Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите плиз

Phoenix Orion

Рекомендованные сообщения

Недавно лешил девушку девственности, все было отлично в неё я не кончал,гандон не рваный все ок,все даже руки и т.п помыл чтобы вдруг презик не запаганить. Но вот какого то хрена у неё сейчас не начинаюстя месячные. Она сказала что они у неё не устоявщиеся.Но примерно сейчас должны начаться вот уже пару дней мы с ней паримся незнаем че делать. Я понимаю что шанс залета может даже от смазке которая в которой содержатся сперматазоиды но она никак не могла туда попасть все было отлично.

Вобщем хотел спросить могли ли как нить сдвинутся или могла случится задержка и на сколько длинная. И мог ли в моем случае быть залет? :o

Сколько девушке лет?

Если с презервативом то залета не должно быть, к тому же 2 дня зажержки не о чем не говорит, скорее всего цикл скачет. Она же тебе сказала что они у нее не устоявшиеся, к тому же ты недавно ее лешил девственности, организм перестраивается. Только панику на девушку наводишь, успокойтесь все нармалек.

Если сомневаешься, делаете тесты на беременность или пусть сдасть анализы на ХГЧ.

Вот мне и интеерсно на счет того что организм после дефлорации перестраивается.Т.е это возможно?

Спасибо за овтет,хоть один человек:)

• Советник

Два дня - это ещё не задержка. Особенно учитывая неустоявшийся цикл.

Если ты всё изложил как было, то причин для беспокойства нет.

Так что перестаньте паниковать и спокойно ждите месячных. Должны быть ))

• Советник
Вот мне и интеерсно на счет того что организм после дефлорации перестраивается.Т.е это возможно?

Такое очень часто бывает.

Задержка на 1-2 недели после дефлорации - весьма распространённое явление.

Автор не рви волосы на голове, у самого точно такая же ситуация была недавно. Главное же знаешь, что всё делал окуратно, что вероятность залёта минимальна, а тут такое. Через 3 дня пошли...

А

у моей ЛТР после дефлорации только через 3 недели после обычной даты Х начались. так что все путем.

А вы тесты делали? или ждали столько времени?

проблема на пустом месте, ей богу ))

не хотите дергаться и ждать - купите тесты - это элементарно.

от результатов уже будет зависеть дальнейшая реакция - либо

паниковать, либо преспокойно ждать окончания задержки.

Долбаные месячные не начинаются....уговаривал все это время купить тесты она не хотела.Сейчас вроде уговорил блин надеюсь это все таки такая недельная задержка после дефлорации.

Народ ведь это нормально? я незнаю че делать если тест покажет что она беременна!!!!

А вы тесты делали? или ждали столько времени?

Тесты делали, все отрицательные.

Заставь ее оттестится. Нафига она и себе и тебе головняки делает?

В идеале сдать анализ на ХГЧ. Потом уже нервничать не надо будет: либо обычная задержка, либо надо придумывать имя.

Вобщем месячные позавчреа начались......я спокоен....а то уже на утро прошлое хотел идти за тестами. Задержка полцучилась почти 2 недели. Спасибо всем кто меня успокоил советами про перестройку организма :)

• 3 недели спустя...

У меня опять вопрос.У девушке начались снвоа месячные,хотя прошло около 18 дней только в этот раз говорит что они как обычно(сильно болит поясница,обильные) а когда были после задержки были менее обильные и почти ничего не болело.Это нормально? т.е просто месяные вернулись примерно в свою дату?

теперь есть вопрос:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...