Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем, первый раз зарегистрировался здест потомучто немогу сам ничего сделать, нужна помощь. Итак меня зовут Ваня, мне 21 год, девушке 19, на внешность не жалуюсь, девушкам нравлюсь но нужна мне лишь она одна.

Началось все ровно 2 года назад, когда на даче к моему другу пришла девушка, которая мне сразу понравилась. После этого мы стале мило переписываться и общатся и однажды я ее соблазнил на квартире у себя, это было у нее первый раз. Я узнал что у нее есть парень в Москве которого она любит и которого ждет, но мне было всеравно и после какогото времени игнора мы стали общатся чуть больше, иногда виделись в кафе и разговаривали по телефону. Так продолжалось гдето больше года, она все говорила мне что не может разобраться в своих чувчтвах.

Но однажды она предложила сходить вместе в клуб и мы пошли к моему знакомому на др, где отлично провели время и потом она предложила поехать ко мне. Мы провели великолепную ночь и после всего этого мы начали общаться более тесно и раз в неделю она приезжала ко мне домой на секс и просто поболтать. Я всегда от нее хотел чтото болшее но она мне ничеего не говорила, говорила что я ей нравлюсь и все.

Совсем недавно прехал ее парень из москвы, с которым мы поговорили и он сказал что она не нужна больше ему и чтобы если я ее действительно люблю то добивался бы ее. Что он хочет погулять и ему не нужно постоянная девушка, тем более он в Москве а она в Питере. Как то раз мы сидели у ее подруги и сначала все было нормально, она сама полезла ко мне целовать, хотя до этого говорила что не хочет меня видеть, потом мы пошли спать я, она и ее подруга, но заснуть мы не смогли, я начал приставать к ней(девушке), ее подруга обнимала меня сзади, но сделать я ничего не мог потому что у нее были крит дни как назло тогда. В квартире еще находились пьяные друзья но за стенкой которых я не пускал. Затем мы остались с девушкой наедине и начали целоваться и бниматься, потом пошли на кухню курить где ее переклинило так что она заплакала и сказала чтобы я позвал ее подругу. После чего я уехал.

Сейчас ситуация такова что я хочу чтото вернуть, хочу быть вместе с ней и готом многое сделать чтобы чтото изменить. Она мне говорит что извини я нихочу больше общаться с тобой и мне больно это слышать потому что я не делал ничего такого, я всегда ее радовал и нам было оффигительно вместе. Что делать мужики? Может стоит подождать до сентября? может это из за ее мол человека? У нее очень много друзей парней и она говорит что ей этого достаточно и ничего больше не надо. Девушка учится на дизайне интерьера и человек творческий с очень сложным характером, переубедить ее нереально почти. Счас она просто бухает со своими друзьями причем ооочень жесткоо и просто на квартире или на улице. Я не такой, я могу и так иногда проводить время но только иногда, мне больше по дуже ходить ро интересным местам, тем более их в моем городе хватает и хотел приобщить ее к этому. Извините что так много написал но я реально не могу без нее(((

Опубликовано:

да, чтото произошло на кухне и из-за этого вся трабла. по тому что ты написал мы проблему не найдем. давай эпизод "На кухне" мах подробно.

Опубликовано:

На кухне она плакала о том что она любит своего мол человека, но и сама понимает что из этого ничего не выйдет. У подруги я узнал что она говорила что когда она со мнойона вспоминает про него. После этого она видимо чтото решила что так больше не может продолжаться наверно. БЫло даже что она называла меня его именем. мне она говорила что не может дать того чего хочу я. Говорила что мне нужна нежная романтичная девушка а она совсем не такая, она не любт романтику и всякие сюсюканья. А я как раз такой и девушка это нравится, но не ей.

Опубликовано:

ИМХО:

1 качай маятник(незнаеш что это - читай фак садиста и РМЕС)

2 в игнор покачто ее(знаю, когда выжидаеш - на стену ползти хочется... но если выдержиш - все будет круто;))

3 чтото я чуствую, что на кухне она расплакалась потому что ты нерешительный(опять же имхо, просто в голову взбрело...)

4 ты играеш в ее бд

5 ты завысил ее значимость, она такаяже как все;) (тебя 1 а их много)

и еще...

ВВП СЛПТД и Т10Д и все пройдет (ну это так, чтоб не скучать)

Опубликовано:
На кухне она плакала о том что она любит своего мол человека, но и сама понимает что из этого ничего не выйдет. У подруги я узнал что она говорила что когда она со мнойона вспоминает про него. После этого она видимо чтото решила что так больше не может продолжаться наверно. БЫло даже что она называла меня его именем. мне она говорила что не может дать того чего хочу я. Говорила что мне нужна нежная романтичная девушка а она совсем не такая, она не любт романтику и всякие сюсюканья. А я как раз такой и девушка это нравится, но не ей.

Один совет-кури БФД!!!Тем более девочка стоит перед выбором-нужно всего лишь перетянуть канат....

Опубликовано:

низнаю что аффтор завысил, просто хочет вернуть любимую женщину. имхо нужно маленько переждать пока она перебесится и разберётся с чувствами. походу ты как якорь для неё, вызываешь воспоминания о её бывшем.

Опубликовано:

Ну про якорь наверно это точно подмечено. И сколько ждать тогда? до какого времени в игнор? Ведь всеравно чувства у нее не появятся если у нее их небыло.

вот ее последние слова вконтакте(vkontakte.ru):

вань.как ты не понимаешь я не хочу общаться! нехочу и всё! ну прости меня...я знаю как это ужасно с моей стороны...но мне ничего не надо!

-------------------------------

Опубликовано:

Не это никакой не якорь, потому что она нормально общается со своим парнем а сомной почемуто не хочет. Я хорошо родружился с ее подругой может устроить неожиданную встречу как думаете или пока игнор? Пробле в том что я ей дал понять что она мне оочень нужна из за того что писал немеренно смазливых сообщений в контакте и по смс. Как я понял нельзя этого никогда делать, нельзя давать понять что они нам нужны больше всех на свете.

Один совет-кури БФД!!!Тем более девочка стоит перед выбором-нужно всего лишь перетянуть канат....

-------------------------------------------------

Да ничего не надо перетягивать, мол человек бывший ее в москве и он там гудет либо еще 3 года либо навсегда. Тут все сложнее и по факу этого не понять, тут нужны дельные советы.

Опубликовано:

Эх Ваня, Ваня!(люблю я вань!) Зачем тебе эта девочка? Проще будет ее забыть чем расположить в свою сторону. Как я поняла ты романтик, птица высокого полета, а она девочка плохишка: курит, пьет, гуляет с мч, . Чтобы ей понравиться ты должен стать совсем другим человеком (отрицательным героем), посылать ее, показывать безразличие, а она бы за тобой бегала. Зачем тебе опускаться до ее уровня. А то что спала она с тобой - так просто пользовалась, проводила приятно время, а ты взял и запал. Правда, забудь ее и найди получше, а ты найдешь, я точно знаю! B)

Опубликовано:

Спасибо за совет но любви не прикажешь кого любить. Опускаться до ее уровня я не собираюсь естественно, нам было интересно вместе и с моим уровнем, просто я еще повторюсь я ей дал понять что она единственная. Видимо этого не следовало делать но когда любишь это сложно. Она мне сказала вчера когда мы разговаривали что если за 2 года ничего не вышло у нас то и ничего не получится и в дальнейшем. Когда я ей сказал что нам так было хорошо вместе что вспомни как мы там когдато вместе проводили время она ответила такую фразу: что было то в прошлом и я живу настоящим и плевать что там было.. это обидно потому то что было я так просто забыть не могу и не понимаю почему этого не может быть сейчас.

Опубликовано:

мальвина, гдето я с тобой согласен. ванён, нафиг тебе эта мадам, если она тебя в копейку не ставит. если ей пох нах на то что у вас было всё шоколадно. имхо забей. я бы её наказал. сразу бы все шуры муры и любовь морковь у тебя из головы выскочили. только имхо. затянувшийся повседнев.

Опубликовано:

Да нее девушка с очень сложным характером... мне кажется это у нее счас так и это пойдет. Подруга говорит моя что она обязательно позвонит мне через неделю месяц но позвонит. Лучший друг советует поговорить с ее мамой которой я очень нравлюсь))) Говорит что нужно собрать информацию мне. И не надо мне говорить что забей и все тут я неотступлю... у меня это второй раз в жизни и неизвестно когда будет чтото подобное.

Опубликовано:
Когда я ей сказал что нам так было хорошо вместе что вспомни как мы там когдато вместе проводили время она ответила такую фразу: что было то в прошлом и я живу настоящим и плевать что там было..

надо было ответить "тогда ты мне больше не нужна" и повесить трубку/уйти (в зависимости от формы разговора). далее игнор на неделю-две и крышеснос. Ты слишком с ней мягок. Будь жосче. Играй с ней в БД. При том тоже жосское.

Опубликовано:

как я с ней счас во чтото буду играть если я даже по интернету не общаюсь с ней, счас уже поздно играть

Опубликовано:

Стань "Козлом" и буит тебе счастье! <_<

Подожди если подруга права, то сама позвонит и с этого момента начинай БД.

Заодно и поигноришь...пока ждёшь.

Насчёт мамы ты вообще ебанулся! :blink:

Как ты себе это представляешь?

з.ы. и тем паче если она узнает,а она узнает,это ещё больше завысит её значимость и сведёт твою к нулю(если это уже не так).

Опубликовано:

хорошо не буду с мамой встречаться) Ладно месяц поигнорю до сентября, если не позвонит то сам ей позвоню и буду играть в ближе дальше.

Опубликовано:

Я пообщался с ней в контакте нормально и узнал почему она так сделала. Вот что она написала мне:

....просто ты слишком на меня давил,много звонил,писал,общался с моими друзьями,что то у них спрашивал.и в какой то моме5нт я поняла что ты влезаешь и занимаешь с лишком много моего личного пространства,а я ненавижу это.разговорчики за моей спиной и т д...БЕСИТ ПРОСТО!!!

Я тоже виноват не стоило узнавать инфу всю у ее друзей.

Она больше сейчас на меня не бесится но говорила что мы можем общатся только по интернету, что делать чтобы вытащить ее на свиданку?? При живом общении я смогу чтото поменять, я думаю.

з.ы Правда я уже не чувствую к ней такого притяжения как раньше(

Стоит ли играть в БД?

Опубликовано:

2 JlIV:

Это наверное у всех Вань :angry:

Займись собой, не ипи себе мозг, девочку в игнор, и не надо отвечать "Люблю шо ППЦ", в игнор и все.

Жисть сцуко на одной не заканчивается. Поверь, девочек очень много, а эта даже если и одумается, то нах оно тебе надо!

2 месяца назад или 3 был в похожей ситуации, даже наверное хуже. Щас ниче живой:)

2 Мальвина.ru:

И меня любишь? :lol: Тыж меня даже не знаешь!!!

Опубликовано:

Дельные советы пожалуста дайте, я понимаю что не заканчивается на одной но я хочу ее и все тут. Ну что никто не поможет(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...