Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Kak to ja poznakomilsia s odnoj o4erovatelnoj dev4enkoj:) ana prosto dlia menia vse 4to bi ja xotel bi imet

ja uznal ee nomer 4erez podrugu mi poznakomilis 4erez sms a potom uvidelis :) v tiurelsia ja realno pri4em !!! Voobshem delo v tom 4to ana liubet drugova a drugoj zivet v drugom gorade ot nas 170km primerno nu vot i ona ezdee k nemu ana russkaja a paren litovec nu vi naverna ne znajete kto eto takie loxi v obshem :) mi russkije umnee ix:) karo4e ja xa4y ee zakodrit i 4tobi ona bila mojey i tollko pomogite kak ee serdce za voevat??? prosto ja ee LIUBLIU!!!!!!! mne 14 ej 15 rostom po4ti oodinakovi:) da et princepe ne vazno

Я же уже писал тебе: ЗАПРЕЩЕНО использование любых других языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуем воспользоваться сайтом www.translit.ru

Варн.

КТ

Опубликовано:
Kak to ja poznakomilsia s odnoj o4erovatelnoj dev4enkoj:) ana prosto dlia menia vse 4to bi ja xotel bi imet

ja uznal ee nomer 4erez podrugu mi poznakomilis 4erez sms a potom uvidelis :) v tiurelsia ja realno pri4em !!! Voobshem delo v tom 4to ana liubet drugova a drugoj zivet v drugom gorade ot nas 170km primerno nu vot i ona ezdee k nemu ana russkaja a paren litovec nu vi naverna ne znajete kto eto takie loxi v obshem :) mi russkije umnee ix:) karo4e ja xa4y ee zakodrit i 4tobi ona bila mojey i tollko pomogite kak ee serdce za voevat??? prosto ja ee LIUBLIU!!!!!!! mne 14 ej 15 rostom po4ti oodinakovi:) da et princepe ne vazno

Как то жа познакомилсиа с однож о4ерователнож дев4енкож:) ана просто длиа мениа все 4то би жа xотел би имет

жа узнал ее номер 4ерез подругу ми познакомилис 4ерез смс а потом увиделис в тиурелсиа жа реално при4ем !!! Вообшем дело в том 4то ана лиубет другова а другож зивет в другом гораде от нас 170км примерно ну вот и она ездее к нему ана русскажа а парен литовец ну ви наверна не знажете кто ето такие лоxи в обшем ми русскиже умнее иx:) каро4е жа xа4й ее закодрит и 4тоби она била можей и толлко помогите как ее сердце за воеват??? просто жа ее ЛИУБЛИУ!!!!!!! мне 14 еж 15 ростом по4ти оодинакови:) да ет принцепе не вазно

p.S.: QiP, вставляем в сообщение, ctrl+t и вуа-ля :)

Опубликовано:

спасибо пацаны афигено посоветовали пекаперы типо цц стадо хюбов!!! нави4ков так встречаете ну прикол;но принцепе

автор бот ты не лучше умник договаришся когданить!!!!!

Опубликовано:
спасибо пацаны афигено посоветовали пекаперы типо цц стадо хюбов!!! нави4ков так встречаете ну прикол;но принцепе

Бл*, лучше б на транслите писал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...