Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль альтернативщика!

droll

Рекомендованные сообщения

я альтер...хожу в камуфляжных штанах черно-белого цвета...с ремнем на бляхе череп........черная рубашка с коротким руковом....скейтерские кеды черные с нарисованными белыми крыльями но правда(немного от эмо взял) с розовыми шнурками и черные волосы (естесственный цвет) ну и бусики с маленькими шипами...как вам такой наряд?

люблю альт музыку особенно альт металл) и стиль у них симотичный) я бы одел штаны(тоже можно камуфляж только потемнее и ремень с 3-емя-4-мя линиями железных вставок на середину попы или чуть пониже) можно проколоть бровь сделать тунели 12-14мм язык и можно губу и там всё штанги чёрного цвета. И чёрную чёлку с правой сторны до конца носа с лева до века. вот так вот мне нрав) если что извините, я щас немного не трезв...

люблю альт музыку особенно альт металл) и стиль у них симотичный) я бы одел штаны(тоже можно камуфляж только потемнее и ремень с 3-емя-4-мя линиями железных вставок на середину попы или чуть пониже) можно проколоть бровь сделать тунели 12-14мм язык и можно губу и там всё штанги чёрного цвета. И чёрную чёлку с правой сторны до конца носа с лева до века. вот так вот мне нрав) если что извините, я щас немного не трезв...

У меня из описанного тобой как раз ремень, челка, пирсинг брови с черной штангой и левое ухо сверху в трех местах...

я альтер...хожу в камуфляжных штанах черно-белого цвета...с ремнем на бляхе череп........черная рубашка с коротким руковом....скейтерские кеды черные с нарисованными белыми крыльями но правда(немного от эмо взял) с розовыми шнурками и черные волосы (естесственный цвет) ну и бусики с маленькими шипами...как вам такой наряд?

Херова. И в школе, наверное, тебя беднягу обижают, и девочки не любят, и помыться часто забываешь? Оденься как человек, подстригись под машинку, жди когда волосы станут естественного цвета, помойся и люди к тебе потянутся

Херова. И в школе, наверное, тебя беднягу обижают, и девочки не любят, и помыться часто забываешь? Оденься как человек, подстригись под машинку, жди когда волосы станут естественного цвета, помойся и люди к тебе потянутся

:lol::lol:

А ты кто? гоп? рэпачок? пидметросексуал?

Дролл, все ок, правда вот мазафаку я не люблю

:lol::lol:

А ты кто? гоп? рэпачок? пидметросексуал?

Дролл, все ок, правда вот мазафаку я не люблю

Я просто прекрасный парень. Не гоп, не рэпак и не педик. Развелось всяких гомиков. Розовые шнурки... Додуматься. Еще бантик нацепи, девочки-эмо будут все твои.

Эмо - это что-то типа Пьеро, я так понимаю. Мой одногруппник правда это б*ядством называет. Стань, где людей побольше в своем прикиде и начни: "Меня будут бить палками" и слезы в 3 ручья. 100пудово поведутся. За вечер по 3 зачота будет.

правда вот мазафаку я не люблю

Мазафака - это что такое?

Дролл, все ок, только иди убейся головой об стену

И вообще, ребята, вы нашли друг друга! Держитесь вместе! Определитесь, кто актив, кто пассив, и не ссорьтесь

Делая пирсинги/татухи/черепа ты сужаеш твой круг общения до тебе подобных. Ето лишние проблемы, т.к. ты не сможеш пройти через систему ценностей большинства девушек на начальном етапе. Сделай твой стиль менее альтер, покажи фотку, так трудно его оценить.

Делая пирсинги/татухи/черепа ты сужаеш твой круг общения до тебе подобных. Ето лишние проблемы, т.к. ты не сможеш пройти через систему ценностей большинства девушек на начальном етапе. Сделай твой стиль менее альтер, покажи фотку, так трудно его оценить.

до тебя еще не дошло, что это не просто стиль и это не ради красоты? это самовыражение, твоя визитка, ты показываешь кто ты, в неформальном внешнем виде оно и хорошо, что сразу видно чем человек увлекается и кто он есть, не то что ваш гламурно-модняво-деловой стиль.

и в топку таких девушек которые не поймут

но мне ясно, нефоров тут не любят, и неудивительно, все ваше время и мысли заняты одной темой: "Кого бы еще отжарить"

и неудивительно, все ваше время и мысли заняты одной темой: "Кого бы еще отжарить" - скажи еще, что не испытываеш подобного желания :lol:

Кстати, етот тип самовыражения, о котором ты говориш, есть чистого рода сублимация ;)

По-моему скромному мнению - стиль интересный, но, подходит в большинстве случаем для привлечения девушек из того же круга общения;)

Я конечно понимаю что большинство поситителей данного форума - парни в очках на все лицо, с гребешком на голове, облегающих джинсах и полосатых майках, НО я думаю что это не дает вам права ставить себе выше других и называть людей подобных мне гомиками...

но мне ясно, нефоров тут не любят, и неудивительно, все ваше время и мысли заняты одной темой: "Кого бы еще отжарить"

Какая чума занесла тебя на этот форум?

А нефоров обычно никто не любит, кроме людей из тусовки той же направленности. Если ты такой самодостаточный, зачем критикуешь людей с другими взглядами?

Какая чума занесла тебя на этот форум?

А нефоров обычно никто не любит, кроме людей из тусовки той же направленности. Если ты такой самодостаточный, зачем критикуешь людей с другими взглядами?

Респект! Спс за поддержку...

Кстати, етот тип самовыражения, о котором ты говориш, есть чистого рода сублимация ;)

Это не совсем сублимация, но близкое к этому

ну а у меня симметрия в нижней губе ,синие длинные нарощенные волосы челка до подбородка и я неебись тру xD и не только с такими общаюсь.. и проблем никаких

ну а у меня симметрия в нижней губе ,синие длинные нарощенные волосы челка до подбородка и я неебись тру xD и не только с такими общаюсь.. и проблем никаких

красавчег ^_^ кибер-гот?

Это альтернативщик? Смесь эмо-гоп-гота... Хотя это все нужно опять таки видеть!

Яркий пример альтернативщика Честер Беннингтон (Линкин Парк) http://www.linkinpark.com.ua/gallery/thumb...um=2&page=2

То что ты написал это явно не альтернативщик а самый несуразный и обычный неформал...

droll, не слушай их всех - они нихрена не смыслят! :)

чистое ИМХО, что к камуфляжу нужна не рубашка, а майка и не кеды, а ботинки...

хотя я в альтернативном прикиде слабо чего понимаю...

добавлено:

блин... про розовые шнурки не увидел... я резко понял бесполезность своего мнения в данной ситуации :)

Стиль имеет право на существование. Соблазнение возможно, но девицы преимущественно будут из относительно закрытых групп (эмо, готы и иже с ними). На "простую" публику это врядли произведет какой-либо мега-притягательный эффект, телевизор навязал им другие стереотипы, а ты со своим стилем, манерой общения, интересами и пр. им просто в карту не влезешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...