих НЛП, якорей и т.д. девчонок прикатывал неплохо(ну эт я так думал, щас вижу что можно намного лучше), понимаю что надо как Ленин завещал: учиться, учиться и *бать и *бать.

Беру девчонок исключительно очень красивых, разбаловался на одном модельном агентстве его президент мой хороший друг. Частенько в гости захаживаю, мероприятия и т.д.

Такая вот ситуёвина. Приехали к нему девушки транзитом через Харьков – забугор на показы. Ну и застряли на неделю, че-то там с документами нелады. Застряли 2 штуки (отобранные в одном славном российском городе из 170 аж!). Её агент назвал секс-символом города Н из которого приехали. Ну я вежливо и скромненько предложил услуги гида-экскурсо*ба.

Выбрал вроде пошустрее и посимпотнее из двух. Ко второй сватал друзяк разных, так как тяжело двоих мутить. С выбором лопухнулся конкретно: Моя Аня оказалась принципиально верной своему парню (с которым встречается 3 года, живут вместе), и несмотря на свои 20 лет ещё ни разу не изменяла. Не врёт, чую. Опишу программу действий по дням и результаты

1й день 22-00. Знакомство, шампанское, клубешник, модельная туса. Мы наверное самая классная пара клуба. Потанцевали, оторвались не оченьсильно музон не подошел - колбаса. Поговорить толком не удалось. Подругу Нину прихватил германский друг Игорь моего президента агентства. Редкостный зануда и понтовщик. Нина от него офуела. Короче все поехали по домам раздельно по личной просьбе президента.

Чтоб не думали что он моделей в 1й день подкладывает под друзей.

Затем они мотались в Киев на 3 дня, че-то оформляли.

2й день 4-30(утро). Встречал на вокзале. Не выспался и т.д. Поехали на съёмную квартиру, проболтали втроём на одном диване до утра. Вечером экскурсия, снова, мля, втроём! Хорошо хоть встретил «случайно» друга Сашу, захватил его за компанию. Спали на одном диване, друг Саша домогался Нину – не дала(тоже скромная, да и Санёк не сильно старался), я - Аню. Вижу что я ей нралюсь, начинаю целовать, аж елозит! Говорит не могу и т.д. ВОТ ТУТ ПОШЛА БОЧИНА!!! (на этом месте очень жду комментариев) Начала про своего парня: любит, ждёт, смс-ки кидает, даже плачет иногда без меня, вобщем – моя вторая половинка, он мне не изменяет, а я тем более не могу, меня совесть съест. Короче уснул злой как собака.

3-й день с 18-00 Вечерина модельного агентства, я в жюри, подруги-россиянки со мной, взял друга Серёгу – он более способный на красивый развод, чем Сашок. После вечерины – на хауз, винцо и т.д. Устали все вместе – задрыхли даже без намёков. Я с Аней, Серый с Ниной. Серый рассказывал – уже раздел, вставил, 10 раз сунул-высунул, Нина грит: «Я не могу, превый день знакомства и прочая лабудень» и отстраняется. И так 2 раза. Серый плюнул поехал домой. Вот за это не люблю его - сдаётся рано.

Моя ту же хрень про половинку. Утром проснулся ещё злее чем вчера.

Кстати применял фишку-метафору (не зная что-это) историю-сказку из «Утомлённых солнцем»(кто видел поймёт) про мальчика Гело (Олег наоборот) и девочку Яна (Аня - соотв.), про тридесятое царство – забугор, обстоятельства задержки – судьба и т.д.

4-й день Им завтра в 6-00 вылетать. Последний день, мля. Не сдаюсь. Попробовал вывести из себя. Разозлить, обидеть. Позвонил, уже из–под двери квартиры, где их забирать, сказал – не приду, не стоит встречаться и т.д. с надрывом в голосе. Проверочка на понимание моей обиды. Ни Саня, ни Серёга не захотели идти за компашку – грят тухлый номер. Короче день просто супер, куча встреч, мест и т.д.

Говорю теперь надо ехать ко мне фотки смотреть на компе и с брасывать на диск. С намёком что на ночь. Заявляю это спокойным безапелляционным голосом. Подруга хорошо, ждем вас утром. Аня таки едет.

Приезжаем, туда-сюда. Я в душик сходил, готовлюсь. Она вроде уже сломлена. Доходим до кровати – СНОВА ТАЖЕ БАЙДА – парень, 2я половинка и логическая цепочка. Млять, ну скока можно! Короче иду в маг, беру ультракрепкое вино, шоколад. Типа празднуем отъезд. Заставляю всю ночь рассказывать про жизнь, даю расслабить винцом и таки додавливаю! Начиная с 4-00 мы страстно ТРА*АЕМСЯ. В 5-00 ей выезжать, провожаю с чувством удовлетворения.

PS

А вот для чего я энто изложил.

Она на днях должна ехать из-за кордона снова через Харьков. Хочу продолжения банкета. А именно: не только обычный бешеный секс(хотя его тоже оччень хоца) но и оральчик. Намекнул раньше, она : «Нет, об этом даже не проси, не могу, только одному человеку делала»

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС ЗНАТОКАМ! КАК ???

PPS

Прошу комментарии, советы по всему круизу: где какая ошибка и т.д.

Особенно эту фишку про парня-вторую половинку.

:D 1: бустрый выбор

2: нужно было дать ей выговориться с самого начала, если видел что не в какую...

3: ты их вместе тягал за собой, нужно было только саму Аню.

и еще пара есть, но они не значительные...

P.S. а они в киев не заедут случайно?? ;) им прогулку по уютным местам зделаю... :D:D:D:D:D

2: нужно было дать ей выговориться с самого начала, если видел что не в какую...

P.S. а они в киев не заедут случайно??  ;) им прогулку по уютным местам зделаю...  :D   :D   :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Миша, ты помнишь кому звонить в таких случаях?! :P

P.S. а они в киев не заедут случайно??  ;) им прогулку по уютным местам зделаю...  :D   :D   :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Миша, ты помнишь кому звонить в таких случаях?! :P

<{POST_SNAPBACK}>

А я и сам справлюсь, ну а если они приедут двоем, то конечно позвоню... но сначала определюсь кого брать .... ;)

1. Быстрый выбор! – классное замечание, раньше не задумывался над этим и всегда старался первым отхватить самую красаву. Брал красивее и в этот раз (бляндинка с голубыми глазами эт моё).

2. «Дать выговориться». Эт прально, чтобы уметь говорить- научись слушать. Хотел я сразу с ней по душам пообщаться, да всё негде и подруга мешала.

3. Вдвоём таскаться нельзя было, подруга б обиделась да и не бросили бы друг друга. Я пытался отделиться, но друзья не сильно помогли.

Да кстати, у тёлок самооценка ого-го, зацепить нелегко, да и к тому-же у них иммунитет на чужих мужчин – слишком привыкли к мужскому вниманию. А любимое развлечение – разговоры как они или подруги кого-то отшили из спонсоров или партнёров. Вокруг моделей столько ужей въётся. Девченки закрываются в себе, прячутся от любых чувств. От на этом я её и подцепил, сказал – закрываешься в своём мирке и бла, бла.

Кстати в Киеве они торчали и решали вопросы по документам 3 дня, и говорят скучали немеряно. Я им всё советовал дом химер посмотреть. Всё время на квартире проторчали. На обратном пути может через Киев поедут.

1. Быстрый выбор! – классное замечание,  раньше не задумывался над этим и всегда старался первым отхватить самую красаву. Брал красивее и в этот раз (бляндинка с голубыми глазами эт моё).

2. «Дать выговориться». Эт прально, чтобы уметь говорить- научись слушать. Хотел я сразу с ней по душам пообщаться, да всё негде и подруга мешала.

3. Вдвоём таскаться нельзя было, подруга б обиделась да и не бросили бы друг друга. Я пытался отделиться, но друзья не сильно помогли.

Да кстати, у тёлок самооценка ого-го, зацепить нелегко, да и к тому-же у них иммунитет на чужих мужчин – слишком привыкли к мужскому вниманию. А любимое развлечение – разговоры как они или подруги кого-то отшили из спонсоров или партнёров. Вокруг моделей столько ужей въётся. Девченки закрываются в себе, прячутся от любых чувств. От на этом я её и подцепил, сказал – закрываешься в своём мирке и бла, бла.

Кстати в Киеве они торчали и решали вопросы по документам 3 дня, и говорят скучали немеряно. Я им всё советовал дом химер посмотреть. Всё время на квартире проторчали. На обратном пути может через Киев поедут.

<{POST_SNAPBACK}>

То что ужей много, эт мне и так известно, а и самооценку понижать ихнею умею.... опыт общения с такими есть... работал в модельном агенстве, и сам по специальности фотограх.... :D

А вот еслиб ты сказал когда они приедут, вот это другое дело будет... если что стучи в асю 319112126, или позвониш 331 94 98, это правильно написан номер... если свисни... а здесь я с Корвином позаботимся.... :D;)

потом естествинно отпишусь кому интересно будет

Ну, чё никто ничего больше не подскажет? Или всё было почти без АшибАк? Ну хоть напишите просто- больше ошибок не замечено.

PS Меня ругать мона я тока я пикапер-любитель со стажем неделя.

Будет пару вопросов

1. Что за модельное агенство (у самого знакомый в игме работает)

2. Внешний вид девочек, и что за город Н (у своих моделек пошустрю, может что интересного накопаю)

А теперь по поводу как разводил

Модели из других городов когда ездят (если уж совсем не бляди) ездят с (99%) двойками, и тут расклеивать эту компашку надо сразу, имунитет к вниманию моментом проподает. Либо надо брать таких провереных, не меньше твоего знающих друзей (вот видишь как Bliznec с Korvin сразу скоопирировались, делай выводы)

Модели с принципами встречаються, верю, сам знаком только с 2, одна лучшего друга знакомая, вторая киевлянка ее подруга (парни их (друг + типус киевлянки) что однаяйцевые близницы, только 2 года разницы в возрасте) а так в основном дорогие Б. Так что если она всеже с тобой "любимому" с 3 летним стаже изменила то это скорее всего "липа". Хотя и может быть захотелось новизны и т.д.

С такими девченками, которые девствености лешились и потом только с одним (из твоего расказа делаю такой вывод) надо

1. Правельно сказано дать выговариться

2. Слегка намекать на новизну ощущений (помогает на процента 2-3)

3. Если уж, поехали к тебе, то значит всеже на процентов 20 готовы к сексу, только накинуть пару пунктиков осталось

4. Винцо дело хорошое, но есть такой момент, утром про себя скажет "вот я блядь, нажралась и изменила" потом будет игнор

5. Миньет дело, хорошое но пойми ее и ты, она была с одним, боиться, первое вен. болезней, второе страшно что тебе не понравиться, третье самой будет страшно и стыдно парня потом целовать (есть такой таракан)

6. Слишком явно интерес показываешь

7. Модельное агенство и друзья это штука удобная (в плане знакомства с девушками) но по сути на улице можно 1 найти красивее, 2 больше опыта

8. Слишком (на мой взгляд) много на них ресурса потратил

9. Модельки к деньгам девочки привычные, но если их вытянуть скажем, в лесопарк, там устроить даже простенький крыше снос, то под соседней елью, или на, или елке (без разницы) можно все спокойно и провернуть не снимая лыж. В краце, любят они рамантику. К стате для твоего случая секс в общественых местах очень поможет (врятли ее парень себе такое позволяет) и потом еще долго в харьков будут наведоваться, только здраво разведи :D

10. Друзей слегка накачивай позитивной энергетикой перед сложными вариантами, не будет так обидно, да и сам старайся держать нервы под контролем, видишь что можешь, делай, видешь что неполучаеться, пробуй еще, не нервничай

Удачи в начинаниях ;)

Ну так в общих чертах все делай вывод, и продолжай работу над собой

Будет пару вопросов

1. Что за модельное агенство (у самого знакомый в игме работает)

2. Внешний вид девочек, и что за город Н (у своих моделек пошустрю, может что интересного накопаю)

А теперь по поводу как разводил

Модели из других городов когда ездят (если уж совсем не бляди) ездят с (99%) двойками, и тут расклеивать эту компашку надо сразу, имунитет к вниманию моментом проподает. Либо надо брать таких провереных, не меньше твоего знающих друзей (вот видишь как Bliznec с Korvin сразу скоопирировались, делай выводы)

Модели с принципами встречаються, верю, сам знаком только с 2, одна лучшего друга знакомая, вторая киевлянка ее подруга (парни их (друг + типус киевлянки) что однаяйцевые близницы, только 2 года разницы в возрасте) а так в основном дорогие Б. Так что если она всеже с тобой "любимому" с 3 летним стаже изменила то это скорее всего "липа". Хотя и может быть захотелось новизны и т.д.

С такими девченками, которые девствености лешились и потом только с одним (из твоего расказа делаю такой вывод) надо

1. Правельно сказано дать выговариться

2. Слегка намекать на новизну ощущений (помогает на процента 2-3)

3. Если уж, поехали к тебе, то значит всеже на процентов 20 готовы к сексу, только накинуть пару пунктиков осталось

4. Винцо дело хорошое, но есть такой момент, утром про себя скажет "вот я блядь, нажралась и изменила" потом будет игнор

5. Миньет дело, хорошое но пойми ее и ты, она была с одним, боиться, первое вен. болезней, второе страшно что тебе не понравиться, третье самой будет страшно и стыдно парня потом целовать (есть такой таракан)

6. Слишком явно интерес показываешь

7. Модельное агенство и друзья это штука удобная (в плане знакомства с девушками) но по сути на улице можно 1 найти красивее, 2 больше опыта

8. Слишком (на мой взгляд) много на них ресурса потратил

9. Модельки к деньгам девочки привычные, но если их вытянуть скажем, в лесопарк, там устроить даже простенький крыше снос, то под соседней елью, или на, или елке (без разницы) можно все спокойно и провернуть не снимая лыж. В краце, любят они рамантику. К стате для твоего случая секс в общественых местах очень поможет (врятли ее парень себе такое позволяет) и потом еще долго в харьков будут наведоваться, только здраво разведи :D

10. Друзей слегка накачивай позитивной энергетикой перед сложными вариантами, не будет так обидно, да и сам старайся держать нервы под контролем, видишь что можешь, делай, видешь что неполучаеться, пробуй еще, не нервничай

Удачи в начинаниях ;)

Ну так в общих чертах все делай вывод, и продолжай работу над собой

<{POST_SNAPBACK}>

1. Агентство – Ника Моделс. А игму я тож знаю, скажи кто друг и как выглядит – мож и пересекались(аж интересно).

2. Девочки на 8, за характер и неепливость снял бы бал на 7. Город – Брянск.

2. В основном и намекал на новизну ощущений.

3. Я задницей чую когда телочка даст. Вот из-за этого тему и открыл, чую – готова, но проломалась аж 4дня! Ищу где затупил.

4. А вино они пили сами сколько хотели, на утро из-за этого не мучались. Да и девушки от небольшой дозы спиртного становятся раскованней, убирают комплексы.

6. «Явно показываю интерес» - че значит? Ведь в Харькове они кроме меня почти никого не знали.

7. Насчет найти наулице, а не в агентстве – поспорю. Я из-за этого и прекратил так часто посещать клубы и т.д. Ведь в агентстве они уже собраны! А на улице – ужас, мне подходит 1 из 50.

8. Эт ты правильно заметил ресурса я запалил ого-го! Я хоть и работаю неплохо, но всё равно запалил до уя – согласен. На бабки вроде и не падкие, но квартира, поляна и т.д.(и так 4 дня) всё затратно, где-то 100 баков спустил.

Кстати харьковчан – пикаперов много?

А вот и продолжение истории …

Приходит седня СМС: привет мы уже в Киеве, как дела?

Я: Зашибись, как там заграница? Кто-то обещал в Харьков заехать на обратном пути…

Д: Заграница супер! Домой уже хочется, родители с ума сошли. Ехали на 2 недели, проторчали 1,5 месяца.

Я: А Харьков почти по пути...

Д: В Харьков мы не смогём, но надеюсь на скорую встречу.

Ухожу в игнор на 3 часа – типа обиделся, прихожу с прикольным чевтеростишием, в ответ – звонок – то да сё, надеемся увидеть, жди в гости, не забывай и не теряйся.

Ой не знаю, че-то не верится что ещё приедут. А хотелось бы…

Как думаете приедут?

Из очевидных мне ошибок - ты повелся на всю эту муру про парня. Надо либо додавливать, либо игнорить. Ты повелся, пытался утилизировать, когда можн обыло просто забить и делать свое дело дальше. Плюс правильно говорят - надо было дать выговориться в первый же день. Пусть выплеснет, а потом проще пойдет. Ведешься на то ,что девочка говорит. Калибруешь хорошо, поэтому походу не так привык к выдрепыванию.

Все это мое ИМХО

Из очевидных мне ошибок - ты повелся на всю эту муру про парня. Надо либо додавливать, либо игнорить. Ты повелся, пытался утилизировать, когда можн обыло просто забить и делать свое дело дальше.

Парень в натуре есть, она его почти в любоом ситэйшене вспоминала, но корректно старлась не говорить о нём ещё раз, да и подруга подтвердила. Потом я просто на это и забил.

Плюс правильно говорят - надо было дать выговориться в первый же день. Пусть выплеснет, а потом проще пойдет.

Ведешься на то ,что девочка говорит. Калибруешь хорошо, поэтому походу не так привык к выдрепыванию.

Все это мое ИМХО

Что  значит ведёшься? Обращаю слишком много внимания? То есть должен забивать на некоторых тараканов девушки?

<{POST_SNAPBACK}>

Мля. Ваще должна быть элементарная мужская солидарность.

3 года встречаться это не просто так.

тебе нужен был просто трах, можно и на улице теток подцепить.

Олежка, я вот думаю что ты неэкологичен

что

если ты девушке не так сильно понравился, чтобы она САМА своего парня бросила, то значит что дальше лучше не продолжать =))

потому что ты делаешь нехорошо

в Харькове нас около пятидесяти (я знаю)

Мля. Ваще должна быть элементарная мужская солидарность.

3 года встречаться это не просто так.

тебе нужен был просто трах, можно и на улице теток подцепить.

<{POST_SNAPBACK}>

Не, я никогда на одном трахе не останавливаюсь. А вообще я уже старый стал (25 недавно стукнуло), мне фасты на 1 раз неинтересны. Я люблю красивые ЛТР (от 1мес и до 1 года) с очень красивыми мамзелями, с упором на секс и романтику во всех их безграничных проявлениях. Мимо этой не мог пройти, уж больно красивая. Да и шанс подвернулся. А мож я женюсь на неё после этого, как честный гражданин? ;)

Олежка, я вот думаю что ты неэкологичен

что

если ты девушке не так сильно понравился, чтобы она САМА своего парня бросила, то значит что дальше лучше не продолжать =))

потому что ты делаешь нехорошо

в Харькове нас около пятидесяти (я знаю)

То-то я смотрю в парке Шевченко 7-8 перевелись. Наверное там все и охотятся?

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж, не первый отзыв, да иещё не от девченки. В том-то и дело что если б не было намёков я б и не приставал, вижу - девочка как-то хочет, но боится и ни разу не пробовала. Вот я и помог.

Кхм... Теперь появилась мысль что я сволочь. Буду её думать, в смысле мысль(а не сволочь).

Знакомо, знакомо, меня врятли часто видел, там друг мой хороший серега работал (маленький, черненкий бывший тенисист, у него еще подружка модель Вика) Харьковских, ну пару нормальных может и будет, а так даже не знаю. Ну насчет 1 из 50 это ты прав, но, за вечер этих 1 из 50 будет столько что можно потеряться, а насчет 8 и 7 то это фигня на днях таких блонди видел, не то что ноги пришлось сдвигать, глаза подальше от их тел прятать. Но фанарь (одна с комплексом женатой, а вторая ее племяница, племяницу именно оттянули, эх) Ну небольшая утрата, но веришь можно и скромнее на 7(8) потратиться ;)

Что имеем: девочка модельной внешности, любит парня, выговорилась.

Пока не дала. Я так понимаю, перед постелью девочку заводить умеем, т.е. повышенное домогание по поможет. Придётся съездить по мозгам.

Анализируем, что она говорила (информации для обдумывания достаточно), делаем модель поведения.

Например.

1. При общении дать понять, что она обычная девочка, скажем, с интеллектом, или интересным хобби. Никаких комплиментов. Можно немножко стебануть, чтобы опустить её самооценку. Главное, аккуратно, наблюдая за реакцией девочки, иначе она уйдёт в минус.

2. Рассказываем метафоры про её тараканов, типа «мой мир», где не зазорно изменять мальчику (да и вообще он не узнает).

3. Время срабатывания метафоры не определено, можно просто уболтать. У симпатичной девочки, должен быть классный парень. Если она 1,5 месяца за границей, неужели он всё это время просидел без другой девочки. Да наверняка изменил, и т.д. и т.п.

Что имеем: девочка модельной внешности, любит парня, выговорилась.

Пока не дала. Я так понимаю, перед постелью девочку заводить умеем, т.е. повышенное домогание по поможет. Придётся съездить по мозгам.

Анализируем, что она говорила (информации для обдумывания достаточно), делаем модель поведения.

Например.

1. При общении дать понять, что она обычная девочка, скажем, с интеллектом, или интересным хобби. Никаких комплиментов. Можно немножко стебануть, чтобы опустить её самооценку. Главное, аккуратно, наблюдая за реакцией девочки, иначе она уйдёт в минус.

Слушай, Холод-ок, почти в каждом шаге узнаю свои мысли. Кроме, стебать. Блин, стебать 1 на 1 не получается как-то,  или доверительная беседа или шутейный разговор с прикольчиками. Надо научиться.

2. Рассказываем метафоры про её тараканов, типа «мой мир», где не зазорно изменять мальчику (да и вообще он не узнает).

Про метафоры тогда ещё не знал, но мозги пытался чистить именно так. Описывая свободу, раскрерпощенность, новизну ощущений и т.д. Снова мои мысли и выводы в тот момент 1 к 1.

Холод-ок, ты наверное экстрасенс или тоже брюнет 180см роста с зелёными глазами рождённый 04 августа 1980г.

3. Время срабатывания метафоры не определено, можно просто уболтать. У симпатичной девочки, должен быть классный парень. Если она 1,5 месяца за границей, неужели он всё это время просидел без другой девочки. Да наверняка изменил,  и т.д. и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

Пытался сначала просто красиво, мягко развести без чуйств. Не удалось. Пришлось лезть в головку.

Она была в Японии полгода! Никому там не дала (ну так говорит) и парень очень скучал, не изменял. Даже не любопытно ей было. Идеалистка нарно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Анализ

2. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 464

Как сближаться с женщинами?

4. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 464

Как сближаться с женщинами?

• Создать...