Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальный Дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце. На отдыхе встретил девочку 7ку,завязал знакомство дальше больше, вход пошла кинестетика по паучьей тактике, в итоге на 2 ой день я ее жахнул (тупанул сказал, что это у меня в первый раз т.к она девствиница порвать себя не дала поработала руками и ротиком ), в мыслях было продолжить отношения, на третий день прихожу вижу, что она такая холодная трогать и целовать себя не дает, типа говорит поговорить нужно, объевляет мне банальный ДОД,

-Ты для меня не подходишь ты слишком хороший для меня (пытался там же ее совратить без успешно),с тобой хорошо общаться ла ла ла ла, но у нас ничего серьезного не выйдет мы слишком разные...и в том же духе

-Я сказал, что дружбы у мужчины и женщины не бывает, бывают только знакомые

-Хорошо, тогда будем знакомыми

-Либо отношения, либо вообще никак, пытался погрузить ее, в то, что она может меня потерять по технике спиралей,(понял, что за меня не цепляется), добавил, мол давай в городе встретимся тара ра ра кино, кафе....

-Отрезала, мол не стоит ей звонить

-Собрал у нее из дома вещи демонстративно уехал в город (на самом деле поехал к другой девахе),

-Через пару дней ее, снова встретил, холодно обменялись приветами.Игнор с моей и ее стороны.

она приезжает через месяц,хотелось бы добить ее до конца, посоветуйте модель поведения?

Не то чтобы я на ней зациклился, Просто не ищу легких путей все это ради спортивного интереса.

Опубликовано:

мой совет - забей на нее ВВП и СЛДПД, тк этой ты банально не в карту, может сначала думала что чтото может получиться то теперь все поняла, будешь дальше продолжать липнуть будет еще хуже, вообще можно врагами стать, так что игнор на полгода

Опубликовано:

Ее фразу:

"-Ты для меня не подходишь ты слишком хороший для меня"

Я бы попробовал утилизировать: тип ты мя еще плохо знаешь...

Мб просто не дожал в 1 раз и она отморозилась... возможно надо было быть более настойчивым...

Через месяц, когда приедет попробуй вызвонить и показать себя другим...

Опубликовано:
Ее фразу:

думаю тут сразу понятно что телка пытается просто менее жестко слить автора, утилизации не помогут

Опубликовано:
Ее фразу:

Мб просто не дожал в 1 раз и она отморозилась... возможно надо было быть более настойчивым...

Через месяц, когда приедет попробуй вызвонить и показать себя другим...

Пытался утилизировать таким образом, ответила, то, что обо мне узнала этого ей достаточно и она точно уверена в том, что не подходим друг другу.

Млин интересный ОЖП попался, создал супер социал пруф даже ее подруги на нее давят, типа ты дура чтоли, а она никого не слушает пошло дело принципа полюбому добить нада:-)

Посоветуйте плз модель поведения через месяц, любая критика и высказывание ваших мнений приветствуются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...