Sole 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Ребята ... как быть со слухами которые ты слышишь о девушке?Например, познакомился недавно с очень приятной девушкой, понравилась... хотел бы с ней встретится и т.д... =), когда рассказал о ней другу, тот говорит что ( друг узнал это от друга и т. .) .... Та? Я говорю наверное, вполне возможно ... и он мне начинает Что он слышал про неё такоё или другое ... и с тем она была или те её имеют.... Б*я я даже не знаю что думать, в основном в таких ситуациях я думаю так ... по отношению к своему другу- Ты там был? Да и тем более сами ведь знаете как бывает вдруг наоборот не дала или ещё что и потом распустились слухи ... короче я парюсь ... Кто что думает в такой ситуации если у вас такие происходили???Живу за границей ... смотря на местых, им насчёт таких вещей наплевать... а смотря на наших, где секс до свадьбы стал нормальной вещью, но когда дело заходит о слухах, да ещё и таких что девушку и так и сяк, один другой... то уже совсем по другому относятся .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бешеный 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 Ты что хочешь? хочешь отношений, хочешь верности, тебе что с этих слухов даже если они и реальность? Будь проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sole 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2007 просто интересно что люди об этом думают в наше время =)) русские люди! Ну и конечно как вы сами к такому относитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 10 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Слухи это отрицательный СП, который обычно создается на благо чьих-то интересов и поддерживается другими из любви к пикантным историям.По этому поводу мне вспоминается ситуация, когда один парень из нашей компании все время распостранялся по поводу одной ОЖП, как та его постоянно преследует. У него есть другая ЛТР, но эту он переодически трахает из милости. (то есть поднимал свой СП, а ее опускал). Другому парню она нравилась, но он с ней просто общался без сближения, так как анти СП на него действовал. Как-то совершенно случайно он заскочил к ней на минутку и в это-же время позвонил первый парень. Разговор был такой:Она: Чего ты опять звонишь?Он бла, бла ,блаОна: Я-же тебя давно уже послала, так и не появляйся большеИ это не была рисовка перед вторым парнем, так как не было никаких намеков на отношения.Короче СП это оружие, но свою голову надо иметьВпрочем тема никак не связана с развитием и удержанием отношенийзакрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.