Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

послушай друг, что такое 18 лет для девушки?!

это когда она может смело заниматься сексом и парня не пасадят?

я думаю прежде всего это возможность совершать определеные поступки и отвечать за них, в том числе и решение выйти замуж, в том числе и решение растаться.

она пытается быть сильной девочкой, "я приняла решение"

походу она тоже страдает. что можну тут показать?! Девочки прмыли мозги типа (ты страдала, пускай он пострадает). а ты назло всему миру будь веселым (насколько возможно).

насколько мне известно люди не охотно тянутся к тем кто плачет и страдает...

и по ходу девочка пытается примерить на себя щит суки "сухо разговаривает".

если появится возможность с ней разговаривать, ни вкоем случае не стоит тему переводить в "без тебя мне не жить.." и т.п.

от чего подобные девочки просто оху*вают. от того что на их, "может нам не стоит встречаться" отвечают "ты знаешь, я тоже так думаю".

дальше будет неловкая пауза во время которой у девочке в голове прнесется "упс, а че он так ответил.. а вообще не зря ли я это сказала...".. я бы это сравнил со старым анекдотом.. "о чем думает курица когда убегает от петуха"

Опубликовано:

Трагедии удалось избежать: никто не умер, не сошел с ума и не забеременел. Так что по-моему, самое время вернуться к пикапу, тем более, что это призвание. :)

Маму девочки понять могу. Ее методы не обсуждаю. :(

Опубликовано:
Я хотел встретится с ней и просто на позитиве (можно даже не поднимать эту тему расставания) сделать вид что ничего не случилось и мы вместе как были так и остались сделать крышеснос или че нить в этом роде...Короче позитив,улыбка-может клюнет?!Но вопрос в другом-она ведь видится не хочет!

гы ))) короче: пропадаешь на неделю две, вообще как сквозь землю, потом на позитиве звонишь и говоришь: Привет, у меня к тебе дело есть на 5 миллионов рублей.... дальше по теме бла бла\

у меня так получилось когда после пьяной переписки меня игнорила в асе знакомая, когда написал что есть дело сразу ответила видимо заинтересовалась, так и ты придумай мол нашел ей подработку выгодную или ..... ну тебе виднее в чем она нуждается.

удачи

Опубликовано:

Уфф... ну позиция у нее сейчас такая: мама, папа, дедушка накрутили что ты нехороший/пикапер/попользуешься и бросишь.

Что тебе надо? Встреча. Да.

Насчет тона встречи все верно. Если будешь ее звать в ключе таком, что ты пытаешься восстановить с ней отношения - она не пойдет. Предложи ей нейтральный повод. Если не получится - попроси подругу позвать ее куда-нибудь и сам тоже окажись там. Внезапно :Р

Еще я не понял твой финт ушами в ответ на ее новую стрижку. Это лишь показывает что ты слишком импульсивен. Надо думать, учись считать до 10 перед тем как что-то делать. Хочешь быть с ней? Отлично, помоги ей поверить в это. Любовь это ведь много-много терпения по отношению к любимому человеку :)

Опубликовано:
Дисреспект за коммент :angry: Написал же- надо вернуть!!!Трагедия не избежна-я свихнулся-траблы с сердцем начались!!!!Люблю ее понимаешь?!И жизнь хочу С НЕЙ провести..Вот и все...Все просто,надо только вернуть :)

она еще слишком юная и не дрстаточно самостоятельная чтоб решать с кем она хочет провести всю оставшуся жизнь, и я не понимаю, почему она должна это делать сейчас?

что тебе мешает с ней встречаться, развивать ваши отношения, потом когда будет возможность- жить вместе?

имхо: вызвонить ее на тайную свиданку через 2-3 дня, поговорить и решить вместе, что вы будете друг друга любить несмотря ни на что и ваша любовь достаточно крепка чтобы дождаться более подходящего времени для свадьбы.

а если без свадьбы нет любви, значит ее вовсе нет и не было.

Опубликовано: (изменено)

а я вот сейчас подумал, а что если нам ее в ДОД отправить, и паралелльно крутить роман с какой нить оч оч хорошенькой барышней, она сразу по другому на тебя посмотрит "вай вай вай какой парень то со мной встречался )))" Это как у ребенка отнять конфетку, чувство собственничества епть. А дальше крышеснос - транс -секс.

Что скажешь ?

Изменено пользователем Игроk (история изменений)
Опубликовано:

Не понять этих пикаперов... Автор написал, что он в прошлом успешный пикапер. На предложение применить хорошо знакомую с успехом применявшуюся методу отказался в резкой форме. Ему хочется выть белухой и биться головой об стену, только верните ее! Вы все подите и верните пикаперскими же методами. Нипанять...

Опубликовано:

ну по тупому, возми лситок бумажки, напиши за что любишь и за что не любишь. и типа исписав листочек трезвым взглядом поймешь что она дурочка и нафиг тебе нужна.

по другому?! возми что то вроде старого советского фото альбома (с листами формата А3 что ли, ну туда не только фотки вклеивают а еще коменты пишут). и собери туда всеь позитив который у тебя был с ней, и негатиф, ну например.

фотка "такаято" - 32 наября гуляли всю ночь, мы счастливы и нам не холодно.

и в таком духе.. потом более акцентируй внимание на себе (какой я счастливый).

а закончи фотольбом темой "а таким я стану" чтонить мрачное, грузное. (сработает хорошо, не сработает то возврата нет). только не тема (как мне плохо без тебя), а тема "я взрослый, злой суровый, я никого не люблю, я волк отшельник"

мысль-идея. девочка листая альбом. заного будет вспоминать все хорошее или плохое пережитает с тобой, и сама сделает выводы, что перевешивает скандалы из-за балочника с краской (с твоей стороны друг это было глупо) или прогулки вдоль речки...

потом она увидит тебя счастливым с тобой, и ей захочется тоже быть счастливой.

потом она увидит тебя без ее присутствия и поймет что на ней одной мир клином не сошелся. и реально она может тебя потерять навсегда (а не ты ее).

надеюсь она переосмыслет мнение своих родителей и подруг.

Опубликовано:

Вопрос: чем ты не понравился их родителям? можешь все реально оценить? сделать выводы? вот и работай над этим, иначе я выхода не вижу, тк она видимо оч сильно дорожит семьей и не променяет хорошие отношения внутри семьи на сомнительные перспективы проживания с тобой. имхо

Опубликовано:

а я вот сейчас подумал, а что если нам ее в ДОД отправить, и паралелльно крутить роман с какой нить оч оч хорошенькой барышней, она сразу по другому на тебя посмотрит "вай вай вай какой парень то со мной встречался )))" Это как у ребенка отнять конфетку, чувство собственничества епть. А дальше крышеснос - транс -секс.

Что скажешь ?

2.ТРАБЛУ ВСПОМНИЛ!!!Она до 20-го августа сидит за городом,а там мать,отец,бабушка,дедушка...Вообщем полный набор....И в Москву ее не вытащить,т.е. если увидимся то только там....(((А она ведь не согласится...

В логово дьявола(мамы) тебе лучше не соваться

До 20го пасись на московских лугах

Опубликовано:
Она узнала о моем прошлом успешного пикапера

Да пипец просто какой пикапер успешный :D

И ровно через 11 дней я ее снял и отдал ей со словами "Ты ошиблась с выбором".Мне не понравилось что она выщипала брови и сделала меллирование(я за натуральную красоту)...

В машинки тебе еще играть нужно, а не жениться.

Опубликовано:

Игрок,а ты не думаешь,что если она знает,что он пикапер,то поимает чем дело пахнет(в смысле Т10Д),у меня такая ситуация была осенью буквально тоже хрень сморозил(ревность) и всё,аккуратно мня в Додик!После этого не хотелось жить,вообще ничего ни ел,не спал и в том же духе. :( прошло время,Т10Д не пользовался и всё щас живу,но эта историю я буду помнить всегда,чтоб впреть не повторить ошибок.Что касается автора,то честно хз чё советовать,ведь дочка против мамы не пойдет,ей мнение мамы кажется единственно верным и правильным.

З.Ы.Время лечит...Имхо

Опубликовано:
Я не хочу забывать,хочу вернуть...Еще раз вернуться к пикапу чтобы он дал толчек.В прошлом был успешным,да,но не привлекает меня этот обман без чувств,тупой трах...

Автор, ты русский язык понимаешь? Я тебе предлагала к девушке применить пикап-методы и вернуть ее! Ты пикапер или хрен горелый?

Опубликовано:
Маму напрягает что ее дочь плачет и что я еще за плечами мало имею(хочет тупого мажора в мужья дочке(у моей пассии обеспечена семья))

вот блин сам постоянно с этим сталкиваюсь, ведь я студент к тому же не с москвы :rolleyes: А они все хотят своих дочерей повыгоднее продать пока молодые и красивые, сразу за генералов, а кто будет сначала с лейтенантами по комнатам ютиться? :angry:

Опубликовано:

я тут считаю что на позетиве, как будто ничего небыло, ты ничего не решишь. серьёзность нужна. по ситуации, сам рули. сам заварил, сам и расхлебывай. только ты знаешь всю ситуацию, поэтому ты лучше сам справишся напрямую, а не через глухой телефон. такой лабуды понапишут, только хуже станет.

Опубликовано:

автор, хочу обратить твое внимаие на то, что мы с cosharel вызказали одну и ту же мысль, только я была многословнее и подсластила пилюлю.

ну не бывает первой любви в 6 лет и зрелых отношений в 17... а ты упрямо ожидаешь и даже требуешь того, на что не расчитана психика человека в подрoстковом возрасте, тем самым демонстрируя и собственную незрелость.

Опубликовано:
Спасибо!!!!Ржал долго!!!!)))))))))))Реально дьявол!!Спасибо)))А что после 20 предложишь?

После 20го сделаешь все как надо, как пикапер.

Или поймешь, что оно тебе не впилось :)

Опубликовано:
Написал же- надо вернуть!!!Трагедия не избежна-я свихнулся-траблы с сердцем начались!!!!Люблю ее понимаешь?!И жизнь хочу С НЕЙ провести..Вот и все...Все просто,надо только вернуть :)

Вернуть? Надолго ли? Сколько раз вы расставались? Да из-за чего... Ну вернешь... Через 11 дней опять из-за макияжа поругаетесь.

Опубликовано:
Она узнала о моем прошлом успешного пикапера

Да пипец просто какой пикапер успешный :D

И ровно через 11 дней я ее снял и отдал ей со словами "Ты ошиблась с выбором".Мне не понравилось что она выщипала брови и сделала меллирование(я за натуральную красоту)...

Полносью согласен!!!

Тебе советуют одно...а ты все равно гнешь свою линию...

Она тебя уже сейчас держит на поводке...значимость ее у тебя завышена что пипец!!!

ну не бывает первой любви в 6 лет и зрелых отношений в 17... а ты упрямо ожидаешь и даже требуешь того, на что не расчитана психика человека в подрoстковом возрасте, тем самым демонстрируя и собственную незрелость.

И здесь полностью согласен...

Почитай что тебе советуют девушки!!!

Опубликовано:

MC_Dantes, а чего хочет сама девушка по-настоящему, ты знаешь? У меня сложилось впечатление, что ты себе это представляешь довольно смутно, т.к. совершенно ясно представляешь, чего хочешь ты. Кругом только то, что хочешь ты. Позиция, конечно, пикаперская, но у вас там коса на камень нашла, и девушка уже бунтует остаивая любое свое решение лишь бы отстоять.

А ты этого даже замечать не хочешь, всерьез думая сделать вид, что ничего не произошло. То есть ее решение не имеет никакого значения для тебя.

Противопоставлять себя ее семье и втягивать ее в это противостояние не советую. Бунтарского духа по отношению к семье в ней нет, а к тебе есть, так что она выберет не тебя, это уж точно.

Перестань ее на части рвать и возможно у вас неплохие шансы.

Дело в том что ее дедушка женился в 16 лет,мама вышла замуж в 17....У дедушки любовь до гроба-уважаю его очень,

в его время о таких вариантах как развод никто даже не задумывался, стерпится слюбится- и все тут. сегодня требования к качеству отношений в браке неизмеримо выше, даже не сравнивай.

а вот маме видимо не повезло и она думает что теперь у всех так...

да, в их поколении развод стал обычным делом, и ее беспокойство понятно.

Ну и в добавку "Не суди, да не судим будешь"...

я тебя не сужу, и даже не говорю что ты должен ее забыть. добивайся ее, только учти что ты слишком драматизируешь ситуацию, тем самым уменьшая свои шансы на успех. успокойся и поговори с ней, но не в стиле "вернись я все прощу!" а "надо встретиться, есть раговор".

А насчет девушек скептицизм помойму из того что их в жены не взяли вот они и злятся на весь мир и думают что любви нет и отношений тоже...Мне 18 и это мой БИОЛОГИЧЕСКИЙ возраст.Можно в 40 лет быть по уму как в 15 а в 15 можно тянуть и на 40...

меня взяли замуж :)

но в твоем возрасте у меня тоже была любовь, и я надеялась что она будет вечной, и была возможность выйти замуж за наивного парнишу в 20 лет. но я очень рада что не сделала этого, т. к. теперь была бы как минимум разведенной, а как масимум матерью одиночкой.

Изменено пользователем уна (история изменений)
Опубликовано:
А насчет девушек скептицизм помойму из того что их в жены не взяли вот они и злятся на весь мир и думают что любви нет и отношений тоже...

Ты же обещал не комментировать (хотя это само по себе коммент), а сам комментируешь..

В точку не попал, секс у меня регулярный, причем с любимым мужем:)

А все выводы делаются из твоего топика, если тебе в твои молодые биологические годы с умом на все 40 лет не понятно, что из - за мелирования и бровей отношения не разрывают, то чего же тут ждать...

Опубликовано:

Вот тебе реально четкий план:

1) Идешь в магазин хоз-товары, покупаешь веревку. Пеньковую, конопляную. На крайний случай сойдет любая синтетика плетеная.

2) Вяжешь ее следующим образом:

zatyagivayschayasya_udavka.gif

3) Встаешь на табурет и свободный конец веревки привязываешь за крюк люстры, чтобы петля находилась на расстоянии 10-20 см от потолка.

4) Пишешь смс-ку девочке: "Я тебя люблю, а ты мне не хочешь отвечать взаимностью, сука!"

5) Продеваешь голову в петлю(на картинке показано крестиком) чтобы она находилась у тебя на шее. Ногой откидываешь табурет подальше.

Не забудь написать сюда после того, как все это сделаешь!

Удачи!

На форуме где то была выложена статья насчёт человека - авторитета к мнению которого очень сильно прислушивается другой человек.И как всем понятно,что этим авторитетом для девушки является её мама.

Отсюда напрашиваетя вывод-что бы всё вернуть,надо измениться прежде всего в глазах матери.

Вот только как....?

Нам всем надо подумать коллективным разумом по этому поводу...B)

Изменено пользователем Voron100 (история изменений)
Опубликовано:

Voron100, ты прав, конечно, насчет мамы. Я даже накатала пост, что мама и автор дерутся друг с другом, а поле боя - психика девушки, дерутся через нее. (потом стерла) Позиция мамы очень сильная. :( И я эту позицию могу понять, я только не согласна с теми методами, которые мама применяет, но обсуждать это бессмысленно, как и всякое воспитание чужого ребенка.

И еще я подумала, что если автор даже женится, война с тещей не кончится... И это будет просто адом для всех, особенно для девушки. Случаев таких мильен. :(

Считаешь реальным замириться с мамой? Она ж на него смотрит глазами невлюбленной взрослой женщины... Что она видит, как ты думаешь?... То-то и оно-то, братцы...

Опубликовано:

2Аэша, Voron100: имхо вы оба не правы. через каких-нибудь пару лет девушка научится говорить маме да-да и дeлать по своему, как все нормальные люди. а пока этого не произошло можно повстречаться по секрету.

2уна.Я имею в виду,что мама очень влияет на свою дочь и если изменить её мнение ,то должно измениться и мнение ОЖП.

через каких-нибудь пару лет девушка научится говорить маме да-да и дeлать по своему

Это слишком долго,автору нужно что то поконкретней...

Изменено пользователем Voron100 (история изменений)
Опубликовано:

Уна, так и я про то, что через маму сейчас бесполезняк. Я в этом треде видимо выражаюсь плохо, меня ни автор не понимает, ни другие участники. С Voron100 я согласилась в том, что мама для девушки сейчас авторитет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...