Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она бросила аську :)

Рекомендованные сообщения

Всем превед пикаперчеги! Этсновая! Вобщем ситуация такая. У нее был(?) друг( Друг ли, бывший науч.консультант, затем она чуть не ушла от меня к нему, затем вернулась). Знал что она часто общается с ним в аське, я грил ей что мне это не приятно, а потом как то забил. Ну аська и аська, хрен с ней. В реале не встречается, звонит он ей оч редко. Недавно она мне сказала что бросила аську, что она стала зависима от нее, а точнее от это человека с которым она общается... у нее слезы, депрессия и тд и тп. Хотя решение было только ее. Я спрасил: Нафига ты так сделала если тебе так хреново без нее.

Она сказала что чувствовола что это может зайти слишком далеко, и что я ей дороже. Я сказал что мне не нравится ее состояние изза этого поступка (посудите сами, ваша ОЖП в падает в жуткий депресняк изза того что перестает общаться в другом, причем по собств инициативе). Мы долго разговаривали, я ей обьяснил что аська-это всего лишь игра в общение, не больше не меньше. Она вроде согласилась. Затем был секс. Депресняк у нее длится уже 3 день и я вот хз даже как мне себя вести. Мне это ппц как не нравится. Я узнал что когда она не работала она ВЕСЬ день сидела в аське и трещала только с этим парнем...подскажите :)

Из топа не понятно ты хочеш чтобы она продолжала с ним общение или нет? Если нет, а в аське сидеть она хочет,пусть поставит на него глазок чтобы он её не видел. И если это просто общение, то пусть общается.нельзя ограничевать их свободу

Впринципе мне пофику. Хочет пусть общается. Меня смущает что она так реагирует, будто с любимым расталась. И еще что она очень много там с ним сидела. Что бы это могло значить ? )

Тебе бы посмотреть о чем они там общаются... Есть возможность? вдруг он единственный разделяет с ней интересы о живописи??? =) А может и дело совсем в другом.

хз, меньше знаешь-крепче спишь. Или тут другая опера и это стоит того? Да даже если и почитаю что это изменит?

А тебе не интерестно о чем она может с ним сутки на пролёт общатся? Если темы безобидные то пусть, а если он её там постоянно разводит на отношения и говорит какой ты казёл?)))

• Советник

Бросила аську - и слава богу.

Может еще один человек излечится от этого зла и станет нормальным (если только она снова не начнет). Это хуже наркомании в последнее время. Люди вместо того чтобы вживую общаться друг с другом, общаются в виртуале и попадают в психологический капкан, создавая у себя в голове виртуальный образ собеседника и придавая ему черты которых нет. Чел. подсаживается на это как на иглу. Но все это идет за счет реального общения и реальной жизни. Хорошо что твоя девушка поняла это сама и решила избавится.

Дай ей альтернативу. Дай ей живые эмоции. Крышесносик что-ли какой-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...