Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сказала мне, что ненавидит

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девчонкой (8-ка для меня). К моему удивлению - искра с первой же встречи..

И так каждое свидание... Потом девочка сказала. что ей нужны только серьезные отношения - вместе жить как минимум. Причем это была не проверка - девочка действительно уже давно к этому созрела. И я уважаю ее стремление свить свое гнездышко...

Но! Я все это время разрывался: одна моя половина чувствовала к ней просто непреодолимое влечение... а вторая понимала, что я не тот, кто осуществит ее мечту быть с кем-то...

Короче говоря, в последнее наше свидание (как потом оказалось :( ) мы опять завели эту тему.. пришли к тому выводу, что несмотря на наше влечение к друг другу, мы все же разного ждем от отношений.. Мне было очень жаль, что все так обернулось, но я все же решил спокойно провести ее домой и как-то пережить это.

На полпути она начала истерику. Тут надо заметить, что она очень влюбчивая, и хоть она мне об этом не сказала, я думаю, что она все таки успела в меня пусть немножко, но влюбиться.. Она не дала провести ее до дома и на прощанье крикнула что ненавидит меня.. :(

Я написал ей прощальное смс, в котором писал, что верю, что у нее все будет хорошо. А в ответ опять: ненавижу.

Я понимаю, что это конец. Понимаю, что забыл об экологичности.

Мне неприятно слышать слово "ненавижу".

Бывали ли в вашей жизни такие случаи? Как вы жили с этим дальше?

Парень, поверь мне нет такого конец и всё, если тебе это надо то читай что тебе будет советовать и знай точку поставишь только ты, но никак ни она.

Читай, думай, делай и тебя ждёт успех :) у тебя всё получиться

пиши сколько тебе лет, сколько ей? секс был не был? чего ты хочешь в итоге?

Рассказал я все..

Мне 27, ей 25.

Лена (так ее зовут) уже давно хочет с кем то жить. Я ей очень подхожу. Но есть одно но! Мне нужен только секс. Я хотел встречаться подольше.. Но тем не менее всего лишь встречаться.. Это все таки не вместе жить!

Ничего вернуть я уже не хочу. Мне жаль, что ей стало больно из-за меня. Хотя ведь по большому счету мое непопулярное решение расстаться - всего лишь попытка оградить ее от страданий из-за меня в дальнейшем...

Кстати, секса у нас так и не было.

Теперь то я понял - не можешь дать то что ей нужно, не начинай все это вообще.

А тему я поднял, потому что хотел узнать: когда девушка говорит, что ненавидит, всегда ли она говорит такое плохое слово серьезно? Или это могло быть в порыве эмоций?

Все таки неприятно, и как то хочется сбросить с души этот осадок...

Рассказал я все..

Мне 27, ей 25.

Лена (так ее зовут) уже давно хочет с кем то жить. Я ей очень подхожу. Но есть одно но! Мне нужен только секс. Я хотел встречаться подольше.. Но тем не менее всего лишь встречаться.. Это все таки не вместе жить!

Ничего вернуть я уже не хочу. Мне жаль, что ей стало больно из-за меня. Хотя ведь по большому счету мое непопулярное решение расстаться - всего лишь попытка оградить ее от страданий из-за меня в дальнейшем...

Кстати, секса у нас так и не было.

Теперь то я понял - не можешь дать то что ей нужно, не начинай все это вообще.

А тему я поднял, потому что хотел узнать: когда девушка говорит, что ненавидит, всегда ли она говорит такое плохое слово серьезно? Или это могло быть в порыве эмоций?

Все таки неприятно, и как то хочется сбросить с души этот осадок...

"Поматросил и бросил - это обидно, не матросил и бросил - это оскорбительно" (Фоменко)

Автор, дело ведь не втом, что ты не смог (не захотел) дать ей то, что она просила, дело в том, что ты недал ей ничего. У нее эмоции зашкаливают, положительным ты выхода не дал - они стали отрицительными. ИМХО

Золотые слова! Секса небыло... отношений небыло... она убила на тебя время и ресурс, а ты свалил... кстати возраст нужно было сразу озвучить.

"Поматросил и бросил - это обидно, не матросил и бросил - это оскорбительно" (Фоменко)

Автор, дело ведь не втом, что ты не смог (не захотел) дать ей то, что она просила, дело в том, что ты недал ей ничего. У нее эмоции зашкаливают, положительным ты выхода не дал - они стали отрицительными. ИМХО

-1 Авторша читай те внимательно, секса у них не было.Автор ветки,обычная ситуация,у девушки бегут биологические часики,поэтому она уже и хочет семью(ЛТРсб).Тебе надо было проще это утилизировать.

П.С. Помойму ты что-то недоговариваешь,просто так девочка такую фразу бы не стала говорить.

• Советник

Автор. Лечи своих тараканов.

Отношения начинаются так: сначала секс - потом ЛТР - потом ЛТРсб, а никак не в противоположном порядке. Первым делом надо было ее соблазнить и занятся с ней сексом. Если-бы потом решил сделать ЛТР, то сделал-бы, нет, так оправил-бы ее в ДОД. Возможно на каком-то этапе ЛТР ты-бы сам с ней захотел ЛТРсб. Но для этого надо время. Хотя-бы пол года ЛТР.

Так как секса не было, то тема несоответствует разделу

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...