Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прощание при кажой серьезной ссоре

Рекомендованные сообщения

Значит ситуация такая: мы с ней общаемся уже полтора года, общаемся только в сети, через аську, после 5 месяцев общения встретились, и встречались на протяжении двух месяцев, еще 5 раз, потом я уехал в другой город. Отношения сложились такие что я втюрился в нее, были поцелуи объятия, ничего более. Уехал я и тут уже 9 месяцев и мы постоянно вместе, каждый день в сети с ней, общаемся все свободное время от работы и других каких то домашних дел. Но через пару недель приеду обратно.

Но по ходу общения возникаем постоянно одна и таже проблема, которую я никак не могу решить, я ей признавался и не раз что люблю ее, она тоже признавалась несолько раз в порыве чувств, но на "терзвую" голову говорит что неуверенна в своих чувствах и в том что я тот человек с которым ей суждено быть вместе. Ее волнуют такие вещи как разница в росте - она выше на 1 см, в весе - я чуть худой, некоторые черты характера. Но я всегда ей отвечаю на это что рост - это ее бзик, вес можно набрать, а характер такой какой есть и она полюбила меня такого какой я есть. В общем всегда говорю уверенно что буду добиваться ее, а цель моя - завоевать ее, чтобы она была уверенна во мне и в моих чувствах. Так вот собственно суть проблемы, мы ссоримся, причем делаем это очень часто, у нее сложный характер. Если собрать все ссоры в моей жизни с сразными людьми, они и то будут на порядок меньше чем ссоры с ней одной )). Вот такой она очень сложный человек. И если возникает серьезная ссора, она сразу же кидается в крайности, и говорит что мы не пара совсем не подходим друг другу, что нам не суждено быть вместе, иной раз дело доходит до прощания, она прощается, типа все уже не пиши мне не звони. между нами все конченно. Так было уже не раз, и я кое как большими усилиями, возвращал ее. Почему так происходит, я знаю она горячий человек, в пылу ссоры может очень сильно обидеть, или сама обидеться, сказать обидные слова, сказать прощай и уйти, что с этим делать как бороться??????????????????????

..................

для отношений в сети постоянные ссоры это нормально.

переходи жить в реал

тема несоответствует разделу. закрыто. предупреждение

Мда полный пипец....отношения по аське... Как я понял ты еухал на 9 месяцев так? Тебя же нет рядом как вы ссоритесь то? Бред какой-то поподробнее отпиши. И подвязывай ты с постоянным общением по асе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...