Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка запала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая....)

Меня бог на мордашку не обидел, так что я привык к улыбкам на улице и тд, только вот как то не могу подойти к девушке которая мне улыбнулась просто так)))ну да над этим работаю.

в общим, собсна что такое...

заканчивал я лицей при универе своем в свое время, довльно часто захожу проведать преподов и тд, к тому же там админ мой друган я часто у него музыку беру всякую. вот зашел в очередной раз(впервые в этом году), а его еще и преподавать припрягли, и у него пара была. ну я ждал пока он давал задание 10класникам, сам оглядывал аудиторию)все таки 10класницы весьма аппетитные бывают..наглядел парочку неплохих, улыбнулся..сижу значит жду. и тут в углу приметил гитару...взял, сел тренькать))думаю что пару сорвал говорить не надо. тк играю весьма весьма неплохо, начиная от всяких испанских фламенко и заканчивая металликой цоем. в общем девчата в восторге визжали, на переыве зашли с других групп и народу получилось немеренно, играл на заказ..)ну да отвлекся малось. значт на переыве на меня так весьма смотрела одна 10класница(не с группы у которой была пара, то есть она просто на перерыве зашла), улыбалась мне, ну я тоже. познакомились в общем она сказала после пар придет. Потом они разошлись, начался второй час, я продолжал играть, и тут осмелела еще одна, подошла прямо села возле меня и начала а поиграй это а поиграй то. одного гребенщикова грал раз 8))потом разговорились, показал ей пару аккордов...ничего так девочка, умная, на 8ку реально безо всяких завышений, ну может 7,5, общем посидел я с ней весь второй час, тоже разговорились. двочка не скрывала что я ей нравлюсь(гг), и ктото с группы крикнул - вау, вы нашли друг друга..)в общем после этого она ушла, и пришла с перерыва та)она гдето на 6-6,5 будет, не такая хорошенькая. тое поиграл я посидел, она послушала..оказалась живет недалеко от меня, я с ней еще и домой поехал..

это предыстория. собственно что меня волнует))она стала меня ждать каждый день после пар, приходить на большом меня проведать и тд, ездить со мной домой...трогает меня...)вчера подстрола падение на меня в автобусе, с последуюшим моим лапаньем ее за филе и талию(мы знакомы всего 3 дня). но)мне больше нравится 8ка))ещебы гг))вот и как бы мне так..мм...и ее не особо гнать(жалко девчушку, да и трахнуть если что можно))), и с той помутить?ибо в дном лицее они, хоть и группы разные, и когда я захожу, по любому и ту и ту вижу....

Опубликовано:

постарайся не выдавать значимость, но разположение получи к обоим, если будет расположение, то и все остальное прийдет...

Опубликовано:
постарайся не выдавать значимость, но разположение получи к обоим, если будет расположение, то и все остальное прийдет...

<{POST_SNAPBACK}>

гм, а если ударив за одной я потеряю другую?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а ты постарайся им равное количество внимания уделять

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

а тебе не советуют ударять за одной....

внимание к ним просто должно быть...как Bliznec сказал - одинаковое...

;)

Опубликовано:

За двумя зайцами ... блаблабла.

По-моему, нужно активно приударить за 8кой, а 6,5 скажи, что у тебя уже девушка или что-н помягче. Иначе двух потеряешь. Будет вариант вернуться к 6,5, если че, типа вспомнить хорошее начало и неудачные обстоятельства :)

Все это ИМХО

Опубликовано:

В том то трабла...))если я ударю за 8ой, то потеряю 6,5. к тому же эта 6,5 сама все развивает. мне даже ничего делать не нужно)))))однак эта 8ка ничего пока не видала на тему меня и 6ки. хз короче..))чтото я впервые не могу сообразить и выбрать, что же и как.

кста. 6ка уже на 3ий день намекала, что неплохо бы мне к ней в гости зайти...))причем - совершенно без знаков со моей стороны.

Опубликовано:
В том то трабла...))если я ударю за 8ой, то потеряю 6,5. к тому же эта 6,5 сама все развивает. мне даже ничего делать не нужно)))))однак эта 8ка ничего пока не видала на тему меня и 6ки. хз короче..))чтото я впервые не могу сообразить и выбрать, что же и как.

кста. 6ка уже на 3ий день намекала, что неплохо бы мне к ней в гости зайти...))причем - совершенно без знаков со моей стороны.

<{POST_SNAPBACK}>

ты чего ожидаеш от них???

зделай выбор.... 8 красивая, 6 верная... думай! думай сам... здесь только ттебе решать...

Опубликовано:

Бери ту, которая РЕАЛЬНО нравится. Терять шанс на 8ку из-за того, что 6ка сама дает очень глупо - 6ка потом точно не отстанет.

Сейчас же ты насилуешь свои мысли, заставляя пойти себя с 6кой, и травмируешь ее, когда признаешься, что тебе на нее ПО..Й

Все ИМХО, извини, если обидел :) :) :)

Опубликовано:

Как мягко и небольно отшить девушку?

Мне тут посоветовали недавно: сводить ваше общение м минимуму, заменяя его только сексом. Причём длительность секса каждый раз сокращать. Встречайся с ней реже, находи объективные причины своей занятости. Потом можешь вести себя в её обществе не очень симпатично, типа ругаться, пить, отпускать злые и плоские шутки.

Как результат: она в тебе быстро разочаруется.

Опубликовано:

Во-первых, им обоим нет еще 16 лет. Это реальная и жесткая статья. Забей.

Но! если есть (например, обе пошли в школу с 8 лет, уточни при случае))), кто тебе мешает очаровать 6? Твой успех только поднимет твой сошиал-пруф в глазах других девочек, получите взаимно удовольствие, да и успокоишься, начнешь головой думать, а не тем местом, чтобы реальнее к 8 подъехать, короче нет минусов, если прикинуть.

Опубликовано:

Значит так, если они знкамы эти две 6-ка и 8-ка то погнавшись за двоими понятное дело что у тебя не с одной не с другой ничего не получиться.

Второй вариант, если же они не знакомы. Лицей - это также школа где все о всех знают всё по слухам то есть если ты будешь мутить с 6-ой и с 8-ой одновременно, то это быстро закнчиться провалом. Сделай проще - сначала соблазни 6-у а потом уже когда она тебе надоест, перключись на 8-у.

Опубликовано:

А, вот оно даже как!! То есть, девушка - подросток.

Ну тогда если вариант купить ей куклу Барби не работает, тогда попробуй сводить её в кино, предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО немного напоив! (алкоголь сделает своё дело)

Тогда в кино ты можешь неплохо продвинуться к цели ;-)

Опубликовано:

Напоить и сводить в кино ?! :D . Да да, и тогда вполне возможно что в ближайшие 8 лет тюремные решётки для тебя станут просто фильмом ужасов. Не стоит этого делать так как ей 15 лет всего-лишь. Соблазняй без алкоголя. У меня вот друг только вышел с тюрьмы (совершенно нормальный человек). Не повезло ему, 5 лет назад (ему было 18, ей 15) тоже решил в подобной истории использовать алкоголсь. Всё сработала, она сама захотела его. Но в результате её мама каким-то образом узнала об этом и приклеили ему статью "Изнасилование", хотя изнасилованием там и не пахло !

Опубликовано:

ДА, закон - это жестоко. Что ж тогда, если ей 15, мне 16, то нам заниматься сексом опасно? Типа пришьют изнасилование? Если так рассуждать, то пикапом можно начинать заниматься только со старшими, а меня это не прикалывает. Люблю тех, кто моложе себя, не знаю почему, но люблю. Например, седня какая-то девятиклассница жалась ко мне, показывала, что хочет, ничего так, несмотря на возраст, акселератка, на 5 тянет, так что, забить? НИ ЗА ЧТО! Хочу и все!

Опубликовано:

Да не в том дело, что заниматься сексом с младшими опасно, я подводил всё тому что спаивать их не нужно, так как ту историю я рассказывал чтобы подчеркнуть то, что в основном мать той девчёнки взбесилась что он её напоил, так вот поэтом сначала в судье он шёл по статье "спаивание малолетних"а уже потом "изнасилование"

Опубликовано:

а в чем тут проблема?тебе нравиться 8 или 6?

на самом деле разбирись сейчас в себе..а потом решай,кто нужна и нужна ли вообще...

ну а если 6 не нравиться не давай ей надежд,особых знаков внимания...

Опубликовано:
Девочка запала, а что с ней делать не знаю =)))))

Варианты:

1)с ней встречатся

2) пригласить погулять и продать в рабство в страны Азии, получит за нее деньги и некоторое время жить на них)

3) отдать мне

4)подарить другу

5)сдать в ломбард

Опубликовано:

А я думал, что она хоть совершеннолетняя... ну тогда последний пост не катит. Может быть, тебе действительно в таком случае не стоит тратить время? Лучше найти новую, которой уже по всем статьям можно :-)

Что, дефицит, что ли? :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...