Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё идёт к концу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткая предистория. Встречемся 5 месяцев, секс был. Всё было хорошо в начале(думаю у всех так) великолепные отношения, встречались, весело проводили время, даже не ругались у нас было полное взаимопонимание. Во время первого секса с ней мы признались друг другу в любви(вот тут я скосячил). 1 июля она уезжала к родственникам и тоже всё было шикарно, я звонил ей раз в 3-4 дня почти не писал, ссылаясь на занятость. Она была рада каждому моему звонку и сообщению. Писала что очень по мне скучает и что досмерти хочет меня увидеть говорит что такого у неё никогда небыло. Но сразу после приезда что то произошло, она ушла в какую то депрессию, ей всё было скучно и не интересно. Один раз она даже сказала что нам надо расстаться(изза того что она меня уже очень хорошо знает)говорит что это особенность её знака (она Близнецы) ей нужны перемены но я это утилизировал фразой что для 5 месяцев отношений это нормально и нам надо пережить эти моменты. Вот сегодня я к ней пришел и смысл нашего с ней разговора можно высказать одной её фразой "У нас всё подходит к финалу, отношения заканчиваются" Мы сошлись на том что дадим друг другу шанс всё исправить. Мне 19 ей 20. Я хочу кинуть её в игнор на некоторый срок а потом устроить ей романтический вечер где нибуть в Петергрофе.

Жду вопросов и советов как быть. Хотя тут на форуме полно советов в общих чертах буду благодарен конкретным советам.

Опубликовано:

дружище! падрочи на фсё это!

мне кажется что тебе надо было закончить ваши отношения давно.....как только уехала отвлечься с другой или лучше с парочкой;) потом прийти и сказать что у тебя новые отношения с другой или с другими))

Опубликовано:

Пипец, точно Олень...

По теме, мысль с игнором у тебя верная, думаю время тебе всё расскажет.

Может у неё появился кто другой по приезду, и твоя значимость упала?

Попробуй придти к ней и сказать что то типа "Я вот тут подумал, ты действительно была права, наши отношения подошли к концу поэому нам надо прекратить встречи, УДАЧИ" Поставь точку. Вот после это игнор, а потом крышеснос.

Опубликовано:

отписавшиеся

-1 :angry:

автор, тебе же не 16 лет, чтобы из-за любой проблемы разрывать отношения.

ты сам всё лучше понимаешь! сначало игнор, чтобы поскучала, а потом показать, что она может потерять :)

Опубликовано:

Это точно, мне не 16 лет, и завершать отношения с ней это глупо. Девочка по моей карте 8,5-9 или где то там рядом. Я наверное сбивчиво написал, она вернулась 21-го июля, и после этого ушла в депресняк.

Опубликовано:

если нет заинтересованности то от игнора смысла нет, как и от бд...

ИМХО!!! сделал крышенос что бы на К+ осталась безумном, потом игнор

и подумай, она тебе точно нужна или нет? вот сядь сосредоточься и прикинь все за и против!

Опубликовано:
но я это утилизировал фразой

Круто. Молодец. Настоящий мужик.

Ему обрисовали проблему "ты слишком понятен мне" "мне стало скучно" "мне нужны эмоции", а он фразой утилизировал и доволен. Чеж результату удивляться.

Что делать? Факи читать, литерутуру, форум. БД, раскачка эмоций, стать менее простым и менее доступным. В общем там все написано...

Опубликовано:

Видимо закормил её своим ближе, или у неё что-то случилось.

Все правильно думаешь. Игнор дней пять, потом яркая, запоминающаяся встреча, с сексом. Только не пытайся всё время угодить ей, сам получай кайф от всего. Разговоры об отношениях утилизируй с МС "Да мне пох" или "Хватит нести ерунду, я сам все решу". Потом опять пропадаешь на неделю.

Опубликовано:

cosharel не понимай пожалуйста всё так буквально, к этой фразе можно свести весь наш разговор а не то что я сказал её и дальше молчал. А поповоду остального ты права ей нужна эмо встряска, и сегодня мы как раз её устроили поругавшись изза наших совместных фоток в контакте, она говорит что пока не хочет со мной разговаривать, я думаю придти завтра к ней с маркером и пустыми листами(она же ничего не говорила про переписку ^_^ ) как думаете прокатит такой способ чтоб помириться?

Я согласен по поводу Д но его надо сделать после крышесноса так как ухажёров у неё хватает, как бы она глупостей не наделала назло мне.

Опубликовано:

Автор думаю она уже наделала эти "глупости"...

Советую воспользоваться советом Drikich, сейчас только так ты сможешь раскачать эмоции, плохие чувства тоже эмоции:) Удачи...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не думал что вернусь к теме, но так получилось. Ситуёвина такая. 23-го числа пришёл к ней домой просто пообщаться, сидим говорим, обсуждаем планы на след выходные(Собирались в Тосно съездить на пару дней к ее подружке) И тут она мне заявляет что поехать со мной не может т.к. её какой то "друг" пригласил в Пуш. Горы на 2 дня,.О "друге" знаю мало, познакомились на vkontakte.ru, один раз лично общались(я был не вкурсе) он какой то предприниматель. Сказала что всё у нас кончено, но при этом сама заплакала и говорит что не хочет делать мне больно, но получилось вдвойне больней, т.к. намедни у нас был просто офигительный секс, и я только начал думать что всё налаживается,что аж хотел предложить ей в эти выходные съехаться и жить вместе. После этого вечером пошли погуляли, поговорили, она грит что не определилась поедет она с ним или нет. На след день она пишет мне в аську что чувствует себя очень виноватой и не хочет чтобы я на неё злился, она психует, скорее всего она желеет что сделала, но изза гордости своей не хочет возвращаться. Моё имхо что это всё последствия её пмс и всё наладится, но её слова "Прощай" не выходят из головы. Причина разрыва мне абсолютно не понятна, т.к. недавно были просто сумашедшие крышесносы с обоих сторон(у нас было 6 месяцев и мой ДР), после моего крышесноса она дня три ходила под кайфом это точно. Сейчас планирую почти не писать ей только в ответ, а в четверг когда она вернётся пригласить её в билиард, т.к она давно мечтает научиться играть.

Что посоветуете господа???? Как не допустить разрыва???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 460

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 460

4. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 460

• Создать...