Перейти к публикации
пикап.Форум

хачу джинсовую куртку.

Гость Стайл

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: безумно хочу джинсовую куртку. стоит, не стоит. на что обратить внимание.

:blink: если не стоит что носит осенью

ну как бы мои фото

http://forum.pickup.ru/t38802-st50.html

попса))сейчас в метро каждый третий в Dsquared или Y-3

+)) Ухи-хи=) Ну=) а настоящий Dsquared;) по-моему и не такая же частность:) на фотки не смотрел. мне понравилась простенькая курточка calvin, хотя перестал носить я джинсовки - не тянет меня к ним. А ещё года 3 назад я носил джинсовку фирмы какой-то...ммм...Mavi вот:) такой бюдж. вариант по-моему=) куртка кста клевая была:) ну или мне казалось так....

ХЗ ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!! смотри сам не покупай то, что смотрится на других... покупай, то что идет ТЕБЕ(обязательно возьми девушку когда пойдешь чтонить себе покупать!) куртка может тебе идти или нет покупай то что тебе идет вот и весь секрет как хорошо выглядеть ;) !!!!

П. С. А какая фирма вообще без разницы. ((и еще иногда на рынке за 500р можно оч хор вещи найти.. такие в магазинах иногда по 1,5-2 тыщи) но их легче найти в магазине за 2тыщи чем пол-дня ходить по рынку(все упирается в финансы и время) недавно нашели с сестрой на черкизовском платье за 300р, которое в фирменном магазине видел за 2тыщи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...