хачу джинсовую куртку.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 537
Замужняя
Запрос ясен, я изначально так и думал, кстати. Она тебе в карту, но любишь ли ты ее? Выскажу непопулярное мнение, но да, она более-менее пригодна. Прожившая много лет в браке женщина даже разово пойдя налево не становится бракованной. Она, как минимум, умеет в отношения. Женщина 30+ не имеющая опыта длительных отношений с большой вероятностью имеет огого каких тараканов. Они справедливо задают вопросы. Всех удивило, как женщина изменяющая впервые продуманно заказывает раздельные такси и ложится в постель в первые часы знакомства. Так и не понял, что тебе -
4 076
Вот так они отнесутся в реальности
Вышел ночью за сигаретами...называется....а там девочки возле ночной палатки....но и понеслось .. Что-то у меня такое впечатление что нас тут за нос водят.)))) -
179
Уходить, решать?
Ты меня с собой не сравнивай дядь. Я тебе повторю, уже моя дежурная фраза для тебя. То, какое у тебя мышление все и так прекрасно видят. Любую тему открой, где ты пишешь много букв без смысла, а следущий твой пост "я не знаю как объяснить" Кстати, мне так нравится, когда ты спустя какое-то время отвечаешь или через пару постов. Долго думаешь, что написать? Ты это, ещё больше времени бери. А то тебе явно не хватает. Кстати, а у тебя семья то есть Вадик?) или кроме 100 грамм тебе ничего не надо?) То, что ты эти аргументы сам придумал - тебя не смущает. Ок. Но что такое любов -
4 076
Вот так они отнесутся в реальности
У меня на этом месте прям скупая мужская слеза скатилась -
179
Уходить, решать?
Слушай, моя нянчила - меня вообще неделями дома не было. И? Чет никто не ныл, и любить меньше не стали друг друга Другое вы поколение, ценности у вас другие, дУши пустые, ничем глубоким не наполняются. Вот и страдаете. А причины страданий друг в дружке ищете. Чем вам помочь можно? Вложить духовное в вас не получится, деньгами помочь? Так вы их потратите и опять страдать будете. Пеленки вам в машинку закинуть? Так постираются и вы опять друг дружку есть начнете. Вы же ищете друг в друге только плохое. Как вас переделать? Вы настолько категоричны к другим людям, что у вас не остае
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.