Перейти к публикации
пикап.Форум

Отковенность

Рекомендованные сообщения

Думаю для тебя лучше если у нее будет легкая неопределенность в том, что происходит. Пусть она постоянно об этом думает, парится. Если у нее будет определенность в отношениях, это не будет ее интриговать. Если меня девушка пытается вывести на откровенный разговор про отношения, следует утиль:

- Тебе со мной хорошо?

- Да.

- Вот для этого мы и общаемся, чтобы нам было хорошо.

- Что происходит? Давай выясним наши отношения!

- Лучший способ испортить отношения, начать их выяснить.

Часто задаюсь себе вопросом, а почему бы сразу не опредилиться в отношениях с девушкой говоря истинную правду в стиле:

"надо признать что все мы мужчины, женщины ищем одно и то же: секса, страсти и если получится - долговременных отношений (тут маленькая ложь ;) ).

Вот скажи если бы я тебя сейчас поцеловал тебе было бы приятно?"

Это называется Direct Style. О нём лучше спросить у тренеров. Они знают упражения на эту тему. Насколько я помню при соблазнении в этом стиле нужно.

1) Говорить правду. Например открывать коммуникацию словами: "У тебя класная фигура, поэтому ты мне нравишься. Пошли (далее от степени уверенности: погуляем, выпьем чаю, займёмся сексом, ...).

2) Отличать уверенность от уебанства. Пример:

"Ты класная, пойдём ко мне займёмся любовью". Это уверенный Direct style.

А схватить за сиську и орать "пойдём еб@ться" это уебанство.

Говорят Special&Sumarr когда-то давали такое упражнение: 50 раз подойти к девушкам, сказать им какие они класные и пригласить заняться сексом. Ученики говорили, что из 50 девушек где-то четверть относилась к этому абсолютно нормально и поддерживали эту идею.

:D в принципе тут всё правда только для каждого человека он асвоя кто то прочитает одно а кто то совсем другое но пробовать стоит я так думаю........а фразы ничего так и про выяснения отношений тоже правда красиво сказано так что всё таки наглеть иногда надо...........ведь так хочеца..............лазить к человеку в душу как говориться нельзя........но интересно блин.........воть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

2. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

3. 556

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

5. 556
  • Создать...