Перейти к публикации
пикап.Форум

Последствия экстренной контрацепции

youandme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак поехали:

1 июля - Непредохранненый половой акт. Парень в меня не кончил. Дни были залетные. Консультация гениколога. Выпила 2+2 таблетки геривидона. Первый день было сильно плохо. Дальше все хорошо.

12-16 июня - 5 дневные (стандартные для меня) месячные. Они должны были начаться в этот день, они и начались. Короче было не понятно, что этот *** сделал. Как бы ничего.

28 июня - один день были небольшие выделения.

3-7 августа - НЕзапланированные месячные. Скорей всего из-за принятия экстренной контрацепции.

Прошу прокомментировать ситуацию ...

Что случилось? Почему именно так? Когда ждать следущих месячных?

:) Just smile ... life's goooood

Не надо здесь указывать названия реальных медпрепаратов.

Тебе это гинеколог выписал, а кто-то прочтёт

и будет потом свою девочку пичкать без консультации врача.

• Советник
Опубликовано:

Экстренная контрацепция - это лошадиная доза гормонов, вызывающая системный гормональный сбой в организме. Последствия - скачки цикла.

То, что у тебя сейчас с месячными происходит - нормальная ситуация после экстренной контрацепции. Когда ждать следующих месячных тебе не сможет ответить ни один врач. Как быстро твой организм восстановиться и восстановит цикл, зависит только от него самого.

Опубликовано:

Точно не уверен но помоему этот препарат относится к гормональным средствам.

3-7 августа - НЕзапланированные месячные. Скорей всего из-за принятия экстренной контрацепции.

Если был половой акт и принимала постинор то это нормально.

Опубликовано:

Интересно, а почему даже после принятия экстренной контрацепции цикл начался как и планировалось (12 июля)?

Да, меня еще вот что интересует. Я рассматривала таблицу, в которой указывался процент неудач при использование разных методов предохранения от беременности. Так вот презервативы там имеют 6%. Я понимаю, что это очень большое число, но даже если 3%, то что в среднем 30 раз занимаешься сексом и дальше залет?

P.S. Если у меня только прошли незапланированные месячные, то считаются ли несколько следующих дней безопасными?

Опубликовано:
Так вот презервативы там имеют 6%. Я понимаю, что это очень большое число, но даже если 3%, то что в среднем 30 раз занимаешься сексом и дальше залет?

3% это на тех кто не умеет ими пользоваться. Никто тебе не даст 100% защиту.

К 3% относятся например механические повреждения (микротрещины и т.д.) у которых истек срок годности, и приоретенные в сомнительных местах. Также если презерватив порвался например.

Просто пользуйтесь хорошими презервативами(Durex, LifeStyle, Contex), покупайте в аптеках и смотрите на срок годности.

то что в среднем 30 раз занимаешься сексом и дальше залет?

Нет, если все правильно делаешь залета не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...