Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девченкой в инете. Странно но при встрече оказалась твердая 7. На саму встречу немного опоздал. При встрече как положенно поцеловал руку и ее не отпускал пока вел в кафе. Естественно по дороге кинестетил. и шутил, реакция К++. Кафе роматичное, приглушонный свет, спокойная музыка, разговоры во с новном о ней, с выевлением общих интересов. К середине вечера руки допускались везде кроме груди и промежности. С ее слов: "у меня такое ощущение что я тебя знаю несколько лет". Несколько поцелуев в щеку, но в губы не допускала. Домой пешком держал всю дорогу за зад и талию. Ближе к ее дому несколько поцелуев в губы но не в засос, не допустила. При придложении поехать ко мне сказала что она не такая и ей нужно время что бы понять как человек к ней относится(с ее слов примерно месяц или больше). При прощании она сказала что провела прекрасно вечер, засосать не дала и сказала что слишком тороплюсь. В чем косяки прошу выявить. Любые вопросы и советы жду.

Опубликовано:

Мой совет не пытайся поцеловать девушку на первом свидании. Многие этого не любят. Та с которой я полтора года провстречался, так и сказала если бы меня тогда попытался почеловать на первом свидании всё было-бы совсем подругому. Вместо этого можно легко и ненавяжчиво поцеловать её при прощании в уголок губ. Приятно и необычно. И тем более не приглашай домой. Фаста у тебя не получилось, мэй би не та девушка, так что не наглей и всё будет хорошо.

Опубликовано:

У молодежи уже комплекс на тему пикапа: если не было фаста, то где-то были косяки!

Ты нормально провел свидание, выбил ее из колеи привычного ритма, потому она растерялась, ее подсознание включило защиту "на мороз". Явление очень частое. Добивай ее на след свиданках. Все зависит от того, какие ты цели перед собой ставиш.

Опубликовано:
Мой совет не пытайся поцеловать девушку на первом свидании. Многие этого не любят. Та с которой я полтора года провстречался, так и сказала если бы меня тогда попытался почеловать на первом свидании всё было-бы совсем подругому. Вместо этого можно легко и ненавяжчиво поцеловать её при прощании в уголок губ. Приятно и необычно. И тем более не приглашай домой. Фаста у тебя не получилось, мэй би не та девушка, так что не наглей и всё будет хорошо.

Ну продолжительных отношений я сней не хочу, нет в ней того что называется любовь:) Насчет девушки то пока общались успел вытянуть что встречатся с панями любит, но как с этими парнями до интима доходило или нет не знаю. А ждать месяц чтоб осуществить зачот ломает.

У молодежи уже комплекс на тему пикапа: если не было фаста, то где-то были косяки!

Ты нормально провел свидание, выбил ее из колеи привычного ритма, потому она растерялась, ее подсознание включило защиту "на мороз". Явление очень частое. Добивай ее на след свиданках. Все зависит от того, какие ты цели перед собой ставиш.

Ну не так уж я и молод, мне 25. Меня пугает то что мне нужен месяц или больше. Цели не включают свадьбу это точно.

Опубликовано:

Ты не любовь в ней должен видеь а симпатию. Если нет желания ждать то брось её разводить такт как скорей всего просто так не даст. Можеш попробовать красиво развести. Ну сам понимаеш...Море впечатлений>>>ты самая лучшая>>>свободная квартира>>>шампанское с водкой>>> и куча комплиментов=)

Опубликовано:

Куча комплементов перебор, они тогда к ним привыкают и они не имеют такого эфекта как должны. Домой еще нужно завести чтоб согласилась, и вобще если девчонка согласилась идти к тебе домой, значит она идет не просто так, поэтому водку добавлять врядли предется. А вот как ее домой уговорить пойти или на крайняк в мотель?

Опубликовано:

куча комплиментов в твоём случае не перебор, так как тебе только фаст нужен. А затащить нужно на позитивных эмоциях. Скажи что у тебя дома бутылка вина урожая 85го года и распить её ты хочеш только с ней. Затащить домой это помоему не самое сложное. Гораздо сложнее её там развести.

Опубликовано:
Познакомился с девченкой в инете. Странно но при встрече оказалась твердая 7. На саму встречу немного опоздал. При встрече как положенно поцеловал руку и ее не отпускал пока вел в кафе. Естественно по дороге кинестетил. и шутил, реакция К++. Кафе роматичное, приглушонный свет, спокойная музыка, разговоры во с новном о ней, с выевлением общих интересов. К середине вечера руки допускались везде кроме груди и промежности. С ее слов: "у меня такое ощущение что я тебя знаю несколько лет". Несколько поцелуев в щеку, но в губы не допускала. Домой пешком держал всю дорогу за зад и талию. Ближе к ее дому несколько поцелуев в губы но не в засос, не допустила. При придложении поехать ко мне сказала что она не такая и ей нужно время что бы понять как человек к ней относится(с ее слов примерно месяц или больше). При прощании она сказала что провела прекрасно вечер, засосать не дала и сказала что слишком тороплюсь. В чем косяки прошу выявить. Любые вопросы и советы жду.

Она каку овечка говорит "я не такая,я другая"..Брехня все это-просто меньше внимания этому уделяй.Дефка с которой у меня был фаст тоже заливала мне что не спит на первом свидании....В итоге фаст....

А свиданка хорошая-молодец.Раппорт качественный раз сказала что знакомы сто лет))

Опубликовано:

Автор, не парься насчёт поцелуя. На втором свидании всё может быть. Создай подходящую обстановку, на всякий случай можешь метафору подготовить.

Опубликовано:

слишком сакцентировал внимание на "пойдем ко мне домой".

я предпочитаю девушек подругому вести к себе. у них не надо вообще спрашивать. гуляете, гуляете и вдруг бах! и вы у твоего дома. какое совпадение... ну раз уж так вышло, то надо непременно зайти... либо бутылку вина распить либо шнурки у тебя развязались, а завязываешь ты их исключительно в кухне, положив ногу на стол - это уже не важно. важно, чтобы это было форсмажорно. :)

Опубликовано:

я предпочитаю девушек подругому вести к себе. у них не надо вообще спрашивать. гуляете, гуляете и вдруг бах! и вы у твоего дома. какое совпадение... ну раз уж так вышло, то надо непременно зайти... либо бутылку вина распить либо шнурки у тебя развязались, а завязываешь ты их исключительно в кухне, положив ногу на стол - это уже не важно. важно, чтобы это было форсмажорно. :)

Или если уж приглашает домой, то чем-нибудь заинтересовать, например покормить хомячка на 5 минут или показать фотки. А не просто пошли домой и всё тут.

Опубликовано:

Satana респект и уважуха! СПАСИБО!!!

Вот еще вопрос скоко ждать чтоб на следущий вечер ее вытащить?

Опубликовано:

ИМХО стандартно около 3-х дней.

Опубликовано:

ИМХО стандартно около 3-х дней.

Тут либо седня (с ней виделся позавчера) либо через неделю (со дня встречи) подругому ника не получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...