Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЯЙЦА!

LEXA2103

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Как и многие из вас, хотел бы начать заниматся своим делом... в голове у меня всегда полно идей, и одна из них показлась мне очень даже ничего, ситуация следующая: я знаю несколько мест довольно проходимых у себя в городе (лучше сказать в районе), и там ни одного лотка с яйцами. Я пошёл, взял в соседнем магазине 7 кладок (по 30 яиц каждая), и успел продать всё за 2 часа на улице. Мне кажется дело прибыльное, если числом киосков брать, но вот вопросы: 1) где лучше всего закупать дешёвые яйца 2) какие разрешения нужно брать чтобы заниматся таким бизнесом????? Пмогите пожалуйста с советами.

Разрешения нужны. Если будешь торговать регулярно, то менты неизбежно докопаются.

Где? Спроси на рынке у людей. Думаю третий-четвертый человек не откажется тебе посоветовать чего-нибудь. Скажи им, что хочешь рыбой торговать на улице и спроси чего тебе для этого нужно. На крайняк можно в юр. консультацию какую.

Разрешения нужны. Если будешь торговать регулярно, то менты неизбежно докопаются.

Где? Спроси на рынке у людей. Думаю третий-четвертый человек не откажется тебе посоветовать чего-нибудь. Скажи им, что хочешь рыбой торговать на улице и спроси чего тебе для этого нужно. На крайняк можно в юр. консультацию какую.

Спасибо, человек)) :)

Могу тебе ответить, но только по ситуации в Москве.

Для торговли пищевыми продуктами официально тебе потребуется:

1) регистрация ООО или ПБОЮЛ.

2) разрешение СЭС

3) и скорее всего, место торговли, нужно будет согласовать с органом территориального управления (управа, муниципалитет, торговый отдел)

Кассовый аппарат можно не приобретать, так как яйца относятся к сельхозпродукции.

Яйца - дело довольно прибыльное, хотя, увеличивая закупки, неизбежно столкнешься с проблемой боя.

Где закупать, думаю, ты уже узнал. Берешь журнал, что-нибудь "типа Товары и Цены" и находишь в соответствующем разделе Яйца - и вперед, обзваниваешь фирмы.

Желаю удачи!

На счёт регистрации ООО ил ИП ясно, на счёт места тоже, там где я хчу ставить тётка какая то всё держит, она и даёт разрешение. А вот где и как разрешение СЭС ролучить?

На счёт регистрации ООО ил ИП ясно, на счёт места тоже, там где я хчу ставить тётка какая то всё держит, она и даёт разрешение. А вот где и как разрешение СЭС ролучить?

Разрешение СЭС получить можно собственно в СЭС. Если не понятно, то СЭС - это Сан Эпидем Станция, поищи где она находится в твоем городе. Но для начала, придется зарегистрировать ООО или ИП.

Вполне возможно, что помимо документов о регистрации ООО или ИП, тебе придется представить медицинскую книжку на себя, как на руководителя предприятия, и обязательно на продавца.

Скорее всего, без разрешения СЭС, муниципалитет разрешение на торговлю не даст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...