Перейти к публикации
пикап.Форум

Дискуссия.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно дисскутировали с другом вот на какую тему:

он у меня "дядя самых честных правил", поэтому встречаться с девушкой, чтобы пару раз перепихнуться он не хочет.

я говорю,что пикап не всегда подразумевает лтр (в принципе он это и так знает ибо сам пикапом увлекается). но есть немного другая проблема: а что, если девушка влюбится? как сказал мой друг "крышеснос-трах-дод"? а что при этом будет чувствовать она? всетаки оставлять за собой шлейф разбитых сердец както не приятно... однако, согласен, что есть методики понижения своей значимости для нее. но если не ошибаюсь, 100%ного пока нету.

по мне, так лучший способ избавиться от девушки - начать каждый день признаваться ей в любви. но и он не совершенен по ряду причин.

итак, господа пикаперы, сталкивались ли вы с такой проблемой? если да - то как боролись?

Опубликовано:

Все господа в Париже:) читай собачье сердце, Булгакова интересная поучительная книга. Так к делу, твой друг наверно праведник и грешить не умеет, и не любит разбивать сердца дамам, ИМХО если он попадет в число разбитых сердец только со стороны женского пола он тоже так думать будет?

А насчет избавления от девушки, то это мона сделать гладко, если есть опыт, понижая ее интерес к тебе! Показать что ты не такой каким она тебя видит, так сказать понижать значимость свою.

Опубликовано:

fonzub: читал. ;) Согласен. Но все же это не 100% метод. Хотя... Пожалуй если не торопиться и все сделать качественно, то можно добиться желаемого эффекта. Как в одну, так и в другую сторону... :)

Опубликовано:

незнаю но ИМХО ничего на 100% не бывает, если девушка так дорога надо подходить осторожно, отходить от нее мороз, потихоньку, снижать обороты, или вообще прямо сказать, извени я не хочю с тобой иметь длительных отношения, я решил получать от жизни только удовольствие, и хочю от тебя только секса.( это уже было опубликовано, но это конечно сомнительные рискованные действия, возможно откровенные:) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...