Перейти к публикации
пикап.Форум

скоро секс...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята значит история такая... ко мне в город приехала девушка с семьёй. мы с друзьями гуляли, я её сразу себе пометил. на следуший день отошли расказал пару метафор, зализал. на следущий день опять обшаемся, шутим у неё к++. потом отходим и пошло поехало... тоесть кинестетика по всему телу.. подробности не нужны думаю. упомяну токо что ласкал её промежность через джинсы. вообщем всё по плану. я первокурсник, она старшеклассница-целка. чувствую есть возможноть трахнуть её...

Каковы мои шансы? Что сделал правильно, что нет? Как конкретно себя вести, чтоб повысить шансы её трахнуть?

Опубликовано:

веди себя как вел, только создай обстановку для секеса - ну короче место, у тебя или у нее дома, там продолжай свои поцелуйчики полизунчики на диванчике. лаз по разным местам постепенно возбужэдая и раздевая ее.

дальше уже сам разберешься)

Опубликовано:

а не испоришь ли ты девочке впечатление от секса на всю жизнь от первого опыта в экстремальнмо месте? может , ей в душ надо будет ходить, а где ты его под кустом найдешь??

Опубликовано:
а не испоришь ли ты девочке впечатление от секса на всю жизнь от первого опыта в экстремальнмо месте? может , ей в душ надо будет ходить, а где ты его под кустом найдешь??

хахаха зачётно сказано+)

Сними номер в отеле как почувствуеш что она готова. Вот и решения вопроса где. А как... Возбуждай, проведи с ней хорошо время, сделай крышеснос и потом веди в мотель.

Опубликовано:

Аналогичная ситуация была... я про то, что хату ни мог найти... всю ночь гуляли, заводились... ммммм... Она девственница, уже начала предлагать на улице, на трффффке... Воздержался на 4 дня и не ошибся! Снимай номер, комнату, квартиру, но экстрим не надо... поверь, даже если она сама будет не против. Все таки первый раз у девушки, сделай все красиво и она тебя на долго запомнит, ты же первый ;)

Опубликовано:
я её сразу себе пометил

Уполз под стол. Интересный способ....пометом барышню.... :)))

Все ок, по стандартному сценарию.

Пригласи ее домой...на чай..дальше все нежно и плавно.

Опубликовано:

Правильно народ советует. Лучше в спокойной обстановке дома или в гостинице.

Возбуждай её хорошенько, если не подпускает дальше, то сделай на один шаг назад, возбуждай её сильнее, а потом снова продвигайся вперёд. В общем дожимай... Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...