Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12.08 уезжает она месяц.

Рекомендованные сообщения

Какой нить крышесносик дачный кто может подсказать!?едем вечером в ... 6 или 7 часов втечение дня смогу приехать на дачу что бы чтото спрятат или подстороить.Может для бани чтото есть!?

Как сделать так чтобы у нейй чуства не остыли за месяц?Хотя они уже совсем не те что были раньше.Настроение у нее скачущее то ближе то дальше.Думаю пропать на дней 5, неотвечать на смски а они начнут сыпаться как только поезд тронеться!

Какие стратегии есть...???Месяц вроде не много но и не мало.

Вот и уехала, проводил час назад.Плакала признавалась в любви.Целовались .. скучаю блин!!!!!

Скучать если хочещь скучай, но вот ей об это знать совсем не обязательно! У тебя все гуд, куча дел и нет времени на смс. Пары-тройки звонков в неделю на позитиве вполне достаточно будет.

вот сволоч!!!через 6 часов уже по ошибке отправила смс мне а писала какому то КОЛЕ. спрашивала как он сам поживает и куда он пропал!пишет извеняеться!!звонит плачет чето ноя ложу трубку не слушаю.....

извенялась извенялась!!!просила позвонить, звонила сама, а я игнорил!Ну и сказала что бы забыл ее и все такое искал другую, что бы представил что она уехала на всегда.

Написал что обманывать не хорошо и т.д. Написала забудь... :((

Игнорить или че блин,теперь мне ближе делать придеться чтоли...

Нихрена, забей, какое ближе когда она скорее всего тебе рогов понаставила уже. Игноришь а когда приедет может сделаешь Б, и то под вопросом.

• Советник

А цель-то у тебя какая? Определись сначала чего ты хочешь.

А цель-то у тебя какая? Определись сначала чего ты хочешь.

верности с ее стороны!

Ну блин я игнорил она забивать стала.... ближе буду делать- прогнусь под неее получаеться.Вдруг забьет на меня :(

• Советник

Сам факт измены вообщем-то под вопросом. Что мы можем судить из этой ошибочной СМС? Что есть МЧ по имени Коля, который является другом\поклонником\любовником с одинаковой степенью вероятности и который пропал и какое-то время не появляется на горизонте и она хочет знать как он поживает. Отсюда возникает вопрос: Сколько времени вы встречаетесь? Как развивались ваши отношения? Какой у вас секс и сколько раз в неделю?

Сам факт измены вообщем-то под вопросом. Что мы можем судить из этой ошибочной СМС? Что есть МЧ по имени Коля, который является другом\поклонником\любовником с одинаковой степенью вероятности и который пропал и какое-то время не появляется на горизонте и она хочет знать как он поживает. Отсюда возникает вопрос: Сколько времени вы встречаетесь? Как развивались ваши отношения? Какой у вас секс и сколько раз в неделю?

измены то небыло!Коля гребаный поклонник!пропал после того как я ему позвонил предложил встретиться и он сказал больше не будет общаться с ней!

Встречаемся год и 10 месяцев.Секс обычный по разному то 14 раз в неделю то 1 раз.Как получиться.

Я просто уже устал от ее переписок со всякими Колями.

На зло ей когда ее подруга была на сайте знакомств создал анкету с фото, она ее заметила и расскаал ей.На ее предъяву я сказал ты знакомишься и я тоже буду.Не знаю как отучить ее от этих привычек ВРАТЬ ВРАТЬ И ВРАТЬ!

• Советник

По моему ты зря паришся и несколько преувеличивешь значение этого ее косяка. Это инстинктивная женская стратегия, иметь много поклонников без секса, но любить и заниматься сексом с одним. Просто она должна знать абсолютно точно, что в случае измены она тебя теряет навсегда.

В свете вышесказанного, твоя истерика по поводу Коли, с последующим ее прощением, работает против тебя. Так как ты сам у нее вырабатываешь стереотип: ты позлился - потом все вернулось на свои места. И она будет постепенно расширять границы дозволенного.

Если-бы ты решил ее послать окончательно, то это одно дело. Но ты-же хочешь продолжать с ней отношения, поэтому выбранная тобой тактика, очень ущербная.

Я предлагаю сделать так:

1. Перезвонить ей и сказать что все в порядке. Никаких проблем нет. Просто у тебя было плохое настроение, а сейчас оно хорошее. И переводи разговор на то как ей отдыхается и т.д. (короче проехали косяк)

2. Через неделю присылаешь ей тоже СМС "по ошибке" и тоже никак это не утилизируешь. Плевать что она подумает "он это специально, мне назло"

3. Еще через неделю еще раз "ошибочное СМС" без утилизации.

Надо заставить ее думать о тебе, сомневаться, гадать делаешь-ли ты это специально или все-таки у тебя есть другая\другие.

После ее возвращения ситуация будет противоположной. Не ты будешь парится есть-ли у нее кто-то кроме тебя, а она.

В свете вышесказанного, твоя истерика по поводу Коли, с последующим ее прощением, работает против тебя. Так как ты сам у нее вырабатываешь стереотип: ты позлился - потом все вернулось на свои места. И она будет постепенно расширять границы дозволенного.

вот вот она и расширяет их...:( это уже не первый раз такая фигня.

ЕЕ подружки часто дают ее телеофн своим знакомым с которыми она начинает переписываться- дальше не заходило...

Подруги так делают, потому что не навидят меня а я их!

Пока не было меня они общались 24 часа в сутки,гуляли с утра до ночи шлялись по дискотекам клбам ит.д.ЕКак появился я они общаюсья не 24 а 2-4 часа в неделю :)

Не показывай ревности! Ревность-признак слабости! Ситуацию которая была можно было легко и выгодно для себя изменить! Например таким ответом: Она: Извиниеться. Ты: Всё Ок! Я тоже однажды так чуть не ошибся:) И всё никаких объяснений! Я тебе советую попрактиковаться в БД! Девушки часто выкидывают такие "проверки" и нужно уметь их проходить с выгодой для себя! Удачи...

Не показывай ревности! Ревность-признак слабости! Ситуацию которая была можно было легко и выгодно для себя изменить! Например таким ответом: Она: Извиниеться. Ты: Всё Ок! Я тоже однажды так чуть не ошибся:) И всё никаких объяснений! Я тебе советую попрактиковаться в БД! Девушки часто выкидывают такие "проверки" и нужно уметь их проходить с выгодой для себя! Удачи...

1000 раз читал об этом.Пытаюсь не ревновать.но как только появляеться повод(идет гулять с подругами) начинаю говорить ей гадости типо - залетишь будем делать анализ ДНК мой ли это ребенок и говорю не забудь купить презервативы а то подцепишь что ни будь....Ревную и все как тупой баран!!!!Вчера пол ночи читал факи,и решил по приезду-крышеснос а потом БД пытаться делать....

Сегодня звонила!приехала на украину их встретили и т.д. Плачет ревет в трубку говорит скучает.Я собирался уехать 1 числа, умоляла просилда не уезжать до 6 числа.Хочет увидеть.Сказал как получиться с отпуском.Хотя знаю как получиться:)..... сказал так что бы понизить значимость что ли... Но я не уеду пока не приедет.очень сильно просила.Да и сам соскучился.

Звонила в воскресенье.Поговрили 27 сек.По голосу слышал что она выпившая, сказала что гуляла.Мне сразу в голову плохие мысли.Начала мне говорить что я разговариваю с ней не так как впервые дни отъезда не скучаю и нет желания говорить и типо не очем нам разговаривать.Я спросил когда поедет на море, как дела.А в голове плохие мысли что она там с кем то и чтото.Хоть ее мама и сказал что бы я не переживал она будет за ней смотреть.Положила трубку сказала пока.Раньше говорила -целую и люблю в конце а тут просто пока.БЕСИТ Су4ка!!!!Сегодня у ней уже есть связь 100%!Но не пишет, уже 100 смс набрал но все сохранил в черновики.Охото написал первым но знаю что не надо.

На работе меня не узнают.Врю всем что спал 2 часа этой ночью не выспался буд-то.Хожу гружусь :(

Понимаю, такое же было. В итоге мы расстались. Причем она уезжала на 2 месяца, кстати еще и не приехала, а там далеко от меня и отшила

бля... от таких постов в депрессняк гонит...

Попробуй подойти с юмором. Он меня всегда выручает, даже когда падаешь с высотки без парашюта:)

Переписки до добра не доведут.

Прекрати все общение и расслабся.

На расстоянии ты все равно не сможешь на ее поведение повлиять.

А любые попытки ограничить ее свободу дистанционно без встречного ресурса с твоей стороны в виде секса приведут только к негативу с ее стороны.

Звони редко (не чаще 1 раза в неделю).

Кстати ее звонков вполне достаточно.

Отвечай всегда позитивно и кртако.

Например СМС. "Жду". - пусть дальше додумывает сама.

Запомни все такие контакты в большинстве будут работать только на ваше расставание.

Лучше останься в ее памяти таким, каким ты был в момент расстования.

Этого достаточно. Больше никаких "красок" в эту картинку в ее памяти добавлять не нужно.

Ты же не видишь портрета целиком (за короткое время общения или СМС ты просто не успеваешь оценить ,что у нее в голове. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ КАЛИБРОВАТЬ).

Поэтому получается, что ты пытаешся нарисовать картину на холсте (в ее голове) с закрытыми глазами.

Представь что ты такое нарисуешь - получится такая фигня, что самому тошно станет.

Поэтому не трогай тот рисунок, который ты нарисовал с открытыми глазами - лучше не будет.

(Оставь то впечателение, которое сложилось в момент расстования!)

за все время я ей ни разу первым не написали не позвонил.Уже приехала на море.Даже пишет -не хочет моря а хочет меня.МАму уговаривает поменять билеты мама против т.к первый раз за 7 лет на море приехала.одну отпускатьне хочет.Буду ждать до 6 сентября.

Общаемся вроде все замечательно..

Все время сижу и думаю.Вот она лежит на пляже и с ней ктото знакомиться!!!!!!!!!!Ночью думаю что она на дискотеке тусуеться.И возникает желание написать СМС-ку "Любишь меня?Ты меня не предаешь там?"Аррррр злюся!

Как только она приедет сразу заберу у ней симкарту и выкину и подключю другой номер а то вдруг там у кого нить телефон брала и давала ( так и будет скорее всего)!

Как только она приедет сразу заберу у ней симкарту и выкину и подключю другой номер а то вдруг там у кого нить телефон брала и давала ( так и будет скорее всего)!

нафиг? Доверять нужно.. Наверняка сам требуешь от нее доверия, когда сам не доверяешь.. Выкинув симку ты ей все это покажешь и еще свою неуверенность и т.д.. Сделаешь хуже только..

Passat все эти мысли должны посещать ее. Расслабься ты.. А вообще если честно, все так странно, она уезжает, говорит что любит, потом смска какому то Коле (кстати могла быть обыкновенная подстава, чтобы грамотно тебя слить) вы не общаетесь, потом опять общаетесь...да епт, после таких слов от своей девушки (Забудь меня...) я бы давно бы забыл. Переживал бы конечно, но зачем это показывть, это будет твоя слабинка, а покажешь слабинку - пиши пропало. Я бы вообще не парился, тем более отдыхает она с мамой. Надеюсь с мамой хорошие отношения?

Как только она приедет сразу заберу у ней симкарту и выкину и подключю другой номер а то вдруг там у кого нить телефон брала и давала ( так и будет скорее всего)! > Тфн...

Я бы вообще не парился, тем более отдыхает она с мамой. Надеюсь с мамой хорошие отношения?

с мамой НАИЛУЧШИЕ!сказала будет за ней смотреть!

Выкинув симку ты ей все это покажешь и еще свою неуверенность и т.д.. Сделаешь хуже только..

не викину обязательно какой ни будь урод будет писать!Как прошлым летом.Для нее это ничего страшного просто общение.А мне не приятно.

Наверняка сам требуешь от нее доверия, когда сам не доверяешь..

Мне то она доверяет.Т.к даж если гдето чтото она НИ КОГДА НЕ УЗНАЕТ.А я не доверяю потому что уже не раз она меня обманывала, даже просто говорила что спать ложиться а сама сидела на лавочке с подругами от этого все и начинаетьсяюОбманула 1 раз,втрой и пошло поехало....

Кстати уже не так тяжело как было первые 3 дня.Казалось что она уже месяц как уехала.А щас не так уже скучаю....

Не трудно догадаться кто после этого стал ведущим в отношениях.

не викину обязательно какой ни будь урод будет писать!Как прошлым летом.Для нее это ничего страшного просто общение.А мне не приятно > автор, если ей пишут, это круто, значит она объект внимания, было бы плохо если не писали. А ты должен быть уверен что ТЫ лучше всех этих поклонников. Она тебя хоть раз ревновала? Если нет, устрой..вот увидишь, вы немного местами поменяетесь.

Своим поведением ты даешь ей понять что она альфа, и тем самым только усугубляешь положение, девочкам не нужны "тряпки". Все должно быть в меру..Ты обратился за помощью на этот форум, так вот я тебе говорю - поменяй хоть чуть чуть к ней свое отношение в более жесткуюю форму и она бегать за тобой будет..а т.к она сейчас ведущая, то показывает свой характер как хочет, сегодня - забудь меня, а завтра смски...подумай.

не викину обязательно какой ни будь урод будет писать!Как прошлым летом.Для нее это ничего страшного просто общение.А мне не приятно.

да и пускай общается! возьми тоже познакомься с девушками и тоже общайся.. Больше будешь запрещать - больше будешь вызывать на себя негатив! плюс еще запретный плод сладок - если она чего-то захочет она всеравно это сделает и ты об этом никогда не узнаешь! Подумай об этом..

Мне то она доверяет.Т.к даж если гдето чтото она НИ КОГДА НЕ УЗНАЕТ.А я не доверяю потому что уже не раз она меня обманывала, даже просто говорила что спать ложиться а сама сидела на лавочке с подругами от этого все и начинаетьсяюОбманула 1 раз,втрой и пошло поехало....

ИМХО, но это из моего опыта: чем больше ты ей недоверяешь - тем больше она тебе недоверяет, и все это катится к разрыву..

А что ты делал когда она обманула тебя впервый раз? Спустил просто так с рук? А она подумала, что раз ты "съел" это, то и в следующий раз прокатит..

А еще почему она тебе не сказала что сидит на лавочке - сказала бы, ты бы не разрешил и еще примчался бы к ней может :)

В отправляемых СМС-ках обычно не пишут имени получателя.

Просмотрел все свои - имя пишут только "деловые" контакты.

все остальные - либо просто сразу к делу, либо "солнце", "киса".

Так что скорее всего "Коля" было написано специально чтобы позлить тебя.

Спасибо всем за советы!!

Как мне с ней разговаривать когда она звонит?Она звонит а я разговариваю через не хочу :( потому что все думаю что она там с кем то крутит.Она злиться обижаеться говорит что не скучаю и рад ее звонкам..Но все же потом пишет что ясамый самый.Толькоее ни кому не отдаст.Первым не пишу.Обижаеться... ну я говорю работы много нету времени.

Passat, сколько же тут уже писали.. да не пиши ты ей ничего, ни смс, ни по аське.. хочет пускай обижается - ее дело..

Ну как так ты что?Это же не правильно будет.Она мне пишет-"как дела?че делаешь.я загорела....Я скучаю."Я отвечаю "Работаю или дома сижу или машину делаю.Все хорошо"она зараза требует нежных слов пишу ЗАЯ.

Она мне просто пишет как она отдыхает.Я не буду отвечать не красиво же получиться..... хотя хз...И вечно когда она звонит я не знаю что сказать говорю- привет,как отдыхаеться?че делаешь и все :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...