Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подходы мои =)

Рекомендованные сообщения

всем привет. Давно не было меня тут. Вот сегодня прошелся по полям екатеринбурга, и так начнем.

1) Проходил около метро, девушка стояла и смотрела по сторонам, баллов на 5-5.5. Я встал неподалеку, симитировал разговор по телефону, улыбался, шутил сам с собой, при этом улыбался и смотрел на нее, потом попрощался, когда она меня заметила и улыбнулась и я подошел к ней.

-Привет

-Привет

-(я хотел что-то сказать, но понял что Я ЕЕ ЗНАЮ!!)эээ. а мы не знакомы???

-Вроде да, но я не помню твое имя.

-Михаил

-А все я вспомнила, мы год назад встречались после долгой переписки по аське.

-АА точняк.

тут короче подходит какой-то мужик лет 25, целует ее, злобно смотрит на меня, она говорит прощай. Писец вобщем парни =) Бывает же такое, не зря говорят мир тесен =)

2) Перехожу улицу 8 марта, и вижу краем глаза стоит девочка ( мне показалось баллов 5.5-6 ) Думаю, а че не попробовать, перехожу через метро улицу обратно, подхожу так с улыбочкой. Она на меня посмотрела таким взглядом, что мне захотелось свалить, но раз подошел, все-таки думаю завязать коммуникацию.

-Привет

-Привет

-Можно тебя на минуточку?

-Нафига?

-Я с тобой хочу поближе познакомиться

-Не надо

-Ты уверена?

-Давай пока

3)Короче я сваливаю, ресурс пошел в минус, какая-то злобная 6ка бля попалась, весь настрой блин испотила сволачь такая редкостная. Иду по 8 марта до Гринвича, значит. У входа сразу для поднятия ресурса подхожу к 5ке.

-Привет, я хочу задать тебе вопросик.

-да?

-Где я могу найти красивых девушек?

-эээ. В гринвиче! К+

-А где тут конкретно?

-Да походи, узнаешь.

-А ты тут работаешь?

-Да

-А кем?

-не важно

-Почему, может быть я у тебя куплю че нить =)

-наврятли, я торгую бижутерией.

-Ладно пока

-пока.

Хожу я минут 15 по Гринвичу, осматриваюсь по сторонам, вижу девушек, многие с парнями, подойти не решаюсь, еще вижу классные девочки ходят но вдвоем, я еще не до такого уровня развился, чтобы подходить к двум девочкам. хех - вспомнил времена, когда я боялся даже смотреть на красивых девочек.

4) Захожу в магазин дисков "Сфера". Прошелся по магазу, в разделе Ужастиков встретил прикольную девчонку лет 16-17 С парнем !!! А парень был сам лет 16, и такой худой, одетый конечно современно и по разговору было понятно что они парень с девушкой. Но мне очень хотелось познакомится с ней, короче я стоял рядом и тупил, и не знал как в такой ситуации не быть посланным нах парнем а может и самой девочкой. Пожалуйста ЧМБСЛ?

Вобщем, разочарованный, думаю уже все опять ехать домой с пустым уловом, как вдруг уже почти выйдя из магазина, замечаю ччто в него же через другой вход зашла девушка, не скажу что красавица но быллов 5 есть. Я вобщем иду за ней, она остановилась около Комедий. И тут шаблон выплыл сам по себе

-Девушка, вас что-нибудь подсказать?

-К0 - нет сама выберу

-Тогда у меня к вас другое предложение

-какое???

-Как насчет вечерней прогулки с приятным молодым человеком?

-К+. Ну... это с тобой чтоли?

-Может быть и со мной

-???? не поняла

-да-да со мной конечно же, с кем же еще...=)

-Ну можно впринципе.

-Тогда давай я запишу твой номер телефона, кстати как тебя зовут?

-Ирина

-Я Михаил.

-( Я ей дал тел, пока она набирала цифры ) Узнаю что она учится на 5м курсе в Мед академии, блин я то только на 2ой пошел..

Вобщем договариваемся на СБ или ВС, так как завтра (ПТ) у нее практика.

Взяв наконец телефон, пошел домой, в трамвае строил глазки девочке, но ее мама все эти 4 остановки всяко закрывала ее от моего взора, а когда я стал выходить, и глядел на нее с улыбкой, она спросила маму - мы не выходим, на что мама ответила - ты что? еще долго ехать.

Пожалуйста оценивайте, жду советов по раскрутке Ирины, и конструктивных пожеланий по подходам за день.

Твой мессадж - озабоченный неудачник вот и получается что они шарахаются. Объясняю:

1. :)

2. "-Можно тебя на минуточку?"

Конечно МОЖНО. Тем кто не спрашивает...

3. "-А ты тут работаешь?"

КОСЯК! Свел с темы девочек и красоты на банальщину. И вобще оупенер кривой.

4. "-Девушка, вас что-нибудь подсказать?"

Ты КРУТОЙ МУЖИК или КУСОК без дела слонящегося ДЕРЬМА?

ЗАВЫШАЕШЬ значимость!!!

По поводу Ирины. Раз повелась на на такое..., постоянного партнёра у неё точно нет. И судя по всему давно. :) Главное не накосячь! :) Т.е. меньше слов больше дела. Только! Если собрешься крепко трогать и возбуждать будь готов трахнуть её в ближайших кустах. Иначе КОСЯК!

Постарайся не грузить её, больше слушай - чем больше она говорит, тем больше вкладывается - тем больше у тебя шанс. Займитесь чем-нибудь вдвоём. Первое свидание - маскимально разнообразное - смени минимум 5 мест, типа парк, кафе, транспорт (если есть машина, если нет - речной параход), кино, твой дом. ;)

Для начинающего на мой взгляд очень даже ничего). Конечно надо стремиться к лучшему.

1.Здорово братко, я так пролетаю каждый второй раз, только вначале я знакомлюсь, дело доходит до телефона и откуда не возьмись выхухоль подкатывает, если он немец, то всё ок, даже телефон иногда заполучаю... а если русский порой начинается неадекватность.

2. Да фраза "можно" проблема большинства. Я обычно если хочу задать вопрос в этом стиле то использую слово могу с акцентом на могу), тоже не фонтан, но лучше чем "можно". Хотя заметил бы, что даже елси бы фраза была другая... всё равно послала бы.

3.Если бы предыдущая не испоганила ресурс, то всё было бы здорово, так как судя по всему эта леди была настроена на беседу с тобой. Надо было также продолжать намёками).

4.На мой взгляд, если подкатывать в течении 3 сек то опенер самый, что не на есть нормальный, правда мне в голову пришло "привет, ты также любишь комедии как и я" Но это за 3 сек придумать, конечно если потупить постоять то можно что нибудь мега свежее и оригинальное сказать). Единственное что мне не понравилось в речи аФФтора, "может быть и со мной"(честно такое ощущение, что мета я вообще не уверен, зачем я к тебе подошёл:)

Парень ты. короче нужно тебе учиться ещё и учиться. всё лечится подходами. возьми за основу любой понравившыйся шаблон и вперёд по 10 подходов в день минимум.

Шаблоны на*ер. Пускай делает естественно.

+1

2Автор: GZ GZ...мои поздравления тебе... :) насчет Ирины.... нах...пока не своди разговоры к х*ям... а просто попробуй сделать приятную беседу.... хорошее общение.... главное будь естественнен при этом....

ЗЫ: Ибо знаю твой трабл :ph34r:

эээ. а мы не знакомы???

Косяк!!! Эээ говорит неуверенный ТФН или вообще ЕБЛ*Н! недобускай в разговоре слов "ну" "Э" "можно" "не"(не в коем случае не употребляй если незнаеш как утилизировать)

Например банальная фраза:

-Девушка давайте с вами познакомимся?

-НЕТ(ну и чё как это нет утилизировать? Можно но писать как небуду)

Утилизация

-Привет! Я с вами еще не знакомился?

-Нет(га га теперь значит надо знакомится)

-Меня зовут "Козырь" протягиваеш ручку дальше БГ и невербалка

-Где я могу найти красивых девушек?

Тоже вообщем неудачная фраза сразу видно: или ты не знаеш город тоесть ты не КРУТ или ты ТФН!

Покатит фраза:

-Ура я нащёл место самой большой концентрации девушек на квадратный метр! (гы БГ опять рвёт)

Эта фраза говорит:

ты знаеш много классных мест

ты не имееш проблем с девушками

ты сделал ей комплимент! Потому что она оказалась в этом месте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...