Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышел из дода (стал правильно действовать). Стал использовать разные методики. В частности бд. В послледний раз когда виделись вышла такая фигня:

Мы за день договорились зайти ко мне. Ясно для чего. В условленное время, я подошел к станции метро, где договорились встретиться. И это чудо мне звонит и говорит таким томно печальным голосом: "перезвони Другу, а то непонятки со временем..." (мы после прогулки ко мне ехали на организованную мной тусовочку и я случайно парню не то время сказал).

я почуял неладное и говорю: "а ты где сейчас?"

она: "я проспала"

Меня обуял гнев и я сразу повесил трубку. На звонки не отвечал или сбрасывал, на смс не ответил.

Потом написал: "Ждем тебя с Другом в Лидере в 4 часа."

В Лидере она ко мне подошла, как только появилась, извинилась, сказала, что виновата блаблабла (но по ней было видно что и в правду считает себя виноватой). она: "Ну что мне делать?" (типа чтоб вину загладить). я говорю: "Ничего. Жди пока я сам успокоюсь."

потом поехали на пляж пока солнце светило. нас было четверо (2 мч и 2 ожп). пока лежали написал смс: "пообещай, что больше не будешь так опаздывать." она пообещала. тогда я постепенно размяк и мы пошли уже за руку и пр.

Но далее случилась еще фигня: я ей после этого Б говорю "поехали ко нме". Она говорит "не хочу к тебе. у меня твой дом ассоциируется с Этим". Я прифигел и снова стал делать Д. Сели в метро. До моей станции было 2 остановки. До ее - больше. Я ей сказал "я специально сегодня встал пораньше, чтобы приготовить квартиру, попросил маму уйти, приготовил тебе подарок. спасибо, что оценила мои старания." попрощался с ее подругой, мы встретились взглядами. я сделал расстроенно-обиженно-печальный вид и вышел.

Нужен совет: 1) на сколько должен последовать игнор, чтобы не получилось как будто она напортачила, а я сам приполз?

2) как правильно войти в контакт (см п 1)?

Опубликовано:
Нужен совет: 1) на сколько должен последовать игнор, чтобы не получилось как будто она напортачила, а я сам приполз?

3-4 Дня, если сама не позвонит, то перезвони ты ;)

Опубликовано:

Кхм.. ну опоздала - да плохо. Если сам говориш что чувствует себя виноватой то мог бы и простить,ведь это же не система. Не захотела секса после ссоры?Это тоже можно понять. И надо было не обижатся а найти подход. затащил бы домой не с прямым намёком на секс, а там бы уже сам собой получился.

Опубликовано:
Я ей сказал "я специально сегодня встал пораньше, чтобы приготовить квартиру, попросил маму уйти, приготовил тебе подарок. спасибо, что оценила мои старания." попрощался с ее подругой, мы встретились взглядами. я сделал расстроенно-обиженно-печальный вид и вышел.

ИМХО зря сказал

просто вежливо попрощался бы и сделал дальше

а сейчас если его делать, то должно выглядеть как будто просто слегка охладел к ней а не обиделся

Опубликовано:

Riskonavt89: а если я сам позвоню не будет выглядеть, что я типа сам приполз? или наоборот даже хорошо - когда хочу тогда и звоню?

Опубликовано:

Тебе решать...

Можно быть крутым и игнорить пока что,

а можно позвонить и ...показаться слабаком.

Так на словах не понять характер девушки, последнее слово за тобой.

Не дай себе засохнуть ;)

Опубликовано:

хмм... в принципе звонить я не собираюсь. по идее в пт мы оба поедем на ночной пин, т.е. там увидимся. меня пока что устраивает вариант Kuhulin'а: просто на пине вести себя так, как будто немного охладел. а когда делать Б? посмотреть по ситуации в пт? если, конечно, она раньше сама не позвонит... (в чем я очень сомневаюсь).

Опубликовано:

Игнор, до тех пор пока сама не позвонит. А она точно позвонит. Очень она в тебе заинтересована))))

Опубликовано:

дружище, 8 из 10 девушек, которые тебя хотят, при прямом намеке типа "сейчас мы пойдем заниматься ЭТИМ, ведь мы оба этого хотим" начнут съезжать. проверено не раз. придумай что-нибудь, например новый фильм или фото, которые ты никому не показывал, редкое вино(если надо затащить домой), потрясающий вид (если в тихое место на природе), да что угодно. им важно, чтобы было "я и не думала, что так получиться". хрен знает почему, но для них это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно.

Опубликовано:

gaddd: да. тут накосячил почерному... признаю. и потом и в правду звать не стоило.

Derka: откуда такой вывод? мне прям передалась твоя уверенность... "но, черт возьми, как?!" (с) Доктор Ватсон. :)))))

Опубликовано:
Я ей сказал "я специально сегодня встал пораньше, чтобы приготовить квартиру, попросил маму уйти, приготовил тебе подарок. спасибо, что оценила мои старания." попрощался с ее подругой, мы встретились взглядами. я сделал расстроенно-обиженно-печальный вид и вышел.

"Одна вещь, которую нельзя допускать - это вести себя как обиженный мальчуган. Хныканье, типа: "Почему ты так ко мне относишься?" или "Но ты же обещала!" вовсе не украсит тебя, приятель. НЕТ! Твои поступки должны происходить из холодного спокойствия, но должны быть твердыми и жесткими, это позиция "делаешь - не бойся, боишься - не делай". Все это - компоненты критически важного... ...ЖЕЛАНИЯ УЙТИ ОТ НЕЕ!!!" (с) Мэдисон

Опубликовано:
откуда такой вывод?
Опыт))))
В Лидере она ко мне подошла, как только появилась, извинилась, сказала, что виновата
Если бы она тобой не дорожила и не боялась потерять, то она не сделала бы этого. А ты ей нравишься)))

Игнорь неделю минимум. Если на второй не будет звонить, то звони в конце сам.

Но я думаю, что ты не продржешься))))))) Это тоже из опыта общения с такими парнями как ты))))

Опубликовано:

Derka: если честно - могу и не продержаться. :) но если надо - зубы стиснуть могу... ;) а вообще я ж говорю - мы на пине встретимся. пропускать я не хочу, и она почти наверняка там будет...

-= На пути =-: вообще, стараюсь так и делать. и в этот раз не закатил ей истерику, а наоборот сказал "жди пока сам успокоюсь" ибо действительно был очень зол. Но в целом ты прав - надо еще больше спокойствия.

блин, Derka, ты теперь мой Гуру. :)

Опубликовано:

Весь вопрос в том, как мне себя вести с ней на пине? Как будто я не обижен, но в то же время Д... Или как?

Опубликовано:

Конечно зря ты, чувак, ей карты свои показал (ну ты понимаешь, о чем я). Если не вопрос, то на каком уровне соблазнении ты (просто болтать? легкая кинестетика? засос? рука в трусах? итд...) вначале ответь, а потом я тебе лекарство выпишу, ах да.. скока лет вам

Опубликовано:

Нам по 18. С этой девушкой у меня секса бало до фига. Мы встречались долгое время. И не так давно я выбрался из ДОДа. Щас играю в БД.

Опубликовано:

Итак, продолжаем тему.

Сегодня я ездил на пин. Приехал туда рано (за час до старта). Сел на окошко Генерального Штаба и стал ждать. Через некоторое время она и в правду появилась. Я сделал вид, что не замечаю. Она меня тоже не заметила, как потом оказалось. Однако, вышло так, что она поехала с роллерами, а я поехал с байкерами. Ну я расслабился - предоставлен сам себе... Правда чуть позже позвонил и спросил, мол ты чего на пин седня не поехала, немного поболтали и на том вроде бы все.

Однако ночь предстояла не из легких. Ближе к концу пина я побывал в двух завалах: первый лишил мой велик подножки, второй - заднего переключака. Ехать я мог, но подножка свободно болтатлась, а переключак висел в буквальном смысле на нитке.

Поскольку в кармане денег не было ни копейки (хотя на всякий пожарный взял у знакомого 20 рэ), проездного не было, пин уехал, оставив меня одного (а что они могли поделать?), то в общем-то иного выбора у меня особо не было. Позвонил ей. Сказал чтото вроде "я не знаю где я,рядом со мной лежит сломанный велик, приезжай меня спасать". Я определил свое местоположение и мы договорились куда мне надо доползти (я ей не сказал, что теоретически могу ехать). Дошел примерно в то же время, как она подъехала. Далее с моей стороны - теплое приветсвие, взял у нее влажных салфеток (она сама стала мне лицо вытирать), далее вручил ей заранее заготовленный сюрприз-крышесносик (те самые Love is... которые я искал), далее немного посидели, я сумел ее поцеловать (хотя она пыталась промямлить чтото вроде "не надо"), пошел в метро узнать на счет того пустят ли меня с великом, если я не буду снимать переднее колесо (есть такое правило, што в метро, чтобы велик проходил по габаритам надо его снимать). Уж не знаю, пустили бы меня или нет, но я зашел в метро, положил взятые в долг 20 рэ себе на счет на мобильник, потусовался там еще чуток и вышел. Сказал, с раздраженным видом чтото в духе "не люблю упрямых людей. есть вариант дойти до соседней станции метро и попробовать там." Пошли. По пути кинестил, шутил, чутьчуть подстебывал (самую малость). Дошли до метро. Опять оставил ее у входа. Дядька у турникетов сказал, что можно протащить велик и с передним колесом. Сразу купил жетон и багажный билет. Вышел к ней. Обнял, сказал примерно "чтобы я без тебя делал! блаблабла". Опять поцеловал. Она попросила позвонить или написать как приду домой. Я дома уже наверное час как. Решил не писать - если што потом отмажусь, что денги кончились.

А теперь внимание вопрос: чмбсл?

Опубликовано:
А теперь внимание вопрос: чмбсл
Можно было бы попытаться возбудить ее и трахнуть.

То есть секс с ней был, а отношений нет???

Я вот сейчас вижу, что у тебя самые настоящие отношения. Она приезжает когда тебе хреново, помогает и просит, чтобы ты ей позвонил.

Это и есть отношения. Если раз уже переспал, то все, доступ к телу сохранен на долгое время. Веди домой и пытайся возбудить. Не получится - пиши )))

Опубликовано:

хмм... мы с ней встречались. у нас были лтр (встречались около 8 месяцев). правда там было до безумия многа косяков (ибо я был если не полным тфном, то чемто близким к этому). была жутко завышена ее значимость. однако вот месяцок назад (чуть меньше) расстались (при формально по обоюдному согласию, но фактически дод объявил я), я зашел на пикап и стал действовать правильно. бд, крышесносы и пр. сейчас я спокойно гуляю с другими девченками

1) для своего удовольствия;

2) для накопления ресурса;

3) оттачиваю мастерство.

а ее я готовлю к лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...