Перейти к публикации
пикап.Форум

как стать более мужественным?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем!тут такая проблема...познакомился пару дней назад с девушкой.вроде бы все прекрасно,и я в восторге от нее и она от меня...говорит,все во мне отлично,но единственное, что ее не устраивает, так это то,что она утверждает,что я женственный...вроде за собой такой темы никогда не замечал...но как мне попробовать быть еще мужественнее?может меч купить и доспехи?:)

Опубликовано:

Зайди в ближайший Спорт-бар во время хоккейного матча, встань у зеркала и "найди 10 отличий" с любым из присутствующих :)!!!!

Опубликовано:
В армию сходи :D

А лучше каким нибудь боевым единоборством займись.

А вобще что ты понимаеш под этим качеством?

в армию нет желания.просто полтора года жизни убивать за зря,это не для меня.а единоборством и так занимался.да и спортивное телосложение у меня,плаванием занимаюсь.и одеваюсь вроде не с тиле голубых...в том то и дело,что не так не знаю <_< от того,что я ей цветы дарил,не думаю,что это женственно...конечно она сегодня меня затащила по магазинам,попросила,чтобы я с ней кофточку выбрал ей...ну так это она сама себе противоречит...какой то бред получается....

Опубликовано:

не парься. как только опять попробует задвинуть такую тему - сделай резкое д. скорее всего ты просто напросто не играл с ней в бд... я не прав?

Опубликовано:
не парься. как только опять попробует задвинуть такую тему - сделай резкое д. скорее всего ты просто напросто не играл с ней в бд... я не прав?

нет,Ты прав!ну время покажет,правильно сделаю или нет:) просто странно все это у нее...говорит,что милый слишком,и с одной стороны это вроде как плохо..а с другой наоборот именно это ей и надо...О женщины...

Опубликовано:

Интересно :) Поглаживаешь себе попку? Виляешь задницей при похожке и носишь каблуки? :)

На самом деле, ты сейчас даж наверн не понял, что предложил оч хорошую идею крышесноса :) Меч и доспехи это то,что тебе нужно-я серьезно. Если теоритически (но эт прям совсем круто) есть возможность взять особь с конезавода-вобще шик-блеск :) Но естественно,все должно быть с легкой ухмылкой на лице :)

Опубликовано:
Меньше забивай себе мозги тем что она говорит. Стебай её в ответ.

Да да, стебайся над этой темой!!! Наоборот, изображай голубого, а потом ржи как мужлан аля поручик ржевский. Разипай так с друзьями, если они эту тему понимают.

Еще раз так скажет, так и стебанись, "О да, я голубой :-), вон тот мальчик ниче идет! :-)".

Есть еще способ. Знаешь как ведут себя гопники? Посмотри на копников, попробуй повторить их манеру разговора, невербалику. Поразипай так с друзьями, типо побычте в шутку друг на друга.

Идешь на рынок, или в магазин, ищешь старые песни Розенбаума, "" Гоп-стоп", "Месье жан" и т.п. Спроси, народ знает.

Включаешь дома, и перед зеркалом стараешься пародировать Розембаума, пой вместе с ним, изображай дореволюционного вора, кривляйся как они, особенно попробуй "Месье жан".

Мне в свое время, когда была такая же хрень помогла. Заодно поимеешь театральный опыть что всегда есть гуд

Удачи. Попробуй в любом случае. Вообще, если она конкретно не против блатняка, то спой ей его как-нибудь. Вообщето женщинам "Месье жан" в исполнении их мужчин очень нравится порой.

попробуй вобщем, хуже не будет.

Опубликовано:

А как ты думаешь, почему она так говорит?? А вообще не парься по поводу этого, она сама не знает, что хочет) Ты ж написал, что её, вроде, всё устраивает. Она сейчас тебе комплексов понавешивает, ты и не разгребешься потом с ними...

P.S. Мужчины-женитесь, женщины-мужайтесь (с) кто-то там сказал

Опубликовано:

Да да, стебайся над этой темой!!! Наоборот, изображай голубого, а потом ржи как мужлан аля поручик ржевский. Разипай так с друзьями, если они эту тему понимают.

Еще раз так скажет, так и стебанись, "О да, я голубой :-), вон тот мальчик ниче идет! :-)".

Есть еще способ. Знаешь как ведут себя гопники? Посмотри на копников, попробуй повторить их манеру разговора, невербалику. Поразипай так с друзьями, типо побычте в шутку друг на друга.

Идешь на рынок, или в магазин, ищешь старые песни Розенбаума, "" Гоп-стоп", "Месье жан" и т.п. Спроси, народ знает.

Включаешь дома, и перед зеркалом стараешься пародировать Розембаума, пой вместе с ним, изображай дореволюционного вора, кривляйся как они, особенно попробуй "Месье жан".

Мне в свое время, когда была такая же хрень помогла. Заодно поимеешь театральный опыть что всегда есть гуд

Удачи. Попробуй в любом случае. Вообще, если она конкретно не против блатняка, то спой ей его как-нибудь. Вообщето женщинам "Месье жан" в исполнении их мужчин очень нравится порой.

Глупо.

Разговоры о мужественности у девушки это часто отсуствие мужского элемента-т.е. сексуальности. А то, что предложено выше-достаточно грубый юмор. Так действовать лично я не рекомендую. Быть мужиком и быть мужланом это разные вещи.

Опубликовано:

Она так говорит, потому что ты делаешь только Б. Я через такое прошел. Возьми себя в руки пока не поздно и срочно начинай БД. Иначе придешь прямиком к ДОДу.

Опубликовано:

NIKON

+1

скажи ей:

"Ха! только один недостаток нашла моя ты прилесть иди сюда!" и ручку её в трусики! и потом контрольную фразу "чувствуешь нежность? а тепло? всё! потекло!"

Ыыыы :)

Опубликовано:
Интересно :) Поглаживаешь себе попку? Виляешь задницей при похожке и носишь каблуки? :)

На самом деле, ты сейчас даж наверн не понял, что предложил оч хорошую идею крышесноса :) Меч и доспехи это то,что тебе нужно-я серьезно. Если теоритически (но эт прям совсем круто) есть возможность взять особь с конезавода-вобще шик-блеск :) Но естественно,все должно быть с легкой ухмылкой на лице :)

Ага я представил!Весть такой прынц в шлеме с мечем и на коне=)))))С выражением лица-"Что ты там ляпнула про мужественность?"..

Девушка оклемается не скоро=))))

Опубликовано:

Ага я представил!Весть такой прынц в шлеме с мечем и на коне=)))))С выражением лица-"Что ты там ляпнула про мужественность?"..

Девушка оклемается не скоро=))))

ахахахаахахахахаха=)))проще на девушку забить,чем так гемороится:) еще вдруг от такого вида у нее сердце остановится..я буду еще и убийцей...в тюрьме думаю,сделают из меня мужественного парня...

Опубликовано:

На счёт причины такого высказывания, може ты где-то поступил не так? пасанул там где по морде какому-то конкуренку должен был дать. потом может ты слишком нежен с ней. А вообще не парся, с самими отношениями же всё в порядке.

Опубликовано:

Vins (!): не совсме в порядке. такие заявы (типа "в тебе не хватает мужественности") могут закончиться додом. это уже этап пройденный. нада радоваться, что она вообще говорит ему это, а уже не ушла к камонибудь мачо. :)

Опубликовано:
На счёт причины такого высказывания, може ты где-то поступил не так? пасанул там где по морде какому-то конкуренку должен был дать. потом может ты слишком нежен с ней. А вообще не парся, с самими отношениями же всё в порядке.

да в том то и дело, что я никогда не перед чем не останавливаюсь и не пасую,да и по морде дать я бы не отказался,только вот не кому,она вроде только со мной и общается щас больше всего,хотя может я просто не знаю всех дел <_< а вообще никогда в жизни не слышал от девушек,что я женственный...может это у нее какие тараканы в голове...в общем я пока решил вообще с ней пару дней не общаться.

Опубликовано:

как правило когда говорят про не мужественность, имеется ввиду что с тобой нет чувства защищенности+ ты неуверенный в себе, нерешительный в действиях. Никогда не слышал от девушек: "за его спиной, как за стеной"?!

Опубликовано:
как правило когда говорят про не мужественность, имеется ввиду что с тобой нет чувства защищенности+ ты неуверенный в себе, нерешительный в действиях. Никогда не слышал от девушек: "за его спиной, как за стеной"?!

Слышал...только тут дело даже не знаю в чем БЫЛО....теперь она считает меня мужественным:) а стоило то только вдвоем наедине у нее дома оказаться и все проблемы решены:) так что вроде теперь все норм...а я хотел ее вообще пару дней поигнорить..а тут сама позвонила и пригласила в гости...вообщем,девушек мне не понять...

Опубликовано:

Ну вот и замечательно. Пробдемы как таковой и небыло. Будь решителен, думаю ты уже итак всё понял.

а с чего вдруг начала считать тебя мужественным?))) Вы говорили об этом?

Опубликовано:

Глупо.

Разговоры о мужественности у девушки это часто отсуствие мужского элемента-т.е. сексуальности. А то, что предложено выше-достаточно грубый юмор. Так действовать лично я не рекомендую. Быть мужиком и быть мужланом это разные вещи.

Мда... не понял ты, о чем я писал... И не представляешь ты себе дореволюционного одесского бандита. А это были (когда очень надо) очень галантные, тонкие люди, заваливающие таааких красоток в постель (которые были часто даже выше по соц статусу на тыщи километров)... Реальные романтики ля...

И мужланством тут не пахнет. А это дает следующеий опыт: ты можешь взять некоторые черты и начать использовать в своем поведении, КОНЕЧНО же, смотря на реакцию. И лучше это сделать даже не на своей ОЖП.

Никогда не задумывались. почему женщины любят так называемый "Бл*дский взгляд" мужчины? С огоньком таким. Взгляд-провокацию. А это же любимый ход шпаны был тогда.

Любая женщина, даже самая ппц реально смотрящая на жизнь, втайне мечтает быть похищенной бандитом и увезенной хз куда :-)))) В своих фантазиях :-)).

Иногда включение таких элементов в свое поведение дает тебе понимание о том, что надо сделать, чтобы окружающие начали относится к тебе ХОРОШО.

А автору хочу сказать: тут кто-то правильно сказал еще, не ведись на это. Это всего лишь ее выпад в твою сторону. С целью получить роль ведущей. Типа она вся такая цаца а ты тут так... пописить вышел.

Больше независимости и самоуважения в любой ситуации. Не она первая, не она последняя. Се ля ви.

Опубликовано:
Ну вот и замечательно. Пробдемы как таковой и небыло. Будь решителен, думаю ты уже итак всё понял.

а с чего вдруг начала считать тебя мужественным?))) Вы говорили об этом?

если бы я знал что у нее на уме...мы об этом вообще не говорили больше...просто дома у нее повел себя больше по хамски и по наглее и дело в шляпе...:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...