Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно надрать задницу одному засранцу

Рекомендованные сообщения

Чуть больше года я пробыла Primary при одном мерзком, но очень мне симпатичном типе. Второплановых девушек было много, но я как-то всегда дивно выделялась на их фоне. Это было настолько очевидно, что подобные отношения меня абсолютно не парили (ну разве что изредка ;)) Ситуация всегда устраивала нас обоих. Бывали моменты равной значимости, бывали перевесы в ту или в другую сторону. Пытались даже СЛТР построить, но не удалось – оказалось, что ни ему, ни мне это не нужно.

Но естественно рано или поздно вместо рыбообразных маловразумительных девиц он должен был попасть на что-то более интересное. На моногамность с ней его хватило также на неделю))) Дальше я вернула свой статус.

Но длятся его с ней отношения уже три месяца с гаком и начали меня слегка (а иногда и не слегка) раздражать. Расслабился, сука. Чувствую, что уверен, что я никуда не денусь. Избаловала я паразита….

В общем надо мальчика подогреть.

Я, конечно, за время нашего знакомства тоже не терялась, но мне до него далеко в плане побочного флирта/секса. Нужно что-то на сейчас. Есть пара текущих вариантов, но мне их жаль)) Мне как-то везет на хороших мальчиков, которые искренне в меня влюбляются и я уже не могу их обижать.

Короче. Пока Прынца на горизонте не видать, хочу победы! На данный момент мне надо просто попроводить с кем-нибудь время. Пивка там попить, поболтать, посмеяться. Знакомых мальчиков жалко (они могут это воспринять как посыл для чего-то серьезного), нужен падонок. Кроме того знакомые у нас общие в основном, поэтому большинство не годится. Можно было бы, конечно, на улице с кем-нибудь познакомиться, но как-то не очень я это люблю. Да и попадались мне всегда при случайных знакомствах идиоты какие-то. Люблю умных мальчиков. Наврать, что ходила на свидание с незнакомым ему товарищем тоже не годится. Он мне не врет и я ему не хочу. Да и заметно это всегда)))

А тут зашла сегодня сюда от скуки и пришла мне мысль… В общем предлагаю обмен опытом) Уникальный взгляд с другой стороны)

Впрочем, если у вас есть другие идеи, как надрать мерзавцу задницу – вэлком. Выслушаю с удовольствием))

Зы. Надеюсь, что его тут нет))))))))))))))

....................

идея завести себе еще одного или несколько поклонников совершенно верная.

но у нас тут не сайт знакомств, особенно в этом разделе.

попробуй создать тему в барной или в соблазнении.

закрыто

чет я непонял, ты хочешь найти тут коо-то кто согласится с тобой просто так проводить время? :))) Наивная.

Если с сексом без обязательств-тогда другое дело )))

• Участник проекта

Такой способ не поможет. Проблему нужно решать на системном уровне. Скорее всего, судя по тому, что ты пишешь, тебе лучше всего прямо сейчас забыть этого парня и минимум пол года посылать его с просьбами вернуться или потрахаться. Хотя с большой вероятностью тебе это будет очень трудно сделать.

чет я непонял, ты хочешь найти тут коо-то кто согласится с тобой просто так проводить время? :))) Наивная.

Если с сексом без обязательств-тогда другое дело )))

Гы) Ну я я же не могу предлагать секс без обязательств людям, которых даже не видела ;) А вдруг ты страшный, как моя жизнь?!

Такой способ не поможет. Проблему нужно решать на системном уровне. Скорее всего, судя по тому, что ты пишешь, тебе лучше всего прямо сейчас забыть этого парня и минимум пол года посылать его с просьбами вернуться или потрахаться. Хотя с большой вероятностью тебе это будет очень трудно сделать.

Хм... Почему? В смысле почему надо посылать?

А ты откуда? Пивка попить это всегда пожалуйста))))))

Если из Одессы идём прямо сейчас))) Ну Киев ещё рассматривается=)

А вообще просто дай понять что он тебя теряет... Ты же девушка! а значит "коварная сучка" (не в обиду, а как комплимент) Поверни всё в свою сторону. Будь лучше той второй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...