Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

90-60-90 Познакомился,надо По-любому удержать!

Рекомендованные сообщения

Познакомился в Крыму,Девочка-супер.Всё было хорошо,уезжали от туда(в разное время)без соплей,как надо.Здесь -приехал,ей позвонил,примчалась из другого края города ко мне.И так два дня.После я не мог -работа.дня четыре.Договорились о дне встречи.И надо,блин мне сказать в последний день перед встречеq что "Я СКУЧАЮ"!!!Она типо -жди,осталось чуть-чуть.В назначенный день трубку не берет.два раза звонил,с перерывом в три часа.Хрен.После ,пишу на почту(слово в слово)--малыш,у меня здесь значит вино стынет а она..

занята -скажи ,я б ещё утром уехал,терь до вечера дома сидеть .

Отвечает почти сразу----" я теперь всегда занята. "

Пишу ответ "Да? Поздравляю. Или ты думаешь, что я пытался за тобой бегать?.

Отвечает"просто иногда кажется,что можно уйти от прошлого,но это не так.Вернее по-началу тебе кажется,что у тебя это получилось,но затем все равно твоя жизнь дает понять,что это не так.давай оставим хороший отдых в воспоминаниях.так будет лучше.Целую /

Вот и всё.я ей еще ничего не писал.

Знаю страдает,по утраченной любви,знаю я ей очень нравлюсь.Секс был затижным и дерзким,по любому понравилось.Но видимо встретила бывшего,может опять с ним ..хз.

Подскажите!!!!!что делать,что написать?

После того как ты сказал "Я скучаЮ" Тты тем самым дал понять что хочеш большего чем курортный роман. А её это напугало,так как она совершенно не хочет нечего серьёзнее по разным причинам. У неё есть парень, или ей впадлу каждый раз ехать через весь город))) Да и вообще ты же в другом городе живёш! Остынь и найди другую. Эту ты не вернёш и наверно это правильно будет как с твоей так и с её стороны.или ты хочеш каждый раз в крым мотаться?

Не знаю зачем тебе это нужно, но я бы в этом случае действовал так как действует она и без всяких соплей, типа я скучаю и т.д. Она дальше и ты дальше. Потом по ситуаци.

Посторайся просто переписываться с ней на дружеской волне. Напиши, -да ладно, оставим все в воспоминаниях, наш секс, наши совместные время провождения-купания, загарания и и т.п. Ты же знаешь нам было классно, а помнишь как ты ( что -то сделала, очнь сильное впечатление), сейчас это в прошлом, но было бы классно время от времени вспоминать это прошлое и погружаясь в унылые дни в эти яркие приятные моменты, прадлогаю остаться нам друзьями, т.к. и у меня есть прошлое от которого мне казалось я ушел, но это не так я понимаю, хотя думал что у меня получмлось.

И просто переписывася с ней на разные темы, больше о сексе и говори жестче. Будут проблемы с ее парнем сама тебя найдет. Но на хрен тебе это нужно.

Не наседай на нее.

Дай ей разобраться самой.

Если все было хорошо - это из ее памяти никуда не исчезнет.

... Конечно здесь ее постоянный парень.

Отношения с ним она ставит на первое место.

Думаю жизнь еще даст шанс.

(сыграет роль изменение отношений с ее МЧ - от тебя здесь мало что зависит)

Автор выкинь это из головы. Zmey прав, это был всего лишь курортный роман. В идеале не надо было вообще обмениваться координатами когда раставались, тогда бы ты сейчас писал филдрепорт а не плакался тут всем в жилетки. :ph34r:

Автор MNA тебе дело говорит, Я бы на твоём месте воспользовался его советом!

От себя: Серьёзно накосячил с признанием, сейчас делай Д!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...