Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите плиз

Phoenix Orion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно лешил девушку девственности, все было отлично в неё я не кончал,гандон не рваный все ок,все даже руки и т.п помыл чтобы вдруг презик не запаганить. Но вот какого то хрена у неё сейчас не начинаюстя месячные. Она сказала что они у неё не устоявщиеся.Но примерно сейчас должны начаться вот уже пару дней мы с ней паримся незнаем че делать. Я понимаю что шанс залета может даже от смазке которая в которой содержатся сперматазоиды но она никак не могла туда попасть все было отлично.

Вобщем хотел спросить могли ли как нить сдвинутся или могла случится задержка и на сколько длинная. И мог ли в моем случае быть залет? :o

Опубликовано:

Сколько девушке лет?

Если с презервативом то залета не должно быть, к тому же 2 дня зажержки не о чем не говорит, скорее всего цикл скачет. Она же тебе сказала что они у нее не устоявшиеся, к тому же ты недавно ее лешил девственности, организм перестраивается. Только панику на девушку наводишь, успокойтесь все нармалек.

Если сомневаешься, делаете тесты на беременность или пусть сдасть анализы на ХГЧ.

Опубликовано:

Вот мне и интеерсно на счет того что организм после дефлорации перестраивается.Т.е это возможно?

Спасибо за овтет,хоть один человек:)

• Советник
Опубликовано:

Два дня - это ещё не задержка. Особенно учитывая неустоявшийся цикл.

Если ты всё изложил как было, то причин для беспокойства нет.

Так что перестаньте паниковать и спокойно ждите месячных. Должны быть ))

• Советник
Опубликовано:
Вот мне и интеерсно на счет того что организм после дефлорации перестраивается.Т.е это возможно?

Такое очень часто бывает.

Задержка на 1-2 недели после дефлорации - весьма распространённое явление.

Опубликовано:

Автор не рви волосы на голове, у самого точно такая же ситуация была недавно. Главное же знаешь, что всё делал окуратно, что вероятность залёта минимальна, а тут такое. Через 3 дня пошли...

Опубликовано:

А

у моей ЛТР после дефлорации только через 3 недели после обычной даты Х начались. так что все путем.

А вы тесты делали? или ждали столько времени?

Опубликовано:

проблема на пустом месте, ей богу ))

не хотите дергаться и ждать - купите тесты - это элементарно.

от результатов уже будет зависеть дальнейшая реакция - либо

паниковать, либо преспокойно ждать окончания задержки.

Опубликовано:

Долбаные месячные не начинаются....уговаривал все это время купить тесты она не хотела.Сейчас вроде уговорил блин надеюсь это все таки такая недельная задержка после дефлорации.

Народ ведь это нормально? я незнаю че делать если тест покажет что она беременна!!!!

Опубликовано:

вообще если я неошибаюсь тесты работают верно после 5ти дней задержки.. ноо насколько я понял они уже прошли..

Опубликовано:
А вы тесты делали? или ждали столько времени?

Тесты делали, все отрицательные.

Заставь ее оттестится. Нафига она и себе и тебе головняки делает?

В идеале сдать анализ на ХГЧ. Потом уже нервничать не надо будет: либо обычная задержка, либо надо придумывать имя.

Опубликовано:

Вобщем месячные позавчреа начались......я спокоен....а то уже на утро прошлое хотел идти за тестами. Задержка полцучилась почти 2 недели. Спасибо всем кто меня успокоил советами про перестройку организма :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня опять вопрос.У девушке начались снвоа месячные,хотя прошло около 18 дней только в этот раз говорит что они как обычно(сильно болит поясница,обильные) а когда были после задержки были менее обильные и почти ничего не болело.Это нормально? т.е просто месяные вернулись примерно в свою дату?

теперь есть вопрос:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...