Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче с девушкой был давно знаком. но последнии 2 месяца я с ней не пересекался практически. сделал мега Д. однако недавно состоялся такой разговор по смс:

-Она: Привет:)

-Я: спустя 4-5 часов. Ага привет!

-Она: Ты уже в нашем городе или еще отдыхаешь?

-Я: опять спустя 4-5 часа. Скорее уже в нашем городе отдыхаю)

-Она: не сразу. Ты какой-то грубый стал.

-Я: промолчал.

на след день

-Она: ты иизменился очень.

-Я: спустя сутки. ты знаешь что люди не меняются в один день.

-Она: спустя сутки. ну мы с тобой не один день не общались, поэтому я не знаю сколько тебе дней понадобилось чтобы измениться.

я ее набираю. у меня и ресурс был и настроение норм.

Я: Привет)

Она: Привет. К0

Я: Как твои дела? (После того как сказал понял что так нельзя. ибо так все звонят и говорят. и моя уверенность чуток сбилась)

Она: Хорошо, а твои?

Я: Я хочу с тобой встретиться в пятницу.

Она: А почему именно в пятницу?

Я: Потому что в четверг был занят.

Она: Ну я не знаю. Если я не уеду с друзьями на рыбалку, я пойду а во сколько?

Я: в 5-6.

Она: А чет эт ты так решил? В моду взял отвечать на смс через 4-5 часов.

Я: Как видел что смс пришла так и отвечал. У меня были дела.

Она: Ясно.. Я тебе вечером напишу.

Я: Хорошо давай пока.

И сообственно я вообще расстроился из-за этого звонка. Знаю что нужно было сказать. И инициативу нужно было оставлять за собой. Но меня сбило мое вступление и ее настроение. Теперь если не напишет. завтра еще позвоню, если не сможет я ее игнорю. если напишет в пятницу буду исправляться. Знаю что можно было сделать лучше. Но теперь немного в растеряности. Если че в пятницу как будто ничего не было. девочка на 6-6.5 но мне в карту. Она проблема. Когда мы раньше виделись где то в марте еще.. я жутко тфнил.. щас буду исправляться. жду некоторых советов по поводу дальнейших своих действий и по поводу всего происходящего.

Опубликовано:

Ты очень долго не отвечаешь на её смс.. это плохо. Один раз заставить её подождать ответа вполне достаточно, а ты запарил её с лихвой.

Опубликовано:

ну если она сама еще писала значит интерес все же есть?

есть-то он есть.. но есть и риск показаться не адекватным.

Опубликовано:

согласен. но на свиданке то че терь делать? не тфнить же.. не быть как прежде.. самим собой, но опять же, если я буду вести так как оно все есть, для нее в сравнении с тем чем было и с тем кем я сейчас я именно таким м буду для нее. ладно спасиб не буду сильно засорять се мозги. на свиданку пойду посмотрим че как.

Опубликовано:

Слишком сильно паришь моск ;)

СМС вообще фтопку

вызвон кривой но не смертельный

интерес у девчонки есть

не парься - иди на свиданку и будь собой ;)

Опубликовано:

я знаю что смс плохо. и про вызвон понял. сегодня все исправил.

по крайней мере она сама мне написала уточнила про встречу но начала кидать закионы типа

- Я не могу у меня в 5 тренировки заканчиваются я в 6 могу не успеть.

- Я надеюсь ты приложишь максимум усилий что успеть

- Я же скала что не точно нужно как минимум в 7..

- Я буду ждать тебя у памятника. В пол 7. опоздания не принимаются. и в конце добавил: "A presto! Ciao)"

- Моя твоя не понимать :))

- До скорой встречи)

- До завтра:)

смс зло. я знаю. но в отличии от меня прежнего. еще полгода назад хотя бы. я бы устроил бы переписку на сутки и отвечал сразу же после ее ответа. я все делал с интервалом 10-20 минут.

завтра свиданка.

Опубликовано:

собственно прошло 2 свиданки.. и одна из них закончилось тем что когда ее проводил до дома, не буду говорить что было до этого, но когда проводил обнял и думаю надо, иначе к чему все эти достижения? надо засасывать, но не получилось, девочка не далась, отбежала, думаю надо дожимать, опять ну думаю ладно. в результате девочка потом писала превая сама, если молчал спрашивала че молчу, вообщем я сам разошелся на смс, но писал в промежжутке, не много, но так, что девочка, готова была писать и писать, и в результате, она мне прислала, мол спасибо т ебе за вечер, за то что мы его так классно провели, даже за то что хотел меня поцеловать, ты мне реально помогаешь в этой ситуации, спасибо тебе, целую. i present you my sweet kiss my dear boy. там еще переписка, но после этого я ее вызвонил,(сегодня). пошли в кино, кинестетика была, может не сильная, ибо дурак все таки я, применяю но ей это нравится но она говорит что все)) завязывай) я ей ты завязывай говорить завязывай) тебе это нравится и приятно. и нам хорошо с тобой. она молчит но опять повторяется, я ей повторяю она как не слышит и все улыбается по этому. я хз подскажите.доверие у нее ко мне есть. вообщем за 3 встречи, у меня даже поцелуя в засос не было. я знаю что если что то не получается значит я делаю что то не так. у нее есть парень на сколько я знаю. и вроде любовь морковь. нужен реальный крышеснос+раппорт+жесткая кинестетика+нужно отвлечь ее внимание от мобильного телефона. знаю как сделать. тут высказался. может просто кто нить меня поддержит, либо завтра, либо игнор. но я отступать не буду. экземпляр интересный и просто так не здамся. девочка 7 с плюсом. + характер+ поведение + склад ума. интересуется мной. как и чем занимаюсь в определенное время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...