Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опрос для девушек!

droll

Рекомендованные сообщения

А вы бы идя по улице обратили бы внимание на неформала (скажем эмо) идущего вам на встречу?

А если да то захотелось бы вам с ним познакомится?

Я не эмо...я альтер...хожу в камуфляжных штанах черно-белого цвета...с ремнем на бляхе череп....цепь сбоку....черная рубашка с коротким руковом....скейтерские кеды черные с нарисованными белыми крыльями но правда с розовыми шнурками и черные волосы (естесственный цвет). Обратила бы на меня внимание?))

Ну конечно расписал весь свой прикид...эт хорошо , конечно.

Тока по мне к примеру вообще не особо важно какой стиль. Лицо, выражение...это важно. :)

Сложно не обратить внимания. Но только, чтоб держаться на почтительном расстоянии и отходить по большому кругу. :)

Тебе надо в своем кругу девушку искать, они будут тащиться и балдеть. :)

Напирать на опознавание "свой". Ты ж не просто так вырядился определенным образом, ты ищешь "своих". :)

А вы бы идя по улице обратили бы внимание на неформала (скажем эмо) идущего вам на встречу?

обратила бы, но не как на мужчину.

мне кажется быть неформалом это прерогатива подростков, а если взрослый парень неформал, значит у него детство кое-где играет..

мне кажется быть неформалом это прерогатива подростков, а если взрослый парень неформал, значит у него детство кое-где играет..

в попе?

Поддерживаю.

Заинтересовал бы на несколько секунд, просто посмотреть и все....

Как мужчину не расценивала бы.

Много таких знакомых-друзей, но не более того. Потому что не люблю когда люди загоняют себя в подобные рамки - "я слушаю только это", "я одеваюсь только так" и тп. Стадность какая-то возникает.

Не хотела бы чтоб мой парень был из числа неформалов, хотя раньше сама панкушкой была, а сейчас в основном метал слушаю. Но никаких больше крайностей!

аффтору нужно узнать, понравился бы он девушке при знакомстве или нет. ты фото свое выложи, а далее видно будет.

зы: и пох что опрос только для ожп!

Заинтересовал бы на несколько секунд, просто посмотреть и все....

Как мужчину не расценивала бы.

Присоединяюсь :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 668

Замужняя

2. 1 668

Замужняя

3. 64

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 4

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 102

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...