Перейти к публикации
пикап.Форум

как ее научить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Комрады. История такая. познакомился я с девушкой. Ей 20. Встречаемся уже месяц, хочу с ней ЛТР. Я в нее влюбился, она тоже. Все время пишет что любит и т.д. Все бы ничего, но как вам сказать, мне то кагбы секса хоцца, а она как бы не понимает, вернее она понимает но чо-то как-то не так. Короче она девственница. С девушками у меня проблем нет, было всякое. Но вот такое первый раз. Она девственница. Как вот сделать так чтобы она сама захотела со мной секса??? Вот например, целуемся с ней, а она мне даже не дает ей язык засунуть. Ну короче не как со всеми. Нету какой у нее ко мне сексуальной подоплеки. Вот. Помогите мне как вот ее так направить, чтоб она сама в это русло вошла. Советы тыпа, Т10Д, ВВП и забей, непомогут. Пробовал. Расстались с ней, полтора месяца я продержался и сам все решил по новы возобновить. Она говорит, что любит, что скучала и т.д. Короче не понятно что делать. Одна надежда на вас.

Опубликовано:

ну в голову приходит только одно, возбуди ее так чтобы захотела, будь наглее и не обращай внимание на ее выкидоны мол "что ты делаешь", просто делай, если с первого раза не получится то далее следует игнор, во время которого она сама все поймет и следующая встреча - секс гарантирован :rolleyes:

Опубликовано:
ну в голову приходит только одно, возбуди ее так чтобы захотела, будь наглее и не обращай внимание на ее выкидоны мол "что ты делаешь", просто делай, если с первого раза не получится то далее следует игнор, во время которого она сама все поймет и следующая встреча - секс гарантирован :rolleyes:

т.е. чо получается, пытаюсь ее засосать по нормальному, если не дается, игнор?? игнор на скока? чо после игнора?

Опубликовано:
т.е. чо получается, пытаюсь ее засосать по нормальному, если не дается, игнор?? игнор на скока? чо после игнора?

ну не совсем, возбудить не значит только целовать в засос, больше трогай ее, ласкай, рукой в волосы и засос, на самом деле впервые слышу такое, пишет что любит но не дает даже целоваться? имхо пахнет разводом, короче твоя задача - Возбудить (явный признак - мокрые трусики ;) ) поптом пробывать дожимать, если не получается то со спокойным видом забиваешь на все это и культурно как ничего не было сваливаешь, дальше игнор пока не объявиться сама, как объявится сразу к себе и дожимать до победного, удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...