Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

парни в обломе я конкретно

Рекомендованные сообщения

Привет всем нормальным парнишам!!!!!Ребят такая проблема постоянный посыл не знаю что делать может забить на эту тему,Прикиньте полоса неудач длиться 2 месяца.Может дело во внешности ?Может я страшный как не странно????

Видимо у тебя психоз. Ты подсознательно запрограмирован на неудачу, вернее, твоя подсознанка уберегает тебя от будущих неудач, чтобы ты не потерял состояние комфорта. Тут нужна работа над собой. Не помню точно, но Богачев про ето вроде писал.

Видимо у тебя психоз. Ты подсознательно запрограмирован на неудачу, вернее, твоя подсознанка уберегает тебя от будущих неудач, чтобы ты не потерял состояние комфорта. Тут нужна работа над собой. Не помню точно, но Богачев про ето вроде писал.
ну и что теперь делать застрелиться,снять шлюху или уйти в монастырь

1) покури форум, есть ответы на многие вопросы. http://forum.pickup.ru/t15132.html

2) иди на тренинг - опытные психологи разберутся и помогут, кроме того еще куча полезной информации, новых друзей и личностного роста.

1) покури форум, есть ответы на многие вопросы. http://forum.pickup.ru/t15132.html

2) иди на тренинг - опытные психологи разберутся и помогут, кроме того еще куча полезной информации, новых друзей и личностного роста.

НЕ ЗНАЮ ТРЕННИНГ ДОРОГО БАБЛА ТАКОГО НЕТ ДА ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО МАЛО БЫВАЕТ

На форуме запрещено писать крупным шрифтом. Читай правила. Предупреждение.

КТ

не знаю дорого наверно да и вообще мне уже ни что не поможет

На форуме запрещено писать крупным шрифтом. Читай правила. Предупреждение.

КТ

Обязательно поможет! И не таким как ты помогал тренинг...

И потом не так уж и дорого, оплачивать можно по одной ступени. Сходи на одну, посмотри, все получится уже после 1-ой. На себя, любимого не должно быть жалко. Неужели лучше дро*ить?

И потом не так уж и дорого, оплачивать можно по одной ступени. Сходи на одну, посмотри, все получится уже после 1-ой. На себя, любимого не должно быть жалко. Неужели лучше дро*ить?

Хочу сам научиться сам понимаешь ставить перед собой цель знакомиться с бабой это скучно

Хочу сам научиться сам понимаешь ставить перед собой цель знакомиться с бабой это скучно

Ну ладно тем не менее спасибо за совет а так может мне с 4 начать знакомиться а потом выше по шкале не в плане с уродиной а просто пробовать а

проанализируй из-за чего посылают, что не так делаешь? может ты подходишь через силу и не уверенно, или к девушкам намного старше тебя, пафосным.

Может твой ВВ не в норме, фото запость.

Вопроса не вижу, просто душу чтоли излил?

может ты подходишь через силу и не уверенно

Интересно, а у новичков разьве может быть по-другому? Только через силу, в каком бы настроении ты не был, если ты тфн - все равно стремно, потому только через не могу/боюсь/не хочу, поправь меня если я не прав! Другое дело может афтар на ошибках не учится.

может ты подходишь через силу и не уверенно

Интересно, а у новичков разьве может быть по-другому? Только через силу, в каком бы настроении ты не был, если ты тфн - все равно стремно, потому только через не могу/боюсь/не хочу, поправь меня если я не прав! Другое дело может афтар на ошибках не учится.

может и не учиться, но за 2 месяца посылов коленки дрожать уже не должны ;)

автор просто должен ясно оценить обстановку

Сам ты мало чему научишся. Иди на тренинг. Там реальный опыт можно получить.

А то что ты написал скучно. Ето всего лиш твоя отмазка. Сам по сибе пикап ето не только соблазнение девушек! Ето стиль жызни.

Чувак подходи с улыбкой это раз и с прикольным вопросом. Если она настроена на общение то заржет. И говори, говори, говори. Как говорил Тимур главное ссать в уши. Только не забудь переключиться со стеба на нормальный разговор. Будь искренен и говори то во что ты веришь. Если девочка культурная она не будет тебя отсылать и вы будете общаться. А когда будете прощаться ты почувствуешь во взгляде понравился ты ей или нет (последнее ИМХО).

А когда будете прощаться ты почувствуешь во взгляде понравился ты ей или нет (последнее ИМХО).

Верно! Взгляд не врет. Во взгляде девушки можно прочитать ее внутр. сост.. Только проблема когда темно на улице и ее глаза в тени, и еще я когда всматрмваюсь им в очи, так они как-то пугаются, типа "че ты копаешся в моей голове"

Помимо внешнего вида, ты ОБЯЗАН научиться в своём роде "разгонять" психику каждый раз, когда отправляешься в поле. Другими словами, знакомиться нужно только при соответствующем настрое (мне всё в кайф и меня все хотят, т.к. я такой за@@ательский;)))). Девушки ни на что так не ведутся, как на позитив...поверь, никогда не станут отшивать (по крайней мере, сразу), если человек а) не будет тебя напрягать; б) улучшит твоё настроение. Да и целью ставь не столько само знакомство, сколько получение удовольствия от самого процесса общения. Есть два правила: мысли материализуются, а настроение передаётся.

А вообще действительно кинь фотку на пару дней в соответствующий раздел форума - интересно, т.к. даже откровенно некрасивых не посылают постоянно.

Дмитрий правду говорит, но для новичка ето очень трудно быть на позитиве, когда он даже не представляет как ето, имея лишь негативный опыт. Трудно, но - безотказно. Представляй, что ты с другом тарахтиш.

Суровая правда сотоит в том, что ему придется сначала со страхом повоевать, ведь какое настроение бы не было, даже мегапозитивное - оно в миг улетучивается при подходе когда опыта еще нет. Это по себе говорю. ;)

а вообще всё равно успех будет...не на 20-ый раз, так на 51-й...главное упорство!

буду внушать себе успех!!!А иначе ж"па сегодня почуствовал в себе силы

Самопрограммирование сильная вещь, и работает в обе стороны. Когда ты реально хочешь встретить девушку своей мечты (а лучше не одну) и прикольно с ней провести время ;) Они сами появляются вокруг и вполне доступны, главное сделать первый шаг.

Думай без частиц не!

Самопрограммирование сильная вещь, и работает в обе стороны. Когда ты реально хочешь встретить девушку своей мечты (а лучше не одну) и прикольно с ней провести время ;) Они сами появляются вокруг и вполне доступны, главное сделать первый шаг.

Думай без частиц не!

То бишь без частиц не ну в принципе ясно т,к полный позитивный чел да?

Пример:

ОШИБОЧНО: Я больше не буду бояться подходить к понравившейся девушке.

ПРАВИЛЬНО: В следующий раз я подойду к понравившейся девушке без страха.

Пример:

ОШИБОЧНО: Я больше не буду бояться подходить к понравившейся девушке.

ПРАВИЛЬНО: В следующий раз я подойду к понравившейся девушке без страха.

Ud вопросик на засыпку а можно после привета ну т.к говорить комплимент с развитием темы или как то по другому чтобы заинтересовать ну хочеться конечно с комплемента??????

Самой главное разогнать свое позитивное настроение до придела.

Попробуй пройтись пару остановок просто со всеми здороваясь, отвечаю тебе понравиться появится здоровая искренняя улыбка.

Потом уверенностьв себе.

Если ты подходишь к девушке и она видит что в тебя уже натыкано 100 х..ев, она по-любому воткнет в тебя 101-ый. Позитив и уверенность!!!!!!

Нервозность, Ели тебя послала одна девушка, не перекладывай это на другую.

Пример лет 8 назад я занимался прямыми продажами, ну т.е. ходил по людям (магазины, кафе, организации) втюхивал товар. Так вот мой первый день работы был примерно таким: меня послали как минимум раз 40 из 50 причем так нормально послали )) естественно отношение с которым я подхожу к клинтам у меня менялось, где то на 51, увидев нехороший взгляд клиента (он мне вообще еще ничего не сказал) Я сам его послал. Мля сейчас смешно. а тогда реально парился.

Искренность по-любому, это видно глазах. Попробуй такое действие (может это и кажется смешным но вызывает нужное состояние и действует). Подходя к девушке говори про себя : я тебя люблю.

В глазах это отразится.

Зажги в своих глазах искру жизни, не будь сенбернаром (не суть как пишется главное все поняли)

И еще есть такоя штука как упорство и упрямство.

Упрямство - это когда бъешся как баран в одни и те же ворота.

А упрямство - это твои здоровые амбиции плюс постоянно совершенствуешься!!!!!

Привет всем нормальным парнишам!!!!!Ребят такая проблема постоянный посыл не знаю что делать может забить на эту тему,Прикиньте полоса неудач длиться 2 месяца.Может дело во внешности ?Может я страшный как не странно????

Да ВВ(внешний вид) у тебя хреновый. Но не только в нём дело. И не понятно, ты что хочешь здесь панацею найти? Почитай форум, посмотри на себя состороны, что нужно именить. Работай над собой.

Да ВВ(внешний вид) у тебя хреновый. Но не только в нём дело. И не понятно, ты что хочешь здесь панацею найти? Почитай форум, посмотри на себя состороны, что нужно именить. Работай над собой.

А в чем еще????

Для удачных подходов внешний вид и хорошие шмотки смогут скомпенсировать страх и неуверенность в глазах. Просто почувствуешь себя поуверенней. Но чем больше ты продвинешься в этом плане, тем крепче поймешь, что эти атрибуты на самом деле не имеют никакого значения =)).

Для удачных подходов внешний вид и хорошие шмотки смогут скомпенсировать страх и неуверенность в глазах. Просто почувствуешь себя поуверенней. Но чем больше ты продвинешься в этом плане, тем крепче поймешь, что эти атрибуты на самом деле не имеют никакого значения =)).
У меня нет бабок на супер стильные шмотки????????

А чего со знаком вопроса? Забей на стиль. Выгляди ПРОСТО хорошо. Джинсы, белая рубашка это так дорого?

А чего со знаком вопроса? Забей на стиль. Выгляди ПРОСТО хорошо. Джинсы, белая рубашка это так дорого?

короче спасибо парни я буду один вам спасибо всем за то что вы советовали от чистого сердца спасибо!!!!!!!!!!!!!

короче спасибо парни я буду один вам спасибо всем за то что вы советовали от чистого сердца спасибо!!!!!!!!!!!!!

Я больше этого не хочу!!!!!!!!!!!!!

• 4 недели спустя...

Я больше этого не хочу!!!!!!!!!!!!!

закройте тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...