Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

женский пикап.) или что эт такое)

Рекомендованные сообщения

собственно сегодня в поле я идти не хотел, но хотел покататься на велосипеде. друг позвал.собственно катаемся видел я достаточно симпотичных ожп на 7. но чего то сегодня не шибко и хотел. смущался может из-за спортивного стиля одежды? хз. но выглядел я прилично. катаемся мы с ругом значит. заехали на остров (маленький островок в нашем городе в самом его центре). сидим пьем ледяной чай сидим на камушках. тут смотрю в нашу сторону идут девчонки ну одна 5, другая 6 но симпатичная(мне не в карту ибо она маленькая, пошла в 10 класс) но все равно выглядет норм. мы стоим значвит с другом разговариваем( о моей поездке в италию) и про то что я чуток разг по итальянски. и тут она (6бал.) начинает знакомство.

- А вы правду говорите по итальянски?)

- (я немного в легком шоке, друг тоже) Ну как разговариваю я знаю только некоторые очень важные слова.

- А звать то девченки как вас?

- Они представились. Подруга ее кстати была в каком то странным настроении так что сильно внимания мы ей не уделяли, точнее скорее все шло с их стороны.

6ка задавала вопросы, такое ощущение что она лет 10 ни с кем не разговаривала и тут ее проперло. На все ушло минут 30.. стояли разговаривали минут 30.. Ну чтобы не выглядеть глупо телефон я все таки взял. Весь разговор не помню. но было еще то что она сказала типа я живу в центре одна.. я говорю другу эт тонкий намек) она не в этом смысле)) если я вас позову вы все равно не придете. Я говорю ты не зарекайся. но она причем мы были на велосипедах.

я уже понял что нужно заканчивать. в результате в конце было примерно так:

- Все "имя друга" пора уже ехать а то приеем будет уже поздно.

- Да да пора..

-Она: (когда друг уехал вперед я уже поднимал свой велик, она в открытую заявила мол мы тебя перепутали с нашим знакомым. ты мне понравился.

- Я закончил, что обязательно созвонимся, спишемся, продолжим общение, приятно познакомиться было. К сожалению подвести не сможем, нету багажника.)

- Ну ладно)

и все. извините если плохо читается, но я не обладаю "журналистическим талантом"

собственно все. суть в том, что девченка без комплексов без всего не стала придумывать там а сама взяла и познакомилась. может маленькая может хз еще что.. но у меня такое впервые)

не стал в филдрепорты так как мне кажется никакой полезной информации не несет кроме как интересный случай.

Уф! Увидев название темы, решила, что меня запалили за вчерашнее. Но оказывается, это не ты. :) Отлегло!..

Вчера ради эксперимента я тож познакомилась с мальчиком. Это было ТАК ЛЕГКО! Я не испытывала никакого не то, что волнения, вообще напряга, никакого адреналина. Тут вкусно расписывают, как трясет перед подходом, как все напрягается - у меня нифига. Полное спокойствие и контроль ситуации. Женский пикап - это скучно. :(

Хаха! Мальчик не мог убежать никуда. Он был на работе. Это был очень симпатичный продавец пиратских ДВД-дисков за столом на улице.

Аэша, я думаю женский пикап заключаестя в другом, ты должна НЕВЕРБАЛЬНО уметь спикапить парня, тоесть непосредственный подход все равно должен совершать парень, какбы стремно ему не было, а задача девушки - подтолкнуть его к этому! Например - както в клубе я жутко тупил и не мог подойти к девушке несмотря на море ССС от нее, потом она просто села у барной стойки и широко мне улыбнулась, не подойти я уже не мог, поэтому я как зомби в ту же секунду подрулил к ней... :P Или просто по улице идешь и смотришь парню в глаза не отпуская его взглядом - это явная провокация с твоей стороны! В меня иногда невероятно пошлыми вглядами впиваются... :P

Аэша

Хых. Ну давай подкати не к продавцу, а мальчику в костюмчике НА УЛИЦЕ :)

Хотя, тут и так все понятно ) Что два варианта )

не стал в филдрепорты так как мне кажется никакой полезной информации не несет кроме как интересный случай.

Читай правила раздела. Переношу в филдрепорты.

S@disto, цель же была эмоции испытать, а не заставить мальчика что-то сделать. В этом меня и постигло разочарование - ноль эмоций. Мне что продавец, что в костюмчике не нужен по большому счету. :( Никакой значимости, как тут говорят. В костюмчиках у меня тут по офису расхаживают и глазками стреляют. Это вообще невопрос. :)

Или ты на социальный статус намекал? Мальчик-продавец судя по речи не ПТУ-шник какой-нибудь, нормальный, будущий костюмчик. Может подрабатывал летом просто. И плеер у него как у меня - iPod Nano. :)

dmaster

Аэша, я думаю женский пикап заключаестя в другом

Наверное, ты прав, он должен быть другим. Но автор топика описал ситуацию, что девушка с ним познакомилась, подошла первой.

Я успела задать Продавцу вопрос, мол не уязвляет ли это мужское самолюбие, может девушка не должна первой подходить?

Он мне любезно ответил, мол пусть подходит, его не уязвляет. :)

Он реально мальчик симпатичный, может его девушки осаждают, хотя на шуточный вопрос на эту тему он ответил, что не, не подходят, не знакомятся. (Я пошутила, мол небось с ним тут многие знакомятся, т.к. очень удобно и легко.)

Аэша ты познакомилась один раз и будешь теперь мусолить свой подвиг веками? :)

Выйди в поле и возьми 5 телефонов и тебе понравившихся мальчиков , потом честно "отрепорть" :D , вот и посмотрим как тебе женский пикап и насколько ты будешь Спокойна при подходах :Р

Nickolai, да ну что ты? Где я мусолю то? млин! неделя прошла, вспомнили... Лучше за автора порадоваться, какой он популярный среди девушек.

И эта... можно я на своем поле поиграю? :) Уж как умею, а умею неплохо. А не на вашей улице, где праздник.... что мне его портить, верно? :) У меня проблем нет и никогда не было. А вам удачи в подходах.

Nickolai, да ну что ты? Где я мусолю то? млин! неделя прошла, вспомнили... Лучше за автора порадоваться, какой он популярный среди девушек.

И эта... можно я на своем поле поиграю? :) Уж как умею, а умею неплохо. А не на вашей улице, где праздник.... что мне его портить, верно? :) У меня проблем нет и никогда не было. А вам удачи в подходах.

Я за Его "мегапопулярность" очень рад :)

А насчёт тебя... Можно ли? НЕТ ! Женский пикап скучен?) бъюсь об заклад при первом же подходе к симпотичному мальчику на улице у тебя коленки дрожать будут :D

Спасибо за удачу , раз ты не хочешь , то я поподхожу ещё)

бъюсь об заклад при первом же подходе к симпотичному мальчику на улице у тебя коленки дрожать будут

дык было же! ну хоть бы что дрогнуло...

Я согласна, что у меня неправильный женский пикап.

раз ты не хочешь , то я поподхожу ещё)

к мальчикам? Удачи все равно! :P

(все жду, когда появится этот вариант пикапа) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...