Перейти к публикации
пикап.Форум

Не опасно ли показывать форум девушке с которой начинаеш ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вопросик назрел. С одной стороны кажется что даже пользу из этого можно получить, а с другой стороны все техники начнут на тебе исспользовть)))) Расскрывать ли тайны пикапа своей девушке?))) Что вы думаете или может уже и опыт есть.

Опубликовано:

Ни в коем случае нельзя брат!!!!Ни в коем случае!!!На них одно слово "пикап" действует отпугивающе!!!!!!Обернется все только против тебя!!!По себе знаю!

Опубликовано:

смотря каковы взгляды твоей девушки на этот счет.

если она категорически против всяки техник и методик, и считает что нужно руководствоваться исключительно эмоциями, то это вызовет негатив, а если она относительно либеральна, то просто позабавит или даже заинтересует.

насчет использоания техник против тeбя- имхо бред. пикап работает потому что вызывает у девушек естественную реакцию- влечение, и осведомленностью ее не отменить.

Опубликовано:

Вопрос не понят.

Ты хочешь ей показать форум или объяснить само понятие пикап?

Форум показывать не советую. Лучше ЖЖ свой покажи или че там? личное в общем.

Про пикап на твое усмотрение. Это же можно в оченно разных формах подавать. В том числе, в ключе, как это вообще тебя возмущает, как ты с этим не согласен, как бы спасти заблудших овечек? :)

Опубликовано:
Вопрос не понят.

Ты хочешь ей показать форум или объяснить само понятие пикап?

Форум показывать не советую. Лучше ЖЖ свой покажи или че там? личное в общем.

Про пикап на твое усмотрение. Это же можно в оченно разных формах подавать. В том числе, в ключе, как это вообще тебя возмущает, как ты с этим не согласен, как бы спасти заблудших овечек? :)

Да форум хотел показать. Она бы там сама уже разобралась в пикапе. но лучше этого не делать. Рано или поздно этим могут начать упрекать...ну там когда подозрения на ревность пойдут и всё такое.

Обойдётся она))) Нечего по форуму лазить)) Своими же топами можно расскрыть что -то компроментирующее. ДУмаю тема закрыта. Всё итак понятно. Если есть ещё мнения всегда интересно почитать.

Опубликовано:

если покажешь то тормоз, женщины изначально опытнее нас в вопросах отношений (еще в детстве в дочки матери играют на деньги ))) а форум это наше спасение, и если оно попадет в ее ручки загребущие то ... последствия могут быть катострофичные :o

:P

Опубликовано:

Короче я не показывал форум,но вот о пикапе рассказывал.И о том что занимался этим...Потом на тебя как на волка смотрят-типа ты обманщик и последнее сЦуко...И подозревают всегда..А на любое БД спрашивают:"Это был пикап?")))))))))))

Опубликовано:
А на любое БД спрашивают:"Это был пикап?")))))))))))

ГЫЫЫ!! И главное, что таки да! Это был он. :-))))))))

а форум это наше спасение, и если оно попадет в ее ручки загребущие то ... последствия могут быть катострофичные

Ну вот попал форум в мои загребущие ручки. Откуда и кому ждать катастрофы? :) Правда я его сама нашла, никто не показывал.

Опубликовано:
ГЫЫЫ!! И главное, что таки да! Это был он. :-))))))))

В том то и суть что я бросил это занятие на то время...Но абсолютно все воспринмается как великий и ужасный злой дядька "пикап"))))

Опубликовано:

только очень неуверенные в себе и не сформировавшиeся личности могут бояться каких-то манипуляций в целях соблзнения со стороны противоположного пола :)

Опубликовано:
Это ты девок клеить бросил, а пикап - часть тебя, его не бросишь. ;)

Да,от знаний и опыта не убежишь...Но знания не применял...Просто не следил за своими действиями...Хотя может они уже спонтанно получаются... :huh:

Опубликовано:

ИМХО... то что ты знаешь, пусть останеца в тебе.. спрячь это глубже, не кому не говори... И ты всегда можешь воспользываца этим во благо... Твоей ЛТР лучше не знать вааще...

Как-то другу рассказал про НЛП, и что прочитал пару книжек... до сих пор, серьезна на каждое БД(просто бывает от плохова настроения) "ёмае. опять твое "НЭЛЭПЭ""

Опубликовано:

Показывать форум - 2-й раз за 10 мин выползаю из-под стола. :)

Сорри, камрад, буду ждать от тебя темы "помогите вернуть".

так как кто-то ;) поверил в "доаверие" и прочее.

Может ей еще шнурки завязывать и кошелек отдавать (проявлять доверие :)))).

Ни в коем случе не показывать!

Опубликовано:

Ясно уже что идея очень глупая. Просто было интересно увидеть что вы думаете по этому поводу. Больше обсуждать нечего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...