Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста советом

Рекомендованные сообщения

помгите. у меня проблема. я с девушкой уже больше 6 мс встречаюсь. даже решили поженится (мне 21. ей 20). Сделал предложение - согласилась. вот только последние 2 недели она стала вести себя совсем не так как раньше. была даже очень ужасная неделя, когда я чувствовал себя не в своей тарелке на столько...что ночами не спал. она стала докапыватся к каждой мелочи. когда спросил прямо - сказала что такой период у нее бывает. она называет его "переоценка ценностей".

этот период по ее словам закончился. но она все также вредничает. частая отмазка от прогулки или проведения времени вместе - "голова болит. так устала". ЧТО С НЕЙ???

может у нее любовь ко мне прошла? или нашла другого?

задавал прямой вопрос - получал ответ типа - "ты что!! люблю конечно" и "нет никого не нашла"

помогите или посоветуйте чтонибудь!!

она же сама тебе сказала что с ней - переоценка ценностей! Видно и ты под эту переоценку попал! От свадьбы не отмазывается?

Перед свадьбой часто бывает подобная мозго...бка, это говорит обычно о том, что вы еще не готовы к ней. Попробуйте забить на ваши планы на время и увидишь, как все сразу наладится. У меня с женой такая х...ня два года подряд была, а на третий поженились - все как по маслу :)

она же сама тебе сказала что с ней - переоценка ценностей! Видно и ты под эту переоценку попал! От свадьбы не отмазывается?

<{POST_SNAPBACK}>

видимо попал :)

но от свадьбы не отказывается.

но мозги всетаки немного е***т.

правда теперь немного меньше.

Перед свадьбой часто бывает подобная мозго...бка, это говорит обычно о том, что вы еще не готовы к ней. Попробуйте забить на ваши планы на время и увидишь, как все сразу наладится. У меня с женой такая х...ня два года подряд была, а на третий поженились - все как по маслу :)

<{POST_SNAPBACK}>

видимо не готовы. хотя.....я то уже заканчиваю ВУЗ. свадьба намечена на такой период, когда я уже с дипломом буду.

а ей еще целый год потом мУчиться.

но желания поженится, а темболее завести детей - совпадают у обоих.

а совет дельный. попробую.

спасибо огромное

Ну волнуется человек перед свадьбой

<{POST_SNAPBACK}>

Я согласна, ведь она не пару туфель выбирает, а принимает решение, от которого зависит её жизнь

я с девушкой уже больше 6 мс встречаюсь. даже решили поженится

<{POST_SNAPBACK}>

что значит "уже"?! :blink:

по-твоему, 6 месяцев достаточно, чтобы определиться?

вы вместе хоть жили?

где после свадьбы жить будете?

помгите. у меня проблема. я с девушкой уже больше 6 мс встречаюсь. даже решили поженится (мне 21. ей 20). Сделал предложение - согласилась. вот только последние 2 недели она стала вести себя совсем не так как раньше. была даже очень ужасная неделя, когда я чувствовал себя не в своей тарелке на столько...что ночами не спал. она стала докапыватся к каждой мелочи. когда спросил прямо - сказала что такой период у нее бывает. она называет его "переоценка ценностей".

этот период по ее словам закончился. но она все также вредничает. частая отмазка от прогулки или проведения времени вместе - "голова болит. так устала". ЧТО С НЕЙ???

может у нее любовь ко мне прошла? или нашла другого?

задавал прямой вопрос - получал ответ типа - "ты что!! люблю конечно" и "нет никого не нашла"

помогите или посоветуйте чтонибудь!!

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО она явно что-то скрывает, но не может или не хочет поделиться с тобой

Видать траблы какие-то

А переоценка ценностей ???

Переоценивает как ценность она тебя или что? ;-)

Пусть подробнее объяснит что она подразумевает и понимает под переоценкой ценностей

Может она психологически еще не готова к этому и тянет время

СВАДЬБА ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ!??!?!? АФИГЕТЬ

Товарищи, может я жизни не знаю или я туплю что-то... но через 6месяцев в 20 лет ЖЕНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! Да что за глупость прямо! Сам себе ответь на вопрос: Нафига оно? Ответ радует?! А есть ли ответ?!

СВАДЬБА - огромная ответственность перед твоей девушкой!

Гость Анна Герман

не женись

Не потому, что она ведет себя странно, а просто не женись.

Данное действие следует совершать, только если совсем припрет, тем более в вашем возрасте. Так пока поживите, без белых платьев и пьянки всех родственников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 421

Знакомства не работают

2. 421

Знакомства не работают

3. 421

Знакомства не работают

4. 421

Знакомства не работают

5. 421

Знакомства не работают

• Создать...