TuMMu 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 собственно девушка старше меня на 2 года, в палне секса она намного опытнее меня. Она говорит что просто секс её уже не удивляет.... посоветуйте что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Возьми её в каком-нить причудливом прекиде.. например ны в фуражке мента, с поясом и пистолетом помойму прикольно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o.bender 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Она говорит что просто секс её уже не удивляет.... посоветуйте что-нибудь ЛОЛ Ну тогда предложи ей то о чем ты всегда мечтал, но боялся сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TuMMu 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 например ны в фуражке ментасадо мазо... не.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZooM 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 садо мазо... не....Почему нее ... помойму самое что ни наесть - да! только фуражка - это не садо маза, а ролевые игры, но тоже очень прикольно, секс получаятся ярким и насыщенным, но куда лучше пристегнуть девочку наручниками и дать полную волю своим желаниям:шлёпая, царапая, целуя и щикотя, а потом наооборот, я пробывал - очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TuMMu 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 садо мазо... не....Почему нее ... помойму самое что ни наесть - да! только фуражка - это не садо маза, а ролевые игры, но тоже очень прикольно, секс получаятся ярким и насыщенным, но куда лучше пристегнуть девочку наручниками и дать полную волю своим желаниям:шлёпая, царапая, целуя и щикотя, а потом наооборот, я пробывал - очень понравилось! я имел ввиду именно фураджу МЕНТА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LikeU 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 БДСМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злаягения 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 9 оргазмов подряд. или резко сменить темперамент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 9 оргазмов подряд. или резко сменить темперамент тренируемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злаягения 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 тренируемся? wink.gifа как же)) на самом деле 9 - это я, конечно, загнула.. моя нервная система такого бы не выдержала =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 8 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Учимся пользоваться поиском.Тема здесь:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=9614Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.