Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужон совет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ребят!

Ситуация: приехал домой с учебы, скоро уже обратно валить. Познакомился с двумя (не сразу, интервал снеделю) девушками. С каждой встретился раза по 2.

Та которая 7: В первый раз просто гуляли, там, легкая кинестетика, засос на прощание. Во второй раз гуляли в парке. Там на уютной лавочке бла-бла, поцелуи, жосская кинестетика. Предпринял заход (она впринципе не против была), но тут позвонил ее брат и сказал что если она щас не приедит то жёпупагвёт! Вощем облом. ИМХО По направленности беседы показалось, что она настроенная на серьезные отношения: "...познакомлю с мамой/братом..."

Вторая, которая 8: Познакомились в торговом центре. На первой свиданке все теже ПАУЧОК, БГ, ТЕСТЫ. В конце засосик. Н второй свиданке поехали сначала по алейкам погулять, потом предложил на старый аэропорт поехать, ну там звездочки, тишина... Полез целоваться - отмороз, типа ТЫ ЧЕ? Ушел в легкую обиду, отстранился. Дальше болтаем. Сама начала сближаться, мол, ДАЙ ФЕНЕЧКУ НА ЛЕВОЙ РУКЕ ПОГЛЯДЕТЬ. Тут нагло сасосал без возможности че-нить возразить. Заход... и тут все не слава богу. Месячные. Дожимать пробывал, сошлись на петтинге и на том чтоб подожлать чучуть.

Седня пишет смс, типа, ТЫ ТАКОЙ НЕЖНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ и ТРА-ТА-ТА, МНЕ КАЖЕТЬСЯ Я НАЧИНАЮ СКУЧАТЬ ПО ТЕБЕ БЛА-БЛА-БЛА... Влюбляется чтоли?

Сопсно вопрос: что в данной ситуации лучше сделать, а точнее сказать, дать понять в обоих случаях? ЛТР не хочу, потомушто тока вот недавно разошелся, да как, АРХИНЕЭКОЛОГИЧНО! Не коцца вопщем пока ничего подобного.

"...или сам страдаешь как м*дел, или телочек заставляешь стадать..." (с) Кровосток

........

секса не было. тема для соблазнения

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...