Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка старше меня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот потянуло меня на девушек постарше.

Не знаю почему... Просто захотелось.

То ли я почувствовал, что мои ровесницы мне уже не интересны ибо я чувствую себя старше их, то ли я себе решил чето доказать... Нам с вами это не важно, не так ли? ;)

Так вот познакомился с 20-ти летней девушкой (мне 18). Завтра мы должны встретиться. Живет она недалеко от меня. Если девушка старше меня, действуют абсолютно те же правила пикапа? Или есть нюансы?

+ не подкинете ли идею крышесноса? Свои, конечно, есть... Но может кто-нибудь получше подкинет... :))

Опубликовано:

18 и 20 лет это не такая уж и большая разница. Точнее это вообще не разница. Все правила те же. Ты же не 30ти летнюю подцепил! Ей 20 а мозгов вообще на 15 может быть. Так что не парся.

про крышесносы топ почитай, там много интересных.

Опубликовано:

Все такое-же. Возраст не главная переменная. Люди вообще редко меняются с возрастом <_<

Кароч, на ету теу голову себе не забивай.

Про крышеснос прочитай на форуме. Но я бы не советовал рассчитывать на что-то конкретное, ето может повлечь лишний стресс, растерянность. Крышеснос далеко не самый еффективный "прием". Действуй по ситуации.

Опубликовано:

Dziraya: согласен. однако просто тупо-банально пройтись по улице не слишком банально будет? или это зависит от того как я сам заполню время? :)

Опубликовано:

ИМХО главное приподнести себя, показать что хоть ты меньше, думаешь ты как руководитель масштабной корпорации, создать впечатление, зарисовать себя с хорошими манерами , и так дальше.

Опубликовано:
Ей 20 а мозгов вообще на 15 может быть. Так что не парся.

А вот это фигня. Это вам может быть 20 а в голове машинки , стрелялки, а мы девочки - развиваемся гораздо быстрее вас (наукой доказано), вы так лет на 5 отстаете. Только без обид! :lol: Нет, конечно бывают исключения, но оч редко!

Опубликовано:
Ей 20 а мозгов вообще на 15 может быть. Так что не парся.

А вот это фигня. Это вам может быть 20 а в голове машинки , стрелялки, а мы девочки - развиваемся гораздо быстрее вас (наукой доказано), вы так лет на 5 отстаете. Только без обид! :lol: Нет, конечно бывают исключения, но оч редко!

Тут поправка: у девочек половая система быстрее развивается. А моск у женщин где-то до 18 лет растет, когда у мужчин до 22-24.

Satana для нее крышесносом может быть то, как ты проведеш время с ней. Я не буду советовать банальное "будь собой", но кстати как ты сказал "просто тупо-банально пройтись по улице". Ты сам уже настроен на тупость и банальность ситуации. Сделай из етого интересное, запоминающееся времяпровождение. 1-е свидание я часто практикую как ознакомительное - гуляю с ней по парку/улице, можно где-то присесть, цель - узнать получше ее, а ей - тебя, ведь если она согласилась на свиданку, ты ей уже интересен.

Опубликовано:

автор не грузись, я вот вообще иногда только после 2-3 свидания узнаю что девочка на пару лет старше меня (не любят они о своем возрасте говорить даже в 22, всегда молодиться будут, а это тебе на руку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...