Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

... Слухи ...

Рекомендованные сообщения

Ребята ... как быть со слухами которые ты слышишь о девушке?

Например, познакомился недавно с очень приятной девушкой, понравилась... хотел бы с ней встретится и т.д... =), когда рассказал о ней другу, тот говорит что ( друг узнал это от друга и т. .) .... Та? Я говорю наверное, вполне возможно ... и он мне начинает Что он слышал про неё такоё или другое ... и с тем она была или те её имеют....

Б*я я даже не знаю что думать, в основном в таких ситуациях я думаю так ... по отношению к своему другу- Ты там был? Да и тем более сами ведь знаете как бывает вдруг наоборот не дала или ещё что и потом распустились слухи ... короче я парюсь ...

Кто что думает в такой ситуации если у вас такие происходили???

Живу за границей ... смотря на местых, им насчёт таких вещей наплевать... а смотря на наших, где секс до свадьбы стал нормальной вещью, но когда дело заходит о слухах, да ещё и таких что девушку и так и сяк, один другой... то уже совсем по другому относятся ....

• Советник

Слухи это отрицательный СП, который обычно создается на благо чьих-то интересов и поддерживается другими из любви к пикантным историям.

По этому поводу мне вспоминается ситуация, когда один парень из нашей компании все время распостранялся по поводу одной ОЖП, как та его постоянно преследует. У него есть другая ЛТР, но эту он переодически трахает из милости. (то есть поднимал свой СП, а ее опускал). Другому парню она нравилась, но он с ней просто общался без сближения, так как анти СП на него действовал. Как-то совершенно случайно он заскочил к ней на минутку и в это-же время позвонил первый парень. Разговор был такой:

Она: Чего ты опять звонишь?

Он бла, бла ,бла

Она: Я-же тебя давно уже послала, так и не появляйся больше

И это не была рисовка перед вторым парнем, так как не было никаких намеков на отношения.

Короче СП это оружие, но свою голову надо иметь

Впрочем тема никак не связана с развитием и удержанием отношений

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...