Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень & Друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
По каким признакамдевушка разделяет парня и доуга .

<{POST_SNAPBACK}>

а по каким ты разделяешь девушку и подругу ??

было когда нить что в девчонке вроде ничего особенного нету, у нее даже подруги красивее, но тянет именно к ней ....такое у тя было ??

1.внешность

2.интересность, загадочность

3.доступность

пункты 2 и 3 начисто стирают пункт 1

Опубликовано:

про трогают согласен полностью, разговаривают на разные темы

....хотя тут всё субъективно, у меня пару друзей есть, которых девушки воспринимают только как друзей

Опубликовано:
По каким признакамдевушка разделяет парня и доуга .

<{POST_SNAPBACK}>

у меня пару друзей есть, которых девушки воспринимают только как друзей

<{POST_SNAPBACK}>

Давно известно, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Все эти "восприятия как друга", что с нашей, что с вашей стороны, не более чем негласная договорённость в стиле: "я знаю, ты меня хочешь, а ты знаешь, что я тебе не дам, но, так уж и быть, милостиво позволяю тебе крутиться вокруг моей персоны". Но чтобы без "глупостев""!

Опубликовано:
...негласная договорённость в стиле: "я знаю, ты меня хочешь, а ты знаешь, что я тебе не дам, но, так уж и быть, милостиво позволяю тебе крутиться вокруг моей персоны". Но чтобы без "глупостев""!

<{POST_SNAPBACK}>

С этим согласна, обычно такие отношения можно описать, как приятельские. То-есть каждой из сторон понятно, что между ними теоритически может что-то быть, но практически этого ни за что не случится.

Например у меня был приятель, с которым у нас были чисто дружеские отношения, вплоть до того, что мы могли просто пойти пивка попить или по городу прогуляться совершенно спонтанно или он мог позвонить в три часа ночи например, а так же в 12 часов ночи за 10 минут вытащить меня на улицу.

Мы шутили по поводу "любви"... я говорила, что люблю его, но в "хорошем смысле этого слова" :) то-есть без интима, только как друга. Спрашивал, смогу ли полюбить его в "плохом смысле этого слова", хотел станцевать со мной "ламбаду в интимной обстановке", сзади обнимал за плечи... но он так и остался только другом. :)

Вообще друзья у меня в основном парни, поэтому не верить в такую дружбу я не могу, но она обычно бывает с подтекстом...

А спать с другом - это, по-моему аморально.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж... И друга потеряешь (теперь ему вряд ли сможешь рассказывать о коварстве твоих приятелей), и любовника не обретёшь.

Опубликовано:
С этим согласна, обычно такие отношения можно описать, как приятельские. То-есть каждой из сторон понятно, что между ними теоритически может что-то быть, но практически этого ни за что не случится.

Например у меня был приятель, с которым у нас были чисто дружеские отношения, вплоть до того, что мы могли просто пойти пивка попить или по городу прогуляться совершенно спонтанно или он мог позвонить в три часа ночи например, а так же в 12 часов ночи за 10 минут вытащить меня на улицу.

Мы шутили по поводу "любви"... я говорила, что люблю его, но в "хорошем смысле этого слова"  :)   то-есть без интима, только как друга. Спрашивал, смогу ли полюбить его в "плохом смысле этого слова", хотел станцевать со мной "ламбаду в интимной обстановке", сзади обнимал за плечи... но он так и остался только другом.  :)

Вообще друзья у меня в основном парни, поэтому не верить в такую дружбу я не могу, но она обычно бывает с подтекстом...

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью с тобой согласен, Liliana. У меня все точно так же... только друзья - девушки :-) У меня есть много подруг, с которыми у меня вообще нет желания спать или встречаться там - они хороши для меня только как друзья. Интересно все ли мои подруги считают так же?

Опубликовано:
Дружеский секс-форева ))))

Поддерживаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Обьясните мне темной, как секс может быть дружеским?

Секс и дружба несовместимы! С дузьями не спят... это как секс между родственниками!

Опубликовано:

Поддерживаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Секс и дружба несовместимы! С дузьями не спят... это как секс между родственниками!

<{POST_SNAPBACK}>

:)

Секс не дружеский )

А секс с подружками допустим,т.е. с девушкой какую я немало знаю,но раньше не разглядывал допустим как обьект обладаниЯ,и туту она стает супер-пупер,и вотЪ дружественный секс by Сандро :rolleyes::P

Опубликовано:

Поддерживаю.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:)

Секс не дружеский )

А секс с подружками допустим,т.е. с девушкой какую я немало знаю,но раньше не разглядывал допустим как обьект обладаниЯ,и туту она стает супер-пупер,и вотЪ дружественный секс by Сандро :rolleyes::P

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю. Дружеский секс - FOREVER!!!

Только это большая редкость.

Опубликовано:

В основном потому что если девушка с парнем переспит по дружески, он считает ее своей собственностью, но при этом он сам свободен. хы :P

Опубликовано:
В основном потому что если девушка с парнем переспит по дружески, он считает ее своей собственностью, но при этом он сам свободен. хы  :P

<{POST_SNAPBACK}>

На чем основан твой ответ? Ты не совсем права - это скорее всего частный случай...

Опубликовано:
В основном потому что если девушка с парнем переспит по дружески, он считает ее своей собственностью, но при этом он сам свободен. хы  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно вам...

скажите у кого такого не было....:

была какая нить к примеру гулянка, все хорошо выпили, потянуло к кому то, ее потянуло к тебе и понеслась.... а на утро остаются теже самые отношения какие и были до этого, все сделали выводы и понимают что это было ежеминутное увлечение.. наблюдал такую картину раз 50, да и сам попадал в такое... :D

может у кого то просто такого не было, вот и говорите так... <_<

Опубликовано:

Ну ну мы говорим про разные вещи наверное. Я например не про одноразовку. А "друзья по перепишке" распространенный в швеции термин. Это означает что люди спят просто без отношений, но при этом парень всегда считает себя свободным.

Опубликовано:
Ну ну мы говорим про разные вещи наверное. Я например не про одноразовку. А "друзья по перепишке" распространенный в швеции термин. Это означает что люди спят просто без отношений, но при этом парень всегда считает себя свободным.

<{POST_SNAPBACK}>

а разве он не свободен, если между ними ничего нет?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Но при этом считает что девушка его собственность

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Но при этом считает что девушка его собственность

<{POST_SNAPBACK}>

если у него нет проблем с девушками, то он так не будет считать...

Опубликовано:
Да ладно вам...

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такого не было...

Правда спали в обнимку в походе, но именно спали, согревались потому что холодно... но никакого секса.

Опубликовано:
Да ладно вам...

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такого не было...

Правда спали в обнимку в походе, но именно спали, согревались потому что холодно... но никакого секса.

<{POST_SNAPBACK}>

От всей души поздравляю... ;) таких девушек - одна из 100 как минимум... :wub:

и ничего не хотелось ??? <_< спросил не так - и НИКОГО не хотелось ?? :P

Опубликовано:
От всей души поздравляю... ;)   таких девушек - одна из 100 как минимум... :wub:

и ничего не хотелось ???  <_<   спросил не так - и НИКОГО не хотелось ?? :P

<{POST_SNAPBACK}>

В тот момент хотелось только спать, было огромное желание побыстрей "отрубиться"... :)

Наверное поэтому я даже была не против, когда меня заграбастали в обьятья, аргументировав это тем, что иначе холодно. Так мы и проспали до утра... :)

Опубликовано:
В тот момент хотелось только спать, было огромное желание побыстрей "отрубиться"... :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну тогда понятно.... :D

Опубликовано:

Гмм.. Друг - это многогранное понятие. Соглашусь с девушками, что с друзьями никакого секса. В прикосновениях не будет ни намека на какую-либо пошлость. Друг - это человек, который поддержит в трудную минуту, который будет уважать тебя как личность, а не потому, что у тебя классная фигура/смазливая мордашка или что-либо еще. У меня много друзей именно среди парней. Ни один из них не позволит себе какого-то двусмысленного намека в мою сторону, да и у меня таких мыслей не возникает..

Опубликовано:

>Ни один из них не позволит себе какого-то двусмысленного намека в мою сторону, да и у меня таких мыслей не возникает..

Будь уверна: у них то мысли как раз и возникают, если у тебя "классная фигура/смазливая мордашка", а то что, они не дают никаких намеков - это плюс тебе. Значит, боятся вызвать неодобрение или потерять.

Опубликовано:
Будь уверна: у них то мысли как раз и возникают, если у тебя "классная фигура/смазливая мордашка", а то что, они не дают никаких намеков - это плюс тебе. Значит, боятся вызвать неодобрение или потерять.

<{POST_SNAPBACK}>

Не думаю, что такие мысли возникают.. Они меня за девушку-то не принимают! Фраза одного знакомого: "Я понимал, что несмотря на твой характер, ты все же девушка, но только недавно я это осознал".. И таких примеров очень много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...