Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешний вид и безопасность.

Нокаут СПб

Рекомендованные сообщения

У меня есть знакомый, он с виду очень маленький и щупленький, но ему можно: за плечами развед рота ВДВ, сейчас в легионе во Франции. Так вот, в одежде он мелкий, а если снимает футболку - гора мышц. Его в армии называли "маленький тайсон" (он небольшого роста). Но можно же достичь и обратного эффекта!

одни шмотки не помогут, напяль на бота военную форму он ботом и останется ;)

важно содержание а не обертка, уверенность она во всем: взгляд, походка, невербалика

Согласен, но с другой стороны, если есть: взгляд, походка, невербалика, но выглядешь как лох, это тоже не есть хорошо?

К тому же гораздо легче чувствовать внутреннюю уверенность если со внешностью все хорошо. Так что я считаю, что только в сочетании будет успех. Ты со мной согласен?

Согласен, но с другой стороны, если есть: взгляд, походка, невербалика, но выглядешь как лох, это тоже не есть хорошо?

К тому же гораздо легче чувствовать внутреннюю уверенность если со внешностью все хорошо. Так что я считаю, что только в сочетании будет успех. Ты со мной согласен?

согласен 100%

ведь гопники тоже люди и у них тоже первое впечатление от внешнего вида

Я хочу также акцентировать на том, что внешность важна для собственного чувства достоинства, т.е. уверенность внутренняя - производная от внешности. Во всяком случае так легче наверное... как считаете?

Я хочу также акцентировать на том, что внешность важна для собственного чувства достоинства, т.е. уверенность внутренняя - производная от внешности. Во всяком случае так легче наверное... как считаете?

ну у меня это больше касается подходов к дефкам, так уверенности в своих силах хватает, но если в поле то всегда в лучшем виде )) пофорсить чтоб барышни шеи свои сворачивали )

Вот у меня недавно был случай, вижу перед собой двух парней и как то автоматически понимаю, что это не бедные люди, а выглядят вполне обычно. Я даже остановился посмотрел, и действительно - эти парни сели в навороченный джип. Я стал анализировать, что в них такого, почему я понял их статус, а вот внешних признаков не нашел! Походка - обычная, одеты, конечно со вкусом, но достаточно скромно.

А вот в разделе Санкт-Петербург, многие считают, что внешний вид вообще не важен для тех вопросов которые обозначены!

Когда ж ты, автор, бан получишь за рекламу?=)

Дорогой Maximka90 это не реклама. Мне действительно интересно услышать мнение людей, которым близок вопрос моды и стиля. Я думаю, что направление стиля и безопасности интересное направление, к тому же в статье написаны достаточно грамотные вещи на мой взгляд.

ну у меня это больше касается подходов к дефкам, так уверенности в своих силах хватает, но если в поле то всегда в лучшем виде )) пофорсить чтоб барышни шеи свои сворачивали )

И это правильно!

Блин, кто о чем... у меня создается впечатление, что настоящие пикаперы вообще не заморачиваются на внешнем виде...правильно, я тоже считаю, что пикапить лучше голым :-)

Всё не читал, но уверен что это влияет. По своему опыту скажу что сразу видно по ВВ кто какой человек(приблезительно), восновном нападают на ботов:)

По своему опыту скажу что сразу видно по ВВ кто какой человек(приблезительно), восновном нападают на ботов:)

Я даже знаю почему так, человек уж устроен по принципу экономии энергии. Если попытаться наехать на крутого чела, то шансы получить по репе очень велики. Однако на ботана наехать - реальная возможность самоутвердиться перед собой и перед кучкой шакалов товарищей.

восновном нападают на ботов:)

Кстати, нападают не только на ботов, бывает, что излишне понтовый вид наоборот привлекает внимание гопоты. Правда, внимание уделяется только в том случае, если их несколько, а ты один.

Такой вопрос: Бывали у кого-нибудь случаи, когда цеплялись именно из-за внешнего вида? Например, м.б. спрашивали такие вопросы типа: "Парень тебе куртка не жмет?" (из серии - солдат, лицо попроще...)?

• 3 недели спустя...

Мне тут недавно одна девушка сказала, что пи...доры кажутся для многих девушек привлекательными. Они типа ухожены, цит: "такие лапочки" ... В связи с этим вопрос - как считаете, что для большинства российских девушек привлекательней, гламурность и ухоженость мужчин или же все-таки мужественный вид, имеется ввиду как одежда так и уход в целом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...