Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё идёт к концу

Рекомендованные сообщения

Краткая предистория. Встречемся 5 месяцев, секс был. Всё было хорошо в начале(думаю у всех так) великолепные отношения, встречались, весело проводили время, даже не ругались у нас было полное взаимопонимание. Во время первого секса с ней мы признались друг другу в любви(вот тут я скосячил). 1 июля она уезжала к родственникам и тоже всё было шикарно, я звонил ей раз в 3-4 дня почти не писал, ссылаясь на занятость. Она была рада каждому моему звонку и сообщению. Писала что очень по мне скучает и что досмерти хочет меня увидеть говорит что такого у неё никогда небыло. Но сразу после приезда что то произошло, она ушла в какую то депрессию, ей всё было скучно и не интересно. Один раз она даже сказала что нам надо расстаться(изза того что она меня уже очень хорошо знает)говорит что это особенность её знака (она Близнецы) ей нужны перемены но я это утилизировал фразой что для 5 месяцев отношений это нормально и нам надо пережить эти моменты. Вот сегодня я к ней пришел и смысл нашего с ней разговора можно высказать одной её фразой "У нас всё подходит к финалу, отношения заканчиваются" Мы сошлись на том что дадим друг другу шанс всё исправить. Мне 19 ей 20. Я хочу кинуть её в игнор на некоторый срок а потом устроить ей романтический вечер где нибуть в Петергрофе.

Жду вопросов и советов как быть. Хотя тут на форуме полно советов в общих чертах буду благодарен конкретным советам.

дружище! падрочи на фсё это!

мне кажется что тебе надо было закончить ваши отношения давно.....как только уехала отвлечься с другой или лучше с парочкой;) потом прийти и сказать что у тебя новые отношения с другой или с другими))

Пипец, точно Олень...

По теме, мысль с игнором у тебя верная, думаю время тебе всё расскажет.

Может у неё появился кто другой по приезду, и твоя значимость упала?

Попробуй придти к ней и сказать что то типа "Я вот тут подумал, ты действительно была права, наши отношения подошли к концу поэому нам надо прекратить встречи, УДАЧИ" Поставь точку. Вот после это игнор, а потом крышеснос.

отписавшиеся

-1 :angry:

автор, тебе же не 16 лет, чтобы из-за любой проблемы разрывать отношения.

ты сам всё лучше понимаешь! сначало игнор, чтобы поскучала, а потом показать, что она может потерять :)

Это точно, мне не 16 лет, и завершать отношения с ней это глупо. Девочка по моей карте 8,5-9 или где то там рядом. Я наверное сбивчиво написал, она вернулась 21-го июля, и после этого ушла в депресняк.

если нет заинтересованности то от игнора смысла нет, как и от бд...

ИМХО!!! сделал крышенос что бы на К+ осталась безумном, потом игнор

и подумай, она тебе точно нужна или нет? вот сядь сосредоточься и прикинь все за и против!

но я это утилизировал фразой

Круто. Молодец. Настоящий мужик.

Ему обрисовали проблему "ты слишком понятен мне" "мне стало скучно" "мне нужны эмоции", а он фразой утилизировал и доволен. Чеж результату удивляться.

Что делать? Факи читать, литерутуру, форум. БД, раскачка эмоций, стать менее простым и менее доступным. В общем там все написано...

Видимо закормил её своим ближе, или у неё что-то случилось.

Все правильно думаешь. Игнор дней пять, потом яркая, запоминающаяся встреча, с сексом. Только не пытайся всё время угодить ей, сам получай кайф от всего. Разговоры об отношениях утилизируй с МС "Да мне пох" или "Хватит нести ерунду, я сам все решу". Потом опять пропадаешь на неделю.

cosharel не понимай пожалуйста всё так буквально, к этой фразе можно свести весь наш разговор а не то что я сказал её и дальше молчал. А поповоду остального ты права ей нужна эмо встряска, и сегодня мы как раз её устроили поругавшись изза наших совместных фоток в контакте, она говорит что пока не хочет со мной разговаривать, я думаю придти завтра к ней с маркером и пустыми листами(она же ничего не говорила про переписку ^_^ ) как думаете прокатит такой способ чтоб помириться?

Я согласен по поводу Д но его надо сделать после крышесноса так как ухажёров у неё хватает, как бы она глупостей не наделала назло мне.

Автор думаю она уже наделала эти "глупости"...

Советую воспользоваться советом Drikich, сейчас только так ты сможешь раскачать эмоции, плохие чувства тоже эмоции:) Удачи...

• 1 месяц спустя...

Не думал что вернусь к теме, но так получилось. Ситуёвина такая. 23-го числа пришёл к ней домой просто пообщаться, сидим говорим, обсуждаем планы на след выходные(Собирались в Тосно съездить на пару дней к ее подружке) И тут она мне заявляет что поехать со мной не может т.к. её какой то "друг" пригласил в Пуш. Горы на 2 дня,.О "друге" знаю мало, познакомились на vkontakte.ru, один раз лично общались(я был не вкурсе) он какой то предприниматель. Сказала что всё у нас кончено, но при этом сама заплакала и говорит что не хочет делать мне больно, но получилось вдвойне больней, т.к. намедни у нас был просто офигительный секс, и я только начал думать что всё налаживается,что аж хотел предложить ей в эти выходные съехаться и жить вместе. После этого вечером пошли погуляли, поговорили, она грит что не определилась поедет она с ним или нет. На след день она пишет мне в аську что чувствует себя очень виноватой и не хочет чтобы я на неё злился, она психует, скорее всего она желеет что сделала, но изза гордости своей не хочет возвращаться. Моё имхо что это всё последствия её пмс и всё наладится, но её слова "Прощай" не выходят из головы. Причина разрыва мне абсолютно не понятна, т.к. недавно были просто сумашедшие крышесносы с обоих сторон(у нас было 6 месяцев и мой ДР), после моего крышесноса она дня три ходила под кайфом это точно. Сейчас планирую почти не писать ей только в ответ, а в четверг когда она вернётся пригласить её в билиард, т.к она давно мечтает научиться играть.

Что посоветуете господа???? Как не допустить разрыва???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...