Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть пара вопросов ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я тут с месяц назад зарегался на сайтах знакомств,вот некоторым сам написал,некоторые мне пишут,тем кого сам выбирал,написал просто Привет ,познакомимся. В ответ получаю давай,ну я пишу в ответе своё имя,что обычно делает днями,потом говорю что мне скучновато,и предлагаю погулять,и прошу оставить номер телефона,некоторое оставляют,некоторые отвечают типа ))) я и так гуляю.. и всё как бы я чего не писал ей она не отвечает,а другая замялась когда я попросил телефончик,чё-то не понимаю к каждой нужен подход свой,тоесть одни клюют другие нет,и как их всё таки уговорить дать номера,уж больно симпотные...

Опубликовано:
уж больно симпотные...

Особо симпотные обычно сами номера оставляют.. И цену за час оговаривают )))))))))))))

Опубликовано:

У меня проходила раньше фраза. ДАВАЙ обменяемся номерами сотовых телефонов!

Никто не отказывался. После стал придумывать дригие фразы и стал получать типа: Зачем тебе он нужен..... :angry:

Опубликовано:

Конечно везде свой подход нужен. 1н шаблон на всех не получится применить. Действуй по ситуации. А не дают телефон некоторые так как и не собираются нескем знакомится. Сидят там ради прикола. Либо 2й вариант твоя фотка их не заинтересовала

Опубликовано:

Не буду даже отвечать на твой вопрос. Ето как способствовать самоубийству. Сайты знакомств сотри из броузера - шанс того, что ты сумееш выцепить там симпотную бабу стремится к нулю. Даже если ты сделал ето - то встретившись с ней ты имееш шанс обломаться, т.к. не будет опыта.

Кароч, если не считаеш себя неудачником - начни с прочтения факом хотябы на етом форуме, поймеш что-то для себя.

Опубликовано:

Сайты знакомств масдай!

Сам зареген на 3), но разница в том, что я живу в Германии, а иначе русскую девушку здесь проблематично найти, разве что табличку вешать на шею).

Многие говорят, что сайты знакомств хорошо подходят для тренировки, я скажу, что это не так.. подходят они только для того, чтобы поугарать над крокодилами... Как сказали выше умные люди ВВП рулит, кстати рулит даже на немках у которых видите ли не принято на улице знакомиться, и немцы когда слышат про знакомства на улице рекомендуют лечиться и говорят всякие нехорошести). А ты русский парень в поле много русских девушек, только выйди за хлебом и вот они).

А на сайтах знакомств 90% сидят не для того, чтобы с кем-то потом встретиться. а 70% из них сидят вообще ради прикола(как говорилось выше), от того что скучно, посмеяться над всякими ... которые им пишут, ну и так далее..

Хотя я в России, через сайт знакомств с девчонками встречался), и даже зачОт сдавал. А здесь мало того, чтобы заинтересовать надо из кожи вон вылезти... потом развести на телефон, а потом тебе начинают мозги полоскать по этому телефону... и до встречи у меня обычно терпение сдаёт... терпеть не могу дрессировок.

Опубликовано:

всё понятно,да нет,там прикол в том,что допустим одна секси (судя по фото,а на самом деле может крокодил ))) ),согласилась познакомится,говорили говорили,и она настроена нормально была,а когда телефон попросил,она не отвечает,бред какой-то,бесит это всё,вообщем всё удаляю из знакомств,и начну ВВП.

P.S.для знатоков,можно нормально спикапить где-нибудь где много людей,если брать Питер - то допустим Невский проспект??? И ещё если она медленно идёт оглядываясь,она хочет запикапиться?

Опубликовано:

когда девка сидит напротив меня поглядывает,а когда я на неё погладяваю отворачивается,а потом снова,и кладёт ногу на ногу - сексуально,это вызов мне?

Опубликовано:
когда девка сидит напротив меня поглядывает,а когда я на неё погладяваю отворачивается,а потом снова,и кладёт ногу на ногу - сексуально,это вызов мне?

Фифти/фифти, не подойдешь - не узнаешь, и никак иначе... :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...