Dziraya 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Мне подарили !!!на свадьбе!!! (не моей) дюжину футболок с изображением ЧЕ. Футболки из качественного хлопка, разных цветов, с обязателным наличием лица или бюста ЧЕ, однотонные, с кубы. Как вы считаете, как ето будет смотреться и как лучше их носить, не будет ли глупо?Че Гевара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Ну смотря как ты одеваешься.какой у тебя стиль. Вот например если я ща смуглый + занимаюсь латиной и прдвигаю кубинскую культуру в своей стране, то мне пойдут такие футболки-с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dziraya 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Есть магаз Гавана там где ты живеш, в нем подобное добро тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТёмаНах 1 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 не я сам на КУБЕ был в москве не советую многие не так поймут))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckky 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 бред конечно, по гоповски както Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Уже не актуально, но когда-то было очень интересно, когда они только появились. Теперь же продаются по пятаку на каждом углу и половина гопов летом их только и носят.Но для разнообразия можно одеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.