Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимая девушка, выходит замуж!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера узнал, что девушка, с которой у меня были самые на мой взгляд о**енные отношения, выходит замуж, и чё-то припух!!! Чувства такие, как-будто кто-то очень близкий умер!!!! Ехать к ней в ЗАГс или нет, позвонить или нет, не знаю, запутался, нихрена не хочется!!!!

Одним словом х**во!!!!

В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Использование матерных слов и выражений.

Предупреждение.

BANZAICH

Опубликовано:
Вчера узнал, что девушка, с которой у меня были самые на мой взгляд охуенные отношения, выходит замуж, и чё-то припух!!! Чувства такие, как-будто кто-то очень близкий умер!!!! Ехать к ней в ЗАГс или нет, позвонить или нет, не знаю, запутался, нихрена не хочется!!!!

Одним словом хуево!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

берешь автомат калашникова, едешь в ЗАГС и устраиваешь там Quake III Arena/// ;)

а с чего париться то начал???

ты с ней встречался что ли??

Опубликовано:

Я думаю не стоит. Каждый устраивает свою жизнь как может. Я думаю, если ты её любил то прежде всего ты желал ей счастья. По этому важно сейчас что бы от тебя у неё остались только приятные вспоминания и что бы вы остались друзьями. В ЗАГС ехать не стоит. Можно позвонить, пообщаться по дружески, поздравить её с этим событием в её жизни и пожелать ей счастья в семейной жизни. Так на мой взгляд будет лучше всего. Ведь неизвестно как сложится её дальнейшая жизнь, может с тем клоуном в семейной жизни у неё ничего не выйдет, тогда она будет вспоминать О ТЕБЕ. Вспоминать и кусать локти.

Опубликовано:

Да ты прав!!!!! но по телефону идет фейс контроль мамы, что хрен прорвешься, ехать тоже не вариант, потому что дома не затанешь, да и домофон стоит!!!!! может письмо написать с хорошим рефреймингом, давно хочу, просто не знаю нужно ли мне это!!!

Опубликовано:

А на мобильный? Хотя... Если она готовится к свадьбе, то ей однозначно сейчас не до тебя будет. Можно встретиться и потом, главное оставить о себе приятные впечатления.

У меня тоже была такая ситуация, бывшая подруга вышла замуж, но через год разошлась с ним. Теперь она сама ко мне лезет, звонит, но меня она уже не интересует. Хотя смотреть на это прикольно.

Опубликовано:
Вчера узнал, что девушка, с которой у меня были самые на мой взгляд охуенные отношения, выходит замуж, и чё-то припух!!! Чувства такие, как-будто кто-то очень близкий умер!!!! Ехать к ней в ЗАГс или нет, позвонить или нет, не знаю, запутался, нихрена не хочется!!!!

Одним словом хуево!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Подробнее насчет отношений,кто ты ей кто тебе она,что ты хочешь сказать если вы близкие с ней были,и ты только узнал что она замуж выходит? )

Ей что на улице первый встречный предложил и она сразу согласилась? :lol:

Опубликовано:

Nu esli vi bili tipo lu4wie druzja i ti nemog s nei zaze4, to poprobui sei4as objasnit ei situaciju. Raskazi ei vse svoi ninewnie 4uvstva, objasni kak tebe ploho, tipo bez nee zit nemozew.... mozet eto ee zadenet i ona na4net DUMAT'!!! A potom pried' v zags odensja poprikolnee vstan gdenibud v zadnih rjadah (4tob bilo vidno) mozet ona tebja uvidit i rezko peredumaet.... znaew kak v filmah bivaet!

Учись писать на кириллице с помощью www.translit.ru

Предупреждение.

BANZAICH

Опубликовано:

Классно, я только буду не адекватен, потому что это не моя модель поведения!!! а с девочкой этой я пол года жил вместе, а потом чё-то загулял и с ней расстался!!! Знаете , как-то не готов я к семейной жизни был тогда, а теперь вот че-то первый раз в жизни задумался!!!!

Опубликовано:

Грустно, но чего париться, еще найдешь, а за потереными вариантами бегать нестоит, захочет сама пригласит, нет так нах ее. Грубо но правда жизни

Опубликовано:

Да какой на хрен ЗАГС! забудь ее, все .Нахрен ей звонить, поздравлять-она тебе сестра что ли? выходит замуж- ну и пусть, совет им да любовь. У бей в себе того, который генерирует такие мысли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1304

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 2177

Уровень девушек

3. 19

Без женщин

4. 19

Без женщин

5. 2177

Уровень девушек

• Создать...