Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девчёнка вроде забеременнела

Rasta

Рекомендованные сообщения

Добрый день люди молодые. У меня такая ситуацыя получилась:

У меня девушка очень ревнивая и в связи с этим всё началось.Мне 18 ей 16. Вобщем 4-ого числа это был первый раз нас с ней. Мы занимались сексом без презепрватива, и я когда кончил - вытащил но мне кажется что какаэто часть спермы успела в неё попасть. Я теперь боюсь что она залетела и я морально тоже. Ситуацыя ищё такая - что я с ней встречаться уже не хотел и она это знает. Теперь мы после очередних сор поругались и я сказал что я с ней встречаться не хочу - а она мне теперь говорит - прийдёться-не забывай что мы незнаем что у меня в жывоте. Ищё говорит что у неё со вчерашнего дня задержки как бы начались.....

Мне очень кажется что она меня просто какбы держыт своими словами про ребёнка ведь знает что иначе я уйду... Блин меня так стремает ужас.... Я в таких делах незнаю. Вот думаю её отправить к гинекологу и чтобы он ей всё сказал, но всёже она меня может обманывать.

Как мне поступать? Кстати я слышал что вроде если зделать аборт в её возврасте то может у неё потом не быть детей вобще....

Дайте мне хоть какието советы..... я себя счас грызу за локти...

Во-первых, успокойся.

Во-вторых, "говорит что у неё со вчерашнего дня задержки как бы начались" .. Это что, у нее месячные должны были вчера прийти и не пришли что ли? Ну если ты не знаешь, то знай - не у всех они как часы или день в день по календарику. Задержка в день - это не задержка. Кстати, попутно, если вдруг скажет, что на днях ее тошнить начало и другие признаки токсикоза - тоже не верь. Это несколько позднее обычно наступает.. А еще купи ей тест на беременность через время и вместе его сделайте (что-то кажется мне, что сделай его она одна, то тебе по-любому соврет).

В-третьих, беременна или нет - не прогибайся. А в след. раз думай. Думаю в данный момент тревога ложная.

ПС. А еще можно сделать вот что .. Встреться. Выслушай. А потом серьезно так посмотри в глаза и скажи "Хорошо. Завтра мне нужно будет поговорить с твоими родителями ..." И даже не говори насчет чего. И вообще на этом умолкни с таинственным видом. Жди развязки только после этого, она ж не дура тож..

Самый здравый совет: выжди неделю, если месячные так и не пошли, купи 3 тестера и посмотри результат. Может они и прошли, просто она не хочет тебе об этом говорить и обрывать последнюю нить, что Вас связывает. Если всё окажется гораздо сложней и тестеры покажут - положительно, то будь мужчиной до конца, оплати обследование у гинеколога и возможную операцию, а как всё удачно закончится скажи, что между Вами всё кончено.

Ходила она сегодня к Гиникологу и она ей сказала что только 5% того что она беременная, потому что это были дни перед месячными типа безопаснии походу.Темболее сегодня она сказала что у неё начал болеть жывот. Я очень теперь обрадовался.Но как быть дальше?

А, сколько однотипных тем.

Посмотри, много ребят создавали такие темы.

Во-вторых гинеколог не может сказать 5%, да и сказать что беременна может не сразу.

В общем разводят тебя.

А что делать дальше - ПРЕДОХРАНЯТСЯ!

Добрый день люди молодые. У меня такая ситуацыя получилась:

У меня девушка очень ревнивая и в связи с этим всё началось.Мне 18 ей 16. Вобщем 4-ого числа это был первый раз нас с ней. Мы занимались сексом без презепрватива, и я когда кончил - вытащил но мне кажется что какаэто часть спермы успела в неё попасть. Я теперь боюсь что она залетела и я морально тоже. Ситуацыя ищё такая - что я с ней встречаться уже не хотел и она это знает. Теперь мы после очередних сор поругались и я сказал что я с ней встречаться не хочу - а она мне теперь говорит - прийдёться-не забывай что мы незнаем что у меня в жывоте. Ищё говорит что у неё со вчерашнего дня задержки как бы начались.....

Мне очень кажется что она меня просто какбы держыт своими словами про ребёнка ведь знает что иначе я уйду... Блин меня так стремает ужас.... Я в таких делах незнаю. Вот думаю её отправить к гинекологу и чтобы он ей всё сказал, но всёже она меня может обманывать.

Как мне поступать? Кстати я слышал что вроде если зделать аборт в её возврасте то может у неё потом не быть детей вобще....

Дайте мне хоть какието советы..... я себя счас грызу за локти...

Что ж ты таблеточку ей е купил. Недорогая и действует на 99,9% в течение 2ух дней, эх ты...

В 16 лет постинор ичень опасен. Он и так весьма опасен - у меня однокурсница бывшая думала, что залетела.. Купила, выпила эти две таблеточки... Потом у нее были 3 недели задержки (из-за гормонального взрыва) и куча проблем со здоровьем. Не полагайтесь на постинор, пожалуйста...

че за люди нельзя что ли презик купить, денег жалко, а потом бегают,с вылупленными шарами, ай забеременнела что делать или не помню куда кончил в нее не в нее....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...