просто tak 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 передумал. буду менять стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DensoN 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Уродство... часы сверху выглядят как рога(я очень долго втыкал то что это часы) джинсы должны быть подлиннее и в низу в склыдках(но не под пятку) и эти цвету вообще не сочетаются... то что лицо убрал-не видно какая у тебя причёска, цвет лица, его черты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Мхаха сто пудова я думал это рога)))Ты где такую обувь взял?)) МДааааа Джинсы слишком узкие какието , слишком простые, это рынок парень если я не ошибаюсь.Вообщем не стильно, не модно... обычно или даже чуть ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prO.pickup 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 вот то что видно по этому фото: плечи такого же уровня как задница(бедра)- в качалку бегом, ноги колесом(может конечно такое фото, но тем не менее), кроссы не видны, а так тоже что-нить ляпнул бы)))), неестественно желтый цвет лица, и спили рога не пугай форумчан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 поржал )) джинсы тебе явно малы + нечем не выделяешся - обычный парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.