Перейти к публикации
пикап.Форум

Переубеждение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забили свиданку с девушкой из Аси, приходит смс такого плана: "Извини, ИМЯ, но я не смогу с тобой встретиться". Во-первых, неясно, что имеется ввиду:сегодняшний день или вообще, во-вторых, как не посылая и не обижая дать ей почувствовать, что она многое теряет?Просто девушка кул. Знаю, что СМС зло, но в голову что-то не приходит что умное сказать при дозвоне, все варианты перебрал.

Опубликовано:

У Мэдисона, как раз про такие темы написано, только телефонные, ася и СмС зло, потому что через эти средства связи такое происходит в несколько раз чаще, чем через телефон.

Опубликовано:

Хм... Вопервых обязательно звони, а не пиши. Вовторых откуда знаешь, что девочку хорошая? Виделись хоть раз?

Опубликовано:

XrOm, ты сравни даты регистрации свою и мою, а потом просвещай, что СМС-зло. Нет, ну в общении в асе и судя по фото приятная, не встречался.

Опубликовано:
XrOm, ты сравни даты регистрации свою и мою, а потом просвещай, что СМС-зло. Нет, ну в общении в асе и судя по фото приятная, не встречался.

Приятная-неприятная, а случаи бывают разные. Одну ОЖП по асе крутил долго на телефон. В общении по асе могла и матом ругнуться и неприличное написать, а по телефону оказалось совсем по другому общается. :)

Опубликовано:

Заинтересованность была приличная. Всё, что можно выжать из этой несчастной аси, я выжал. У неё какие-то тараканы, и их нужно раздавить. Какие именно-не говорит("Я не могу этого тебе сказать"). Уверен, что её можно развести на "исповедь", но пока не знаю как.

Опубликовано:

Хватит трындеть, что ася и СМС зло.

Просто столкнулся со стандарной проблемой в Асе. Вроде, всё Ок, а потом девочка испугалась.

Просто не надо было торопить события в Асе. Надо добиться её доверия, и сделать так чтоб она сама тебя вытащила на свиданку.

Ну, если не сама, то с одного твоего слова.

Щас делаешь Дальше или Игнор на несколько дней, потом болтаешь по асе как ни в чём не бывало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...