Скажите кто по опытнее...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Ты не понимаешь , они не стареют, им всегда 30 )) Только женщины стареют.)) Не знала что ли?) -
34
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Такое бывает иногда уместно и нужно сделать. Но не в этом случае. Самой бы было думаю не очень приятно еслиб мужик таким важным гусём альфачом наседал, нападал - когда вымотана, когда день не задался, когда гормоны шалят и настроение и психика в раздрае, когда ребёнок утомил, когда тело где то болит. Было бы приятнее если бы понял такое и не напрягал. И поприставал бы в другие дни. Желательно чтобы при этом еще и настроение умел создать для этих дел. А не просто пришел вдруг и сказал - ложись ) Какая то совместная жизнь, длительные отношения - там своя специфика. И много всяких мо -
81
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Вообще такое ощущение от темы приторное. Автору 44, он почитывал форум, когда ему было 30+, но тогда и он в ресурсе был, и мог заявиться на ДР к подруге, перевязав пннис ленточкой, от чего она впадала в восторг Но сейчас ему почти 45, мужчины к этому возрасту ягодками не становятся И если он считает, что выглядит моложе, природа берёт своё. Запал уже нет как в 30 лет. А в душе то он всё тот же "жеребец". Отсюда и нестыковка, что за ним должны бежать, а вот очередь не стоит. Материально от него толку тоже нет. Молодухам 30+ или того меньше, он точно не интересен. Даже 51-летняя, которая, по е -
70
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
1. У меня всегда было раздельно - мужчины и я. Я еще с детства поняла что полагаться на мужика - дело пустое. Они классные, крутые, веселые..но ты сама должна быть единицей. Поэтому до 22-ух лет у меня в приоритете было образование, изучение языков, понимание кем я хочу стать. Мужчины всегда были как приложение, чтобы украшать мою жизнь. Я как то никогда не акцентировалась что мне нужна семья на всю жизнь, дети..меня больше заботила финансовая стабильность, свое жилье, путешествия, карьера и т.д. А мужчины всегда ко мне тянулись. 2. - Первого предупредила, что браку нашему максимум 1 -
34
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Автор, на вопросы не отвечаешь, подробности не даешь, то чего тебе пишут не читаешь, не вникаешь. Так ты далеко не уйдешь. Мусоля только мысли которые рождаются в твоей собственной голове. Ну и да уже видно что тут проблема в тебе и в твоем ЧСВ. В твоей ущемленности из за действий жены, в твоей неуверенности. Ты с чего то вообще решил, что баба должна стелиться в 100% случаев перед тобой. Хотеть 24 на 7. В любое время дня и ночи. Не учитывая вообще ни то как у них гормоны работают, ни в целом адекватную реальность. Да самые отъявленные даже нимфоманки и
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.